Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 18:13
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот на Маратика сейчас только посмотрела! Хороший малыш! Копия мамина! ТТТ на вас! Гуль, я пропустила, наверное.. что по поводу рахита, не были у врача? По виду конечно не скажешь, что у вас рахит. Но я раньше думала, что если рахит, то ребенок худой, немощный.. оказывается не в этом дело.. Надеюсь у вас все хорошо!
olga18 вне форума  
Old 28.05.2010, 18:15
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, не переживай)))) наша держава все равно лучшая))) главное мы об этом знаем
Лана_Спб вне форума  
Old 28.05.2010, 18:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

если рахит то тело рыхлое, у нас очень крепкое,ни ущепнуть, и ручки ножки влажные при движении,думаю это нормально.
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.05.2010, 18:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

девочки как вам нашапесня на евровидении? я слушала на компе мне не понравилось.а когда посмотрела на евровидении оч даже ничего
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.05.2010, 18:21
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, о наболевшем буквально за последний час, хочу с Вами поделиться! вчера гуляли с Витюшкой с коляской. Пришли домой и я забыла сказать мужу, чтоб коляску в подвал затащил. У него башка только интернетом забита, он естественно мне не напомнил. (У меня интернетом и еще морем другим, так что я себя оправдываю).
Утром доча пошла к подружке в гости. Потом позвонила, сказала, что у неё останется, потому что ливень начался сильный. Ну ливень и ливень, я спать завалилась, еще себя плохо чувствую.. походу месячные вот вот начнутся. Дождь кончился доча пришла домой, и спрашивает, а чего это наша коляска стоит возле лестничной площадке и все внутренности сушатся на "заборе" ограждения садика.. тут у нас во дворе... Я как подскочила... как сушатся??!!! До меня стало все доходить.. у меня началась истерика (я понимаю, я бы в КЗ радовалась, что её не сперли за ночь, но тут не воруют). Какого фига муж вчера не поинтересовался сам на счет коляски, какого хрена доча, когда пошла к подруге ничего не сказала и немцы - соседи, вечно додельные тоже хоть бы в домофон позвонили. Мы на верхнем этаже живем, они на нижних - все высматривают вечно, за всем следят. Короче меня колотило ППЦ! Разгон всем устроила. Муж занес ту часть коляски, которая сушилась - с неё аж все текло. Я со слезами протирала все... надеюсь после сушки, она не будет смотреться как старая... короче вся промокла насквозь... Вообще так обидно от того, что я забыла, что муж не напомнил и что доча не придала этому значения! А наши соседи специально ждали, пока коляска промокнет, а потом демонстративно вывешали внутренности на забор!!! На вопрос - почему не позвонили, всякий может забыть - сказали - ваши проблемы!!! Вот так вот! Ну зато хороший урок нам! Навряд ли теперь забудем коляску на улице или еще что-нибудь!
Олечка, не переживай. Видать у тебя все вообще ВСЕ накипело, а коляска послужила поводом. Жаль конечно что она намокла. Но ведь так бывает Самое главное, что повод нашелся пустяковый, а не какой нибудь серьезный. Ты умничка, что дала эмоциям выход, а не стала держать их в себе. Ведь Витюну нужна нормальная-спокойная мамочка, а не комочек нервов.

Гуль, а какой врач ставит диагноз рахита?
Вероника Адаева вне форума  
Old 28.05.2010, 18:23
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Дениска лежит на диване, намотал на голову пеленку - как косынка у бабульки, кулачки так к щечкам поджал и вздыхает так "Ой, ой-ей-ей"
Я ему говорю "Ты че у меня бабка чтоли?" А он улыбается в ответ и опять щечки подпирает и ой-ей-екает
Old 28.05.2010, 18:29
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я вас люблю! Спасибо за поддержку, вы меня понимаете лучше всех!!!!!
А у меня начались... я почему то была уверена, что пока грудью кормишь месячных нет... кстати, молоко, наверное поменялось или что.. Витюшка 2-й день какает со слизью и бякает от сиси... Надеюсь нормализуемся!
olga18 вне форума  
Old 28.05.2010, 18:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вероник,ни кто не ставил. я в инете прочитала про симптомы. Меня уже мама ругает,ты говорит,с эти интернетом начитаешься всего и потом голову ломешь
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.05.2010, 18:40
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
девочки, а вы не в курсе (может кто ими тоже пользуется) подгузы merries, которые идут от 6 кг, они тока трусиками что-ли? там тока на 5 кг обычными подгузами?
Мы пользуемся 6-8 кг. подгузниками.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.05.2010, 18:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Вероник,ни кто не ставил. я в инете прочитала про симптомы. Меня уже мама ругает,ты говорит,с эти интернетом начитаешься всего и потом голову ломешь
Гульнар, не заморачивай себе голову. В интернете можно много чего прочитать. Возьми мед. энциклопедию открой её и ты найдёшь симптомы как минимум 50% заболеваний у себя!!! Так что пока врачём не подтверждено не парься.
Кстати, Маратик, жаних наш лапуля!!! Чмоки-чмоки в обе щёчки ему от нас.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.05.2010, 18:43
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Гуль ты уж меня прости, но ты БАЛБЕС!!!
Old 28.05.2010, 18:52
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Гульнар, не заморачивай себе голову. В интернете можно много чего прочитать. Возьми мед. энциклопедию открой её и ты найдёшь симптомы как минимум 50% заболеваний у себя!!! Так что пока врачём не подтверждено не парься.
Кстати, Маратик, жаних наш лапуля!!! Чмоки-чмоки в обе щёчки ему от нас.
и Варюню мы тоже целуем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.05.2010, 18:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Гуль ты уж меня прости, но ты БАЛБЕС!!!
знаю,но сильно переживаю
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.05.2010, 19:02
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, о наболевшем буквально за последний час, хочу с Вами поделиться! вчера гуляли с Витюшкой с коляской. Пришли домой и я забыла сказать мужу, чтоб коляску в подвал затащил. У него башка только интернетом забита, он естественно мне не напомнил. (У меня интернетом и еще морем другим, так что я себя оправдываю).
Утром доча пошла к подружке в гости. Потом позвонила, сказала, что у неё останется, потому что ливень начался сильный. Ну ливень и ливень, я спать завалилась, еще себя плохо чувствую.. походу месячные вот вот начнутся. Дождь кончился доча пришла домой, и спрашивает, а чего это наша коляска стоит возле лестничной площадке и все внутренности сушатся на "заборе" ограждения садика.. тут у нас во дворе... Я как подскочила... как сушатся??!!! До меня стало все доходить.. у меня началась истерика (я понимаю, я бы в КЗ радовалась, что её не сперли за ночь, но тут не воруют). Какого фига муж вчера не поинтересовался сам на счет коляски, какого хрена доча, когда пошла к подруге ничего не сказала и немцы - соседи, вечно додельные тоже хоть бы в домофон позвонили. Мы на верхнем этаже живем, они на нижних - все высматривают вечно, за всем следят. Короче меня колотило ППЦ! Разгон всем устроила. Муж занес ту часть коляски, которая сушилась - с неё аж все текло. Я со слезами протирала все... надеюсь после сушки, она не будет смотреться как старая... короче вся промокла насквозь... Вообще так обидно от того, что я забыла, что муж не напомнил и что доча не придала этому значения! А наши соседи специально ждали, пока коляска промокнет, а потом демонстративно вывешали внутренности на забор!!! На вопрос - почему не позвонили, всякий может забыть - сказали - ваши проблемы!!! Вот так вот! Ну зато хороший урок нам! Навряд ли теперь забудем коляску на улице или еще что-нибудь!
Оль, я тоже думаю о том, что они хотели как лучше! Но с другой стороны если они считают что это ваши проблемы какого чёрта они тогда вообще её трогали?... Мой тебе совет не бери в голову! Выпустила пар здесь нам, мы тебя поддержали и успокойся! Ни доча, ни муж не виноваты в том, что забыли и не обратили внимания! И ты не виновата! Просто соседям больше всех надо...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.05.2010, 19:33
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
знаю,но сильно переживаю
понимаю, сама такая же, но в инете лучше не искать никаких симптомов, если врач про это ничего не говорил
Old 28.05.2010, 20:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы оставил недавно коляску возле детской поликлиники а когда вышли в ней конфета лежала вот так вот
Пантерка вне форума  
Old 28.05.2010, 20:09
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос к тем кто днем голопопит без памперса. Вот если малыш заснул и обписялся, вы его переодеваете и он же просыпается или так крепко спит. Я просто пробовала, Софи засыпает, сыкунит, я ее переодеваю и сну кабздец. И так спим мало. Вот как вы делаете? Научите дурочку
Ева не писиет, когда спит вообще! Я жду, чтоб она пописила и, только после этого, укладываю. Час спит всегда. Просыпается и минуты через 3 писиет. А иногда я подкладываю между попой и описиным местом сложенную в несколько раз пеленку. И она еще так лежит - сухо и быстро (например, когда мы вместе проснулись, а вставать лень. стопка пеленок у меня на пеленальной доске лежит всегда на такой случай)
Зебра вне форума  
Old 28.05.2010, 21:34
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! пережил нормально,муж сидел все время с ним,правда устали оба,я с универа вечером прихожу,он на работу,и я до 4х ночи сидела учила и Маратик бывало не спал со мной,поддерживал,я ему сказку читала, называлась экономика фирмы
Молодец!!Поздравляю со сдачей сессии!!!

