![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! не успеваю всех читать!
Яночка,с зубиком! доча класавица! Кристин,Костик само очарование! выздоравливайте скорее!!! по поводу зубков-консультировалась с дет.стоматологом,сказала чистить пальчиковой щеткой,без ничего. пасту желат.после года(хотя и продаются с 0мес) щетку уже купили,вот только чистить нам нечего пока)))) Катюша спб,мы планируем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Присоединяюсь!!!Ростите здоровенькими!!!!Большими!!!Красивыми!!!!Самыми-самыми!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ПРИВЕТ!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() И подруга моя, с которой мы познакомились, когда у нас старшие детки маленькие были (14 лет назад) СЕГОДНЯ РОДИЛА СЕМЁНА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стася поздравляю с достижением дочурку!!! скоро побежит ![]() Цитата:
![]() ![]() слушай а ты зубы своему зубастику еще никак не обрабатывала да?? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
ого Насть а ты на кого учишься??..так интереснооо |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы с приема.Ровно 7 кг, 65 см ( +300 гр. и 2 см)..чета мы всегда теперь стали по 300-400 гр.набирать..врачиха сказала, что это нормально и вобще, что в принципе вес нормальный...и добавила: И почему всем нужны жирные???
![]() мне не нужна жирная, просто все набирают по 600-700 в среднем , а мы в два раза меньше, я вот думаю-это нормально?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,облегчите себе задачу,чистите зубки детям ,намотав на указательный палец бинтик или марлечку(как обычную повязку),просто и эффективно.
сегодня забрала фотографии,делали фотосессию на полугодовасие,вот одна из фоток URL=http://www.radikal.ru] ![]() Тимурчика с даткой!!!!!Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |