![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну Вадим пойдёт в школу,там дисциплина будет,правила,так что дома надо ещё заниматься уроками!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надеюсь,что за полтора года он повзрослеет и будет стараться учиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия,конечно это возраст. Ему еще рано любить с книжками сидеть и именно заниматься. Может,как-то в игровой форме и посидит, а если "заниматься" - это психологически им тяжело еще! Готовность к школе наступает только ближе к 7 годам,так что не жди от него усердия сейчас,все появится со временем)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто он совсем не хочет,ни в какой форме... ![]() Вот у Вероники в школу ребенок ходит,а мы еще букв не знаем...Кое как научила считать до 19 ,вот и все наши познания... У меня Альбина больше знает,а она ведь на 2 года младше... Сядет он писать в прописях всякие палочки,кружочки...Напишет 2 палочки и все...надоело...А он и эти две палочки наспех написал... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деличка,так Вадим и в сад не ходит! а у сына моего всё по программе в саду было и в школе теперь,вот уже понемногу читает! сама удивляюсь! много усилий не делаем,но программа хорошая!
а Селестинка тоже много чего знает,по сравнению с братом своим! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэличка,вычислила)))) От вас не скрыться) Ага,все читаю,думаю....И про ХГЧ уже почитала...Какие же это тяжелые дни,которые ДПО....Я же уже все признаки в себе нашла) Самой смешно,но удержаться никак не могу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты отвлекись...не к чему так сильно ждать! Расслабься и живи в своё удовольствие! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
У нас платные сады,там вообще бешенные деньги ![]() А я вот сижу,смотрю отели Греции,хочу опять в Грецию полететь ![]() |
|
![]() |