Цитата:
Прочитала - похохотала. Спасибо.
Чет наверное надо и мне как нибудь свое приключение написать
Конечно пиши!!!
Цитата:
Юль,забыла ответить,к врачу мы не пошли,как рказалось ноги и ручки у нас потеют когда мы ими болтаем,активно двигаемся. а когда спокойно лежит то все норм. сейчас даю витамин д если мы не гуляем,или если гуляем но нет солнышка
Я тебе говорила,не паникуй!!!!Гульнар, вы шас на ГВ,или как?
Маратик прелесть, не придумывай ребёнку не существующие болячки!

Цитата:
ППц, немцы блин, странный народ.

Мы однажды с мужем учудили, пришли в 20.00 с прогулки, и забыли закрыть дверь входную Он на меня понадеялся, я на него, Ваню накупали,все дела сделали,спать стали собираться, нам где то в 23.00, сосед мимо проходивший, сказал, типа дверь закройте вот так вот бывает

Цитата:
Дениска лежит на диване, намотал на голову пеленку - как косынка у бабульки, кулачки так к щечкам поджал и вздыхает так "Ой, ой-ей-ей"
Я ему говорю "Ты че у меня бабка чтоли?" А он улыбается в ответ и опять щечки подпирает и ой-ей-екает
Вероник, прикольный он у тебя, ты фотай такие моменты, и нам показывай

Девочки, а мы дома без подгузов,редко одену, когда уже всё писаное,и сохнуть не успевает, а так только на прогулку. Мы тоже редко писаем,когда спим,ночью просто пелёночкой тонкой прикрываю его и одеялом, после каждого кормления меняю.ну и писанный спит-ничего, подмою, опрелостей и раздражений мы никогда не знали)ттт,всё ок
Ми_Леди вне форума  
Old 28.05.2010, 21:49
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой описяный сразу просыпается
Пантерка вне форума  
Old 28.05.2010, 22:20
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

И мой описяканый минуты 2-3 покемарит еще и все - сразу просыпается.
Закрытая тема