![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а грудь не помогает? у моего так бывает, я ему грудь в рот, рукой ручки придавливаю слегка, чтобы не размахивал сильно, второй рукой глажу по головке,по бровям. Минут за 20 засыпает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра посетим местного врача, спросим в чем дело. А сегодня сходим наберем пустырник, искупаю в отваре на ночь. Я подозреваю что у него животик болел, запор был. У меня очень жирное молоко. Сейчас наконец покушал и спит уже второй час.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы детей на улицу одеваете? Мы уже 3 недели полное голопопие, только на ночь памперсы одеваю. Пошли мы в магазин в поселке, так нас начали осуждать, что полностью голенький, а жара выше 35, вот думаю, правильно ли это? Все равно ребенка не буду парить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дома нет уже места живого, все записано и закакано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А маленькая баночка - самое оно для детский пюрешек. ![]() ![]() Там гарантия большая еще!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !!!!!
У меня вчера какой то ужас был вечерам дома в моих 18к стояла духота еще пришлось варить суп ладно я то быстра сварила а мужу приспичило сварить ребра и это дела все 2ч. приставте что у меня дома творилась.и что мы получили из за это го. Артем лежал в майке и трусиках .еще уснул я его накрыла подадеяльник он проснулся я стала кормить он горячий стала мерить тем он в это время лежа на спине с соской его рвет этим молоком фонтанам слава богу я рядом была все лицо в этом молоке тем 38 мы его перегрели пришлось вообще голым оставить и вода с водкой растереть.слава богу рядом медик все прошло сразу же спала тем и сейчас все хорошо. у меня сестра родная работает в роддоме с детками она мне все говорит что делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати про пюрешки!!! Смотрела вчера по ТДК "Наши детки", там была какая-то супер-пупер педиатор. Она сказала что " для избежания возникновения преобретенной алергии (на первом году жизни), нужно кормить магазинными пюрешками с пометкой БИО, а домашние вообше до года не довать!"
Кто что думает? |
![]() |
![]() |