![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дениска лежит на диване, намотал на голову пеленку - как косынка у бабульки, кулачки так к щечкам поджал и вздыхает так "Ой, ой-ей-ей"
![]() Я ему говорю "Ты че у меня бабка чтоли?" А он улыбается в ответ и опять щечки подпирает и ой-ей-екает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вас люблю! Спасибо за поддержку, вы меня понимаете лучше всех!!!!!
А у меня начались... я почему то была уверена, что пока грудью кормишь месячных нет... кстати, молоко, наверное поменялось или что.. Витюшка 2-й день какает со слизью и бякает от сиси... Надеюсь нормализуемся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, Маратик, жаних наш лапуля!!! Чмоки-чмоки в обе щёчки ему от нас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маратик прелесть, не придумывай ребёнку не существующие болячки! Цитата:
Мы однажды с мужем учудили, пришли в 20.00 с прогулки, и забыли закрыть дверь входную ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Девочки, а мы дома без подгузов,редко одену, когда уже всё писаное,и сохнуть не успевает, а так только на прогулку. Мы тоже редко писаем,когда спим,ночью просто пелёночкой тонкой прикрываю его и одеялом, после каждого кормления меняю.ну и писанный спит-ничего, подмою, опрелостей и раздражений мы никогда не знали)ттт,всё ок ![]() |
|||||
![]() |