Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 09:12
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мне стоко всего сделать надо!!!! 2 работы по композиции, 11 по живописи и 1 по рисунку - это токо на экзамен, а есе зачеты получить все надо. Капец!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 23.06.2010, 10:09
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, наши дорогие!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
спасибо Нигиша! шапочку нам крестная связала
молодец у вас крестная! я вот только пока беременная ходила, вязала

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
ура!Мы начали сами на ножки вставать!!!!!!Вчера вот даже в коляске встала!Моей радости нет предела...

Маечка,а что за родственница будет у вас жить?никак не найду сообщение об этом
У меня свекровь хрюшка ещё та!Мне всё время тыкает,а у самой вообще мама не горюй... всё всегда перероет,в шкафах всё сложит посвоему...
но во время её прошлого пребывания(через месяц после родов) у меня нервы были на пределе и я ей высказала всё,что накипело за 5 лет!!!!!!!!!теперь она прям кроткая овечка хоть за глаза,уверена,продолжает гадить
Поздравляю!
Да...Чет, девочки, вам не очень с родственничками подфортило...

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку.
Сегодня она ушла к себе, я немножко показала не довольство утром, сказала ей чтоб она заправляла пастель, и намекнула что дома гигиена должно быть что ребёнок ползает на полу.
Конечно-же муж посоветовался с мною, а что я скажу нет что-ли, какая-бы она не была всё таки сестра мужа,подумала я, вот и сказала можно.
Да у меня каждый 15 дней приходит уборщица делать генеральную уборку.
Верите мы снею не когда не общались, ни муж не я а тут она раз появилась хаха.
Но Слава Богу сегодня ушла, я даже не видела когда? как?
Я утром ушла в больницу Левентика повела на приём весим мы 9.100, 71см.
Молодец! Так и надо!
Левентик богатырь!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ех, давно мы не показывались, надо будет показаться. Из-за этой чертовой аллергии даже фоткать ребенка не хочется, весь в пятнышках такой... и по улице стыдно гулять, когда щеки в очередной раз разгорятся, скажут, вот мамаша зараза, жрет все подряд, а ребенок мучается
Кристиш, а тебе не все равно кто и что подумает? Знаешь как говорится "волков бояться-в лес не ходить". А людей оч даже можно с волками сравнить некоторых. Наплюй на всех! Ну да, так получилось, но ты же с этим всеми возможными способами борешься! И ты об этом знаешь. И все у вас со временем получится и пройдет! Костику скорейшего выздоровления!

Цитата:
Мама, давай прокачу!

Цитата:
-"ноу фото, ноу комментс!"

Конечно не с золотой ложкой, но с серебряной во рту родится тоже не плохо
Зубы ищем эх, кроме титьки ничего не дают, может если пооблизываю ложку, маме станет стыдно!
Прикольненький такой! Прелесть!

Цитата:
девочки,а уже у всех нчались месячные?а то у меня всё нет...я вот уже переживаю,может у меня там че-нить не так...=(
У меня тож пока нет А я и рада, кака и Настя (Сама-по-себе) и так не хоцца!

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сессия началась. Ваще запара. Даж в пузяку залезть времени нет((((((((
Настюш, удачной тебе сессии!

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ой,поздравляю!!!у нас кажись тоже лезет,тока 1й...просвечивается уже надеюсь надолго это не затянется!

а мы на прием ходили 7800,68 см на 750грамм и 3 см выросли!врачиха сказала,что мы тютелька в тютельку идем-скока должен весить.стока и весим
Светик, поздравляю с зубиком! А у нас параметры, как у вас
Нигишка вне форума  
Old 23.06.2010, 10:19
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
ну мне стоко всего сделать надо!!!! 2 работы по композиции, 11 по живописи и 1 по рисунку - это токо на экзамен, а есе зачеты получить все надо. Капец!!!
у меня,конечно,этот семестр легкий был начерталки небыло!!!!

а на кого ты учишся?
*Стася* вне форума  
Old 23.06.2010, 11:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Доброе утро! не успеваю всех читать!
Яночка,с зубиком!
доча класавица!
Кристин,Костик само очарование! выздоравливайте скорее!!!

по поводу зубков-консультировалась с дет.стоматологом,сказала чистить пальчиковой щеткой,без ничего. пасту желат.после года(хотя и продаются с 0мес)
щетку уже купили,вот только чистить нам нечего пока))))
Катюша спб,мы планируем
Софьюшка вне форума  
Old 23.06.2010, 11:46
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, Костик просто лапочка, ттт уже на ходунках, ну вообще молодец!

masysik, вау как выросли ттт.
mayechka вне форума  
Old 23.06.2010, 12:08
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля Хатик с полугодиком вас Ура, здоровье, удачи, веселье вам по больше.
mayechka вне форума  
Old 23.06.2010, 12:17
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юленька и Тимурчик, с полугодовасием вас! Растите крепкими и здоровыми!
Нигишка вне форума  
Old 23.06.2010, 13:50
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Приветик, наши дорогие!

