![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А на крестинах мы тоже все проспали ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Даша, какие детки у тебя замечательные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем
![]() ![]() Даша детки супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Настен поздравляю с подачей заявления ![]() ![]() Сыночку @@@@@@ чтоб не болел ![]() А мы седня побили все рекорды мелкий проспал аж до 8 утра (с ночным кормлением) я в шоке ![]() ![]() ![]() Еще вчера купила Женечке печенек так ему понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! Вот я до вас добралась... С этим первым сентября у первоклашек просто голова кругом! Только- только дочитала все. Деточки прелести, с датками поздравляю сегодняшних малышей, а также с прошедшими тоже.
Девочки, я как заводная игрушка-если остановится , то упадет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спс
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приходила врач сказала что у нас орви горлышко красное выписали нам ромашку гриппферон и називин для младенцев
говорит дома стало холодно много малышей с такими симптомами хрипов у нас нет в лёгких но дыхание жесткое( дома сказали кутать( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня у Матвея щека левая вчера так покарснела, как опелость на попе бывает, я так полагаю наверно это от меде которого я пережрала. пытаясь по-быстрее поправится. Вот более менее уже прошло, но маленькие красные пятнышки еще остались. Цитата:
Цитата:
Поздравляю ![]() ![]() ![]() Даша, у тебя все детки такие симпатичные) ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я одеваю бодик, махровый комбезик, косочки и осенний комбез+шапка.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |