![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2934 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, привет! Я вчера ходила на узи! Я видела моего мачика, он такой маленький...мне даже фотку дали...там ручки и ножки уже видны...мы уже 17мм! Это такое чудо, когда ты видишь его такого малюпасика! Нам сказали, что все хорошо, тонус матки в норме, прикреплен к передней стенке...срок по узи родов 2 марта 2011! Теперь осталось придти к своему врачу с этими результатами...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я вот как то стараюсь сделать все дела одновременно. сейчас лето - заказов мало, генеральный директор в отпуске, а шеф непосредственно в командировке. Начальница отдела продаж - тоже молодая девчонка
![]() ![]() Да, ГОСы и диплом уже на носу. Да я не героиня) Тут много таких девочек, которые учатся и работают, ну и в положении) Так что нас много) А еще я вот волнуюсь, у меня диплом могут перенести с декабря на январь. А у меня как раз последний месяц. Страшненько как то .. Как бы не родить на защите ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему мальчика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки.
Как вы? Я сегодня проснулась с твердой уверенностью, что сегодня суббота. И еще долго не могла понять, зачем муж завел будильник на такую рань в выходной день!) Но меня утащили на работу..Сижу зеваю. Пойду чайку налью... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки привет!
Вот только добралась до компьютера(( Позавчера ходила на УЗИ , видела своего малыша , он уже 53 мм )) Такой хорошенький , папе ручками махал , кувыркался , ротик открывал )) Дали даже сердечко послушать )) Вообщем я и муж счастливы!!! |
![]() |