Светик, поздравляю с зубиком! А у нас параметры, как у вас
псиб!но пока-то его нету.просто ждем...
Цитата:
Кристина, Костик просто лапочка, ттт уже на ходунках, ну вообще молодец!

masysik, вау как выросли ттт.
дяяяя!!!пасииииииба!!!
Цитата:

Присоединяюсь!!!Ростите здоровенькими!!!!Большими!!!Красивыми!!!!Самыми-самыми!!!!
masysik вне форума  
Old 23.06.2010, 14:54
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Юленька и Тимурчик, с полугодовасием вас! Растите крепкими и здоровыми!
уря!поздравляем и мы с Ярчиком!
Buntar_ka вне форума  
Old 23.06.2010, 15:06
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Сонечка и Сонечка,Нигишка,Дарьюшка,Юленька,Кристиночка,ну и конечно же Леночка и все-все,спасибо огроменнейшее за поздравления!!!!!нам тааааааак приятно!!!

ЗЫ Нигиш,Юль,сына Данькой зовут это нашего "близнюка",Настиного(Сама-по-себе которая) Максимкой зовут
Ой! Я Даньку Максимкой назвала?!! Светик. наверное что-то у меня в голове было (у меня старший Макс, а племянник Даня), ИЗВИНИ МЕНЯ пожайлуста

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!! Ангелинка тааааак обнимать научилась!!!!! Прям бы вообще ее с рук не спускала!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу чтоб меня обнимали... КЛАСС!

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Девочки, а второй малыш с помощью "Материнского капитала" может помочь в решении жилищных проблем . Хоть там и не такие великие деньги, но всёже... Мы вот на него расчитываем, через 2 года можно будет обменять жильё на более просторное. Сейчас он 343 000 с копейками, через 2 года ещё побольше станет. И ещё у нас от области 100 000 дают (Это всё на второго ребёночка)
Ленчик, по-моему если ты хочешь решить жилищный вопрос, то можешь воспользоваться капиталом раньше (мне кто-то сказал уже воспользовались). Узнай может это правда?!

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
У нас почти такое же меню,только кашу мы не хотим пока кушать,а мяско я в овощное пюре добавила,отдельно он тоже не особо мяско кушает.Сок тоже водой развожу.Выпивает Антошка примерно 200мл. сока с водой за сутки.
Ярик просто солнышко,такой умный взгляд!!!!Профессором будет,а не спортсменом,как папа.

А мы сегодня что учудили:пошли с Антошкой сок покупать и фруктовые пюрешки,а в магазине над стелажом висит реклама,на ней малыш с ложечкой.Так мой ребенок зовет меня "Э,Э",я думаю,что это он,а он хохочет,головой на рекламку кивает иговорит "АМ",вспомнил,что тоже так кушает.Все немецкие бабки офигели ,давай с ним тютюшкаться,а он и рад стараться:песню им спел,бабабамапапа поболтал,вообщем выложил все,на что способен.Он у меня не комплексует,частенько идем по улице с песнями и лепечет он постоянно..
Но сегодня для меня такое поведение было открытием,значит подмечает всё мой ребенок,значит развивается и растет...
Знай НАШИХ! Конечно развивается, ты в его глазки посмотри УМНЫЙ МАЛЬЧИК!!!

Цитата:
Девочки спасибо за поддержку.
Сегодня она ушла к себе, я немножко показала не довольство утром, сказала ей чтоб она заправляла пастель, и намекнула что дома гигиена должно быть что ребёнок ползает на полу.
Конечно-же муж посоветовался с мною, а что я скажу нет что-ли, какая-бы она не была всё таки сестра мужа,подумала я, вот и сказала можно.
Да у меня каждый 15 дней приходит уборщица делать генеральную уборку.
Верите мы снею не когда не общались, ни муж не я а тут она раз появилась хаха.
Но Слава Богу сегодня ушла, я даже не видела когда? как?
Я утром ушла в больницу Левентика повела на приём весим мы 9.100, 71см.
ОО! Маечка мы тоже 9100 и 71 см

Цитата:

Цитата:
псиб!но пока-то его нету.просто ждем...

дяяяя!!!пасииииииба!!!

Присоединяюсь!!!Ростите здоровенькими!!!!Большими!!!Красивыми!!!!Самыми-самыми!!!!
Девочки ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! А у нас в честь праздника вылез сегодня ПЕРВЫй ЗУБ!
И подруга моя, с которой мы познакомились, когда у нас старшие детки маленькие были (14 лет назад) СЕГОДНЯ РОДИЛА СЕМЁНА!!! И теперь у нас старшие детки с пелёнок дружат (им уже по 14) и младшие будут дружить!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 23.06.2010, 15:21
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Юлечка,Тимурчика с даткой и с зубком!!!!!!!!УРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 23.06.2010, 15:55
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы на даче.жара на солнце до сорока градусов.купаемся в тазу всех у кого уже полгода поздравляю.очень скучаем по вамЮЛЕНЬКА-С ЗУБИКОМ
Ивка вне форума  
Old 23.06.2010, 16:32
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Яна,на счет чистки зубов...я работала в компании зубных паст и ходила на стоматологические курсы и там нам говорили,что: что за всеми зубами нужно ухаживать,начиная с самого первого молочного.Так как с молочных зубов закладывается здоровье коренных!Существует оч много паст для малышей до 2х лет.эти пасты не содержат фтора(на случай проглатывания) и агрессивных абразивов.так что можешь смело пользоваться пастой!Испробовано на моей крестнице
Пы.Сы:обязательно смотри состав!Без фтора!И без RDA!напишу несколько,которы е проверены:Splat,Lacalut,PresiDent.скажу,что моя крестница пользуется последней.если не ошибаюсь,итальянская воть
ура!Мы начали сами на ножки вставать!!!!!!Вчера вот даже в коляске встала!Моей радости нет предела...
Стась, спасибо за рекомендацию по поводу паст..надо поробовать..единственное но я НЕ представляю себе как такой мааааленький зуб чистить...щетка такая , которая на палец одевается у меня есть..буду пытаться!

