Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 03:15
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто еще не голосовал плиз проголосуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уже просто дело принципа
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2010, 10:06
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
... А из слов третий день говорим только кака, а остальные пропали из нашего лексикона.

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
О, девочки, вспомнила что! Сейчас расскажу....
Короче, гуляю недавно в парке с коляской, подходит мамашка и просит помочь там кое-чем, в общем мы с ней бла-бла-бла, разговорились. Она говорит: Нам год и 2, уже ходим. Я: о, молодцы! А мы пока стоим только, но нам еще 11. Она - а мой тоже поздно встал, в 11 месяцев! Я - Да, нет, встали то мы рано, в 7,5 еще.... Короче, после этих слов она пару секунд стоит молча, а потом резко разворачивается и уходит
До сих пор не понимаю, что это было?????
не знаю даже,может,хотела найти в тебе маму ребенка,который всё поздно делает.если встала в 11 и думала,что твоя тоже так.даже не знаю.наверно,у неё бзик по этому поводу
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
А если кому-то интересно, то вот моя группа в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там в альбомах все наши животные и котята))
какие хорошенькие!!!!большие такие! красавцы!
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Про горшок вобще смешно, может у них железный вот и греют?

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
у нас опять походу зубы лезут...Дэня походу все 20 решил отростить побырику
бедняжка!намучился.как всё там болит...А у Антохи так и не лезут больше
ришка вне форума  
Old 21.12.2010, 11:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Точно, железный горшок, деревянные игрушки прибытыте к полу. Хочешь не хочешь всех животных будешь знать, что б хоть немного облегчить свое существование.)))))))))))))))))
Юки-Онна вне форума  
Old 21.12.2010, 12:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Риш, как Тошик спал?
Tusia вне форума  
Old 21.12.2010, 15:08
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Ой,совсем забыла написать!вот голова!
проснулся в 22.и до пол одинадцатого играл сидел.хотя очень спать хотел.глазюки трет сидит.
потом быстро уснул.это вечерний сон что ли был?не поняла....

завтра у Павла ДР!
ришка вне форума  
Old 21.12.2010, 18:20
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то все пропали куда-то
девчонки, а как ваши детки спят ночью?
мой последние 3 ночи сильно ворочается, хныкает, сегодня заснул, когда я его к себе прижала. Днем при этом вполне спокойно спит. А наш папа начинает бубнить, что надо с Тохой к невропатологу идти, вчера полез ночью в инет читать почему дети так спят))))) теперь говорит нам , что надо учить его засыпать одного. Причем засыпает он хорошо, правда где-то в час или два к нам переползает, может поэтому спит плохо
zhuzhik вне форума  
Old 21.12.2010, 18:30
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

всем приветик! Васяк ко мне только половину шестого перебрался! Это большая редкость. Девочки, кто кормит грудью - какого цвета у вас молоко? Я вчера отметила свой 30 месячный молочный юбилей...застоем в правой груди. и второй день разбить не могу Стала в очередной раз сцеживаться и молоко пошло цвета топленого молока - это от застоя или молоко начинает пропадать....?
Варвара вне форума  
Old 21.12.2010, 20:07
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
что-то все пропали куда-то
девчонки, а как ваши детки спят ночью?
мой последние 3 ночи сильно ворочается, хныкает, сегодня заснул, когда я его к себе прижала. Днем при этом вполне спокойно спит. А наш папа начинает бубнить, что надо с Тохой к невропатологу идти, вчера полез ночью в инет читать почему дети так спят))))) теперь говорит нам , что надо учить его засыпать одного. Причем засыпает он хорошо, правда где-то в час или два к нам переползает, может поэтому спит плохо
у нас также...перебирается к нам часа в 2ночи и уже не уходит...
Tusia вне форума  
Old 21.12.2010, 20:29
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
у нас также...перебирается к нам часа в 2ночи и уже не уходит...
+1
Я думала, это только у нас такая шняга
n_b вне форума  
Old 21.12.2010, 20:40
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
+1
меня раньше это напрягало как-то, а щас уже привыкли)))

забыла хвастануть...мы в субботу квартиру украсли))) я такая радая)))
Tusia вне форума  
Old 21.12.2010, 20:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем здра!)))

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
всем приветик! Васяк ко мне только половину шестого перебрался! Это большая редкость. Девочки, кто кормит грудью - какого цвета у вас молоко? Я вчера отметила свой 30 месячный молочный юбилей...застоем в правой груди. и второй день разбить не могу Стала в очередной раз сцеживаться и молоко пошло цвета топленого молока - это от застоя или молоко начинает пропадать....?
Аааа, 30 месяцев... такой нереальный срок кажется... Варвар, как ты это выдержала? Мне кажется, что я бы при удачном раскладе больше года кормить все равно бы не стала... А Федя тоже еще сисю ест???

Цитата:
меня раньше это напрягало как-то, а щас уже привыкли)))

Я уже в процессе)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 21.12.2010, 22:04
VOVkina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

А мой спит в кроватке всю ночь.

Я еще даже не начинала украшать, уже пора...
VOVkina вне форума  
Old 21.12.2010, 22:07
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Аааа, 30 месяцев... такой нереальный срок кажется... Варвар, как ты это выдержала? Мне кажется, что я бы при удачном раскладе больше года кормить все равно бы не стала... А Федя тоже еще сисю ест???
Да и Федя, правда два раза перед сном. Приезжала подружка и делала то, что делал бы муж, если бы был дома Температуру сбила до 37,9 Как жалко, что на Пашин Годик не попадем!!!
Варвара вне форума  
Old 21.12.2010, 22:45
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
так много месяцев!про цвет не знаю.вроде такое же пока
Цитата:
Да и Федя, правда два раза перед сном. Приезжала подружка и делала то, что делал бы муж, если бы был дома Температуру сбила до 37,9 Как жалко, что на Пашин Годик не попадем!!!
у тебя и тем-ра есть?
ришка вне форума  
Old 21.12.2010, 23:01
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто кормит грудью - какого цвета у вас молоко?
у меня уже мало молока, уже почти не кормлю, когда нажимаю оно вначале прозрачное, а потом белое
Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
+1
уф..а я думать уже начала, что разбаловала, хотя меня устраивает что он с нами спит, открываешь глаза - все хорошо, сопит рядышком подрастет, переселим на свою кроватку)))
Цитата:
круто, я тоже купила всякую мишуру, хожу все думаю куда бы ее повесить))))
zhuzhik вне форума  
Old 21.12.2010, 23:09
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
так много месяцев!про цвет не знаю.вроде такое же пока

у тебя и тем-ра есть?
Была 38.5, ща снизилась до 37,5. Но после панадола
Первый раз с температурой, в другие пару раз заканчивалось работой мужа или более частым прикладываем.
Варвара вне форума  
Old 21.12.2010, 23:09
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
держись завтра должно быть легче, у меня обычно 1 день очень фигово было, температура до 39.6 поднималась, а на следующий все почти проходило, главное было продержаться) ничего особо не делала, только растирала твердое место и немного сцеживала, ходила постоянно с капустным листом и еще компрессы делала спиртовые
zhuzhik вне форума  
Old 21.12.2010, 23:17
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Была 38.5, ща снизилась до 37,5. Но после панадола
Первый раз с температурой, в другие пару раз заканчивалось работой мужа или более частым прикладываем.
ну,давайте,быстрее справляйтесь!у меня 1 раз было.очень неприятная штука!3 дня температурила.в 1 даже скорую вызвали.под 40 было.
ришка вне форума  
Old 21.12.2010, 23:19
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ура,ура!мы украсили квартиру,нарядили елку, все готово к НГ)))))))) подарки я докупила,прям выдохнула седня!
а еще я сегодня в первый раз после родов почувствовала себя прежней) вот как то настрой такой...
оставляла малого у родителей мужа,они его потеряли в доме) он сидел за дверкой....охереть,Я бы наверное поседела...
Пантерка вне форума  
Old 21.12.2010, 23:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

кстаи никто не помнит,тут кто-то из девочек рассказывал, что можно как то хитро со своего компа голосовать за себя на сайтах и каждый раз че то менять в компе и снова голососвать!????я просто там на конкурсе фоток зацепилась с одной девочкой,и чую жопой что она как то сама за себя голосует...уже прям хочу ей назло выйграть...
Пантерка вне форума  
Закрытая тема