Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 23:25
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

спокойной ночи девочки! пойду я спать) Всем пока
Настёночка вне форума  
Old 09.09.2010, 23:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настеночка, поздравляю вас с подачей заявления!! На фотке выглядишь просто шикарно, молодец и сынок пупсик такой маленький!!
Дашуль, спасибо за совет, я уже давно думаю ее на пол переселить, теперь окончательно этим озадачилась. Над ей ее комнату освобождать и пусть тут ползает. Фотки класнные!!
Ольчик80 вне форума  
Old 10.09.2010, 02:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ой Ольчик...самам знаешь что у меня случилось...так что давайте перебирайтесь в более безопасные места!
я вообще не в курсе происходящего....Анют,что у вас случилось?

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
не чего себе...Дниэлла...круто Юль вообще...супер...а как фамилия и отчество...просто напиши...по сути мне это не важно...само имя говорит за себя...знаешь избитые имена всегда плюсуют фамилию...а если дочу твою так зовут эксклюзивно но фамильничать в школе точно не будут...как вы её ласкаво зовете?так интересно...
Василенко Даниэлла Денисовна умереть-не встать,с такой-то фамилией.....я по имени пока не могу назвать...она у меня ещё ляля)))а муж почему-то Кузей называет ну а бабушки,дедушки-Даночкой,Данюшкой,Даниэлкой)
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
молодцы!!! а мы только попой вертим голова очень тяжелая))))
здорово
Цитата:
А еще у мамы сотку выпросили и пробуем её на вкус)))))
мы так тоже любим делать
Цитата:
во как раз в тему хотела спросить как часто вы деткам ногти стригете и чем????
и что только во сне??
я подстригаю раз в 3-4 дня,чаще,когда она бодрствует.....
Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение

а мне нравится когда мой наестся, балдежный такой , глаза закатит, рот откроет, откинется на руках))))
лапатуля
Цитата:
а мы всё таки успели подать заявление на 10.10 !!!!!
в москве всего 4 загса работает в этот день, но все места давно уже заняты, вчера ездили в подмосковье, подали там у родителей)
мы даже запечатлели этот день вчера , вот выкладываю))
классные такие!!!
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
сейчас фотки покажу
Цитата:
ну еще
красавцы!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 10.09.2010, 03:04
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки даже сегодня с вами посидеть не могла моя жару дает спать вообще сегодня не ложилась тока на руках и все как только в кроватку кладу сразу открывает глаза и орет у меня просто психоз начался я уже наорала на нее не поесть не в туалет не сходить с мужем сидеть не хочет просто капзднец какой то хоть щас вроде легла уже незнаю просто. Вот пару фоток сегодня

[
IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1009/49/186a2ad1443ct.jpg[/IMG]
А у меня все семество голодное сидело, пока папа не пришел. Дочь еще кое-как накормила, готовила, ногой катая коляску с вопящим Вовчиком. А сама чашку чая за день выпила. Муж приехал, так я хоть освободилась немного, чтобы поесть . И еле уложила эту козявку

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да грудь, а причащаться сама хотела, нам то обязательно исповедь, а детишек до 7 лет без исповеди допускают. Кормящим мамам послабление перед Причастием, мы уже 3й раз были, в церкви себя спокойно ведет, Все Крестины проспал, когда крестили.
Жуть!!! Выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на крестинах мы тоже все проспали

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ой , вы улыбаетесь как и мы. Мы хотели прививку инфанрикс, да ее не было в поликлинике, спросили в аптекках на заказ тоже нет сказали, раньше была теперь нет, только в гос.учреждениях!!
А что эт за бяка такая?

Цитата:
в москве всего 4 загса работает в этот день, но все места давно уже заняты, вчера ездили в подмосковье, подали там у родителей)
Настен, я так рада за вас! На фотке такие хорошенькие. ТТТ на вас.

Цитата:
ну и еще
Даша, какие детки у тебя замечательные!!! Мой муж тоже хочет четверых, но мне кажется, что я не выдержу такое семейство огромное. Мне сейчас хоть бы с двумя справиться
kitty1980 вне форума  
Old 10.09.2010, 07:12
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Всем здрям!!!!!!!! девочки а я буду врача вызывать, что то мой кашляет и чихает, я переживаю((((

Настёночка вне форума  
Old 10.09.2010, 07:19
Настёночка
Мама-чайник

tatjanka -( Танюшка), fodinka -( ВАлюша), Olchik-25- (Оля), Поздравляю Вас с датками!!!!
Настёночка вне форума  
Old 10.09.2010, 08:43
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро всем
Даша детки супер такие лапки и похожи очень друг на друга
Настен поздравляю с подачей заявления пусть у вас все хорошо будет
Сыночку @@@@@@ чтоб не болел
А мы седня побили все рекорды мелкий проспал аж до 8 утра (с ночным кормлением) я в шоке хоть выспалась
Еще вчера купила Женечке печенек так ему понравилось их разводить надо в молочке
Helehho4ka вне форума  
Old 10.09.2010, 09:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Доброе утро!
Настеночка, сыночку @@@@@@@@@@@@, поправляйтесь
А моя дрыхнет еще как обычно, раньше 10 мы редко встаем. Я ее сама в 5 утра кормлю и спит дальше.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.09.2010, 09:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы сегодня в гости к деде с бабой едем, у моих брата с сестрой ДР.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.09.2010, 09:26
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Доброе утро! У кого Датки, ловите

А мы сегодня чуть школу не проспали. Не высыпается мама. Будильник орет, а я - "ну еще 5 минут...". Вот и долежалась, что пришлось за 5 собраться и на такси ребенка в школу везти.
kitty1980 вне форума  
Old 10.09.2010, 09:29
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем здрям!!!!!!!! девочки а я буду врача вызывать, что то мой кашляет и чихает, я переживаю((((

Надеюсь, что ничего серьезного. Поправляйтесь!
kitty1980 вне форума  
Old 10.09.2010, 10:24
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, привет всем! Вот я до вас добралась... С этим первым сентября у первоклашек просто голова кругом! Только- только дочитала все. Деточки прелести, с датками поздравляю сегодняшних малышей, а также с прошедшими тоже.
Девочки, я как заводная игрушка-если остановится , то упадет Я своего первоклашку отправила в музыкальную школу и бассейн. И теперь мы с Гришей целый день ходим по Андрюхиным делам В школу отводит папа, а я забираю и по всем кружкам вперед! Вот недавно говорила со старшим: "Гриша родился, и у меня поэтому есть возможность везде с тобой ходить. А кто же будет с Гришей везде ходить, если у нас к тому времени никто не родится? Андрей немного подумал и говорит: " Как кто? Я! Я же старий брат" Я решила, что это и правда отличная идея
Svetlana100012 вне форума  
Old 10.09.2010, 10:40
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Надеюсь, что ничего серьезного. Поправляйтесь!
спс
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем! Вот я до вас добралась... С этим первым сентября у первоклашек просто голова кругом! Только- только дочитала все. Деточки прелести, с датками поздравляю сегодняшних малышей, а также с прошедшими тоже.
Девочки, я как заводная игрушка-если остановится , то упадет Я своего первоклашку отправила в музыкальную школу и бассейн. И теперь мы с Гришей целый день ходим по Андрюхиным делам В школу отводит папа, а я забираю и по всем кружкам вперед! Вот недавно говорила со старшим: "Гриша родился, и у меня поэтому есть возможность везде с тобой ходить. А кто же будет с Гришей везде ходить, если у нас к тому времени никто не родится? Андрей немного подумал и говорит: " Как кто? Я! Я же старий брат" Я решила, что это и правда отличная идея
привет, привет молодец у тебя сынок ))))
Настёночка вне форума  
Old 10.09.2010, 10:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

На улице +15 сейчас, во что одевать ребенка?
Ольчик80 вне форума  
Old 10.09.2010, 11:22
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
я одеваю 2рубашечки теплую и легкую колготки носочки теплые шапочку и в конверт
Настёночка вне форума  
Old 10.09.2010, 11:25
Настёночка
Мама-чайник

приходила врач сказала что у нас орви горлышко красное выписали нам ромашку гриппферон и називин для младенцев
говорит дома стало холодно много малышей с такими симптомами
хрипов у нас нет в лёгких но дыхание жесткое(
дома сказали кутать(
Настёночка вне форума  
Old 10.09.2010, 11:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!!! как вы моя тока полчаса поспала и опять на руках......и утром я опять дала ей брокли теперь так вонече пукает прям маленький скунс
мармышка вне форума  
Old 10.09.2010, 11:36
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
всем привет!!!!! как вы моя тока полчаса поспала и опять на руках......и утром я опять дала ей брокли теперь так вонече пукает прям маленький скунс
Ей нравятся брокколи? Я своему стала давать пюре яблочное и грушевое, что то он не в восторге , не особо ест(
Настёночка вне форума  
Old 10.09.2010, 11:38
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У меня у Матвея щека левая вчера так покарснела, как опелость на попе бывает, я так полагаю наверно это от меде которого я пережрала. пытаясь по-быстрее поправится. Вот более менее уже прошло, но маленькие красные пятнышки еще остались.

Цитата:

а мне нравится когда мой наестся, балдежный такой , глаза закатит, рот откроет, откинется на руках))))
Объедашка-лапатулька)

Цитата:

Поздравляю Настя, ты отлично выглядишь)

Цитата:
сейчас фотки покажу
Даша, у тебя все детки такие симпатичные)

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Вот молодец Андюшка!!!
Зака вне форума  
Old 10.09.2010, 11:40
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Я одеваю бодик, махровый комбезик, косочки и осенний комбез+шапка.

Цитата:
приходила врач сказала что у нас орви горлышко красное выписали нам ромашку гриппферон и називин для младенцев
говорит дома стало холодно много малышей с такими симптомами
хрипов у нас нет в лёгких но дыхание жесткое(
дома сказали кутать(
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Да я чувстую с прикормм и какашки более ароматные будут
Зака вне форума  
Закрытая тема