Стася поздравляю с достижением дочурку!!! скоро побежит

Цитата:
какие деточки у вас чуденсые!!! Прям смотрю, нарадоваться не могу! Ещё вот какие-то несколько месяцев назад показывали как они лежат, а уже вон как сидят, а то и стоят!

Я читаю вас, прям таки зачитываюсь) Стася, спасибо за информацию по поводу зубной пасты, для нас это особенно актуально... правда я плохо себе представляю, как ему чистить зубы.

Ех, давно мы не показывались, надо будет показаться. Из-за этой чертовой аллергии даже фоткать ребенка не хочется, весь в пятнышках такой... и по улице стыдно гулять, когда щеки в очередной раз разгорятся, скажут, вот мамаша зараза, жрет все подряд, а ребенок мучается
Цитата:
Мама, давай прокачу!

Кристин, Костик как всегда и не видно никакой аллергии \

слушай а ты зубы своему зубастику еще никак не обрабатывала да?? вот не представляю я как это..блин мне кажется в пасте все равно есть какая то бяка...или я уж оч гемороюсь..надо пробовать кароче !

Цитата:
ура,мой муж пошел на подработку=) я его добила=) а то работает 5 через 5.и все выходные дома или с друзьями,а денег не хватает...а тут наконец-то родил!!!Уря!!!!!=))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Приветик девоньки!!
а в ноябрятах уже 2 девочек беременны снова, у вас тут нет таких чудных новостей????))))
ух ты и ничего себе!!! поздравляю..а что они прям планировали? крууууто!!!!

Цитата:
ого Насть а ты на кого учишься??..так интереснооо
Яна вне форума  
Old 23.06.2010, 16:35
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Тимурчика с даткой и зубиком!! ураааааааа!!!!!!

Яна вне форума  
Old 23.06.2010, 16:38
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки мы с приема.Ровно 7 кг, 65 см ( +300 гр. и 2 см)..чета мы всегда теперь стали по 300-400 гр.набирать..врачиха сказала, что это нормально и вобще, что в принципе вес нормальный...и добавила: И почему всем нужны жирные???

мне не нужна жирная, просто все набирают по 600-700 в среднем , а мы в два раза меньше, я вот думаю-это нормально??
Яна вне форума  
Old 23.06.2010, 17:09
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Конечно,нормально чем меньше вес,тем легче встать и сесть и еще много чего. воть мы щас попу с трудом уже поднимаем8,5кг))))
Софьюшка вне форума  
Old 23.06.2010, 17:18
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо вот она мне примерно так и сказала
Яна вне форума  
Old 23.06.2010, 17:19
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Девочки ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! А у нас в честь праздника вылез сегодня ПЕРВЫй ЗУБ!
И подруга моя, с которой мы познакомились, когда у нас старшие детки маленькие были (14 лет назад) СЕГОДНЯ РОДИЛА СЕМЁНА!!! И теперь у нас старшие детки с пелёнок дружат (им уже по 14) и младшие будут дружить!!!
С зубиком вас!

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки мы с приема.Ровно 7 кг, 65 см ( +300 гр. и 2 см)..чета мы всегда теперь стали по 300-400 гр.набирать..врачиха сказала, что это нормально и вобще, что в принципе вес нормальный...и добавила: И почему всем нужны жирные???

мне не нужна жирная, просто все набирают по 600-700 в среднем , а мы в два раза меньше, я вот думаю-это нормально??
Ян, я тоже последний раз расстроилась, а мне врач сказала, что после 6 мес. они грамм по 300-400 набирают, или вобще по 100-200... Так что не переживай!
Нигишка вне форума  
Old 23.06.2010, 17:24
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

девочки,облегчите себе задачу,чистите зубки детям ,намотав на указательный палец бинтик или марлечку(как обычную повязку),просто и эффективно.
сегодня забрала фотографии,делали фотосессию на полугодовасие,вот одна из фоток
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Тимурчика с даткой!!!!!Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!!!!!!
Malina вне форума  
Old 23.06.2010, 17:30
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Яна да, да но если и жирненькая тоже хорошо хехе, вы такие демовочки
Правда девочки должны быть такими
mayechka вне форума  
Закрытая тема