![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если тебя беспокоит, чего ждешь? На прием к дохтору иди. Не жди никаких направлений и записей. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да где ж оно веское? Я была нежной, как любовник)))) А вообще вспомни у нас тут и с трех месяцев прикармливали))) Встали в рань раннюю, ждала Стасиных пописов, в результате с пола собирала, а мазок из попы сдать не успели(((( Ну вот как вы думаете до скольки работает процедурный кабинет? До 10??? Не тут-то было))) До 9:30((( Зато сдали кровь. Стася, конечно, не ожидала такой подлости, плакала горько очень( А манту я решила не делать. Вязала-вязала и пришлось все-таки распустить 30 рядов( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать меня почему то это не тревожило, думала это нормально и пройдет, но у нас в поликл. ЭКГ нет а в другую без направления точно не возьмт, только в платную если, а эти платные блин...одни проблемы...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Наташ если тревожит сходи. Какие проблемы с платными чет я не поняла.....УДАЧИ! Педиатр обязан дать направление. Вот у нас например нет дерматолога и педиатр дала направление в соседнюю поликлинику. И к нам ходят к гинекологу т.к. у них нет такого врача. ИЛи ваш педиатр пренципиально не дает направлений? Тогда иди к заведующей! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, мы когда в старую пол-ку ходили, там тоже никакихэкг,узи и тп не было, в другую по записи.И записывали только 15-го числа на следующий месяц,поэтому я на них не заморачивалась,а ходила в платные. А почему одни проблемы? Это если к доктору пойти, то они кучу болезней навыдумывают,которые можно вылечить таблетками за сто тыщ. Такие процедуры как узи, экг и прочее отлично делают на современном оборудовании, да ещё и с хорошим отношением.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Саш,отличная ссыль.Ничего,что я её сюда? Наташ, почитай про прикорм. Полезные слова " Как же вызвать интерес к еде? Обычно детки в возрасте около 5-6 месяцев начинают проявлять пищевой интерес, то есть требовать то, что едят родители. Вместе с тем малыши довольно подозрительны и консервативны, они обычно предпочитают не совать в рот то, что им совсем незнакомо. Поэтому, для того чтобы пробудить у ребенка желание есть что-то, помимо материнского молока, надо сажать его с собой за стол (вместо отдельных кормлений). Ребенок должен видеть, как члены его семьи обращаются с едой, и что они едят с аппетитом, есть им нравится. Чаще всего бывает так, что малыш некоторое время просто наблюдает (предлагать ему без его просьбы ничего не надо), а потом - иногда через пару трапез, иногда через несколько дней - обязательно начинает просить дать и ему." |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сидим со Стаськой в комнате. Спрашиваю: Стась, где мячик? Она вскочила, пошла, нашла и принесла мне мячик))))
я прям тащусь))) еще она уши показывает где) И врооооде поняла где носик, но показывает как-то в общем на нос и рот) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
К нам тут переписчик заходил, Стасе очень его чемодан понравился. Посидела и верхом, и поскакала на нем, и так, и сяк и залезла ему в карман))) |
|
![]() |