Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 09:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

так,загрузила а куда отправить?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.12.2010, 09:09
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
а вот на этом видио тоже липучки впереди
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Девочки,а ребенок дно ножками достает или не обязательно?
Old 13.12.2010, 09:26
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,а ребенок дно ножками достает или не обязательно?
там макс глубина 1 метр
a_Nutik вне форума  
Old 13.12.2010, 09:29
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамочки! Я сегодня в таком отрубоне была, что кормила кнопку ночью, даже не помню как, когда и скока раз
Хотя обычно все утром хорошо помню
Галя вне форума  
Old 13.12.2010, 09:33
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А по поводу сосков...мыть их каждый раз не просто не нужно-это вредно! Смывается защитный слой на коже-это раз, что не гуд для сосков, и смывается мамин запах. А малыши должны его чувствовать. Ну и наводить лишнюю стерильность тоже не нужно-ребенок должен получать все мамины бактерии с кожи.
Пы сы: достаточно просто мыться и соблюдать гигиену...думаю шо мы все и делаем
А в РД это заставляют делать, т.к. их задача-это стерильность во всем, т.к. вся ответственность на них....
Галя вне форума  
Old 13.12.2010, 10:05
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, посмотрите, как мы наши щеки кладем уютно маме на ручку )))
Пы сы (на мой фэйс не смотреть )
Галя вне форума  
Old 13.12.2010, 10:10
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, посмотрите, как мы наши щеки кладем уютно маме на ручку )))
Пы сы (на мой фэйс не смотреть )
какие вы клёвые)))
мы тоже щечки на плечах у себя держим))
Фейс как фейс))) у меня с утра и не такое бывает! ПЫ СЫ и не с утра тоже)))
a_Nutik вне форума  
Old 13.12.2010, 10:16
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик мамочки! Блаженная тишина наступила дома, малая в отрубоне, я кайфую .
Галка я думаю шо мой фейс не далеко от твоего ушел, еще и штанишки, кто-то их тут назвл оченно правильно обсерыши .
После позавчерашнего ора, налаждаюсь вторым днем спокойствия. Блин кончились памперсы япошки, купили обычные памперсы, так как в нашей ДЫРЕ их нет (япошков), должна сказать разница колоссальная дерьмо, все протекает, ребенок по уши в какашках фу, жду завтра мне брательник еще партию привезет.
В поисках круга намотала вчерась км по всему городу, фик, такой роскоши у нас неть. Заказала ч/з инет. Пусть моя принцесса тоже кайфует
Sveto4ka вне форума  
Old 13.12.2010, 10:16
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
какие вы клёвые)))
мы тоже щечки на плечах у себя держим))
Фейс как фейс))) у меня с утра и не такое бывает! ПЫ СЫ и не с утра тоже)))
пасиб ))
ну тут шо фэйс, шо "прическа"
дааа....иногда вот носишься, носишься день...притормозишь, глянешь на себя и думаешь: "хто эта тетка с бешеными глазами и всклокоченной башкой" ?
Галя вне форума  
Old 13.12.2010, 10:22
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
пасиб ))
ну тут шо фэйс, шо "прическа"
дааа....иногда вот носишься, носишься день...притормозишь, глянешь на себя и думаешь: "хто эта тетка с бешеными глазами и всклокоченной башкой" ?

мы сейчас в поликлинику собиратся будем, к неонатологу, нам должны сказать результаты наших как)) и в лору может попадём.. приду и тоже фотки повыкладываю))
ЧМОООК!
a_Nutik вне форума  
Old 13.12.2010, 10:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас, кстати, выработалась система уже....ночь мы спим (ну отбой примерно в районе с 11 до 1, это уж как получится), утром мама встает в 8 +/-, а сын досыпает где-то до 10. Если очень повезет, то и до 11
Вот как щас...пол 11, а мы дрыхнем, но уже просыпаемся на "попукать"
А вот днем пока спим как придется канешн. Ну на улице дрыхнем, а дома днем то можем часа 3 подряд проспать в отрубе, а то вот как вчера...на руках засыпает, тока кладешь-и пошел, пошел крючиться, пукать, руками се в лоб заряжать...и так весь день вчера. Практически на руках. И отрубился как раз в 9 вечера перед купанием Пришлось будить в 10))
Галя вне форума  
Old 13.12.2010, 10:25
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение

мы сейчас в поликлинику собиратся будем, к неонатологу, нам должны сказать результаты наших как)) и в лору может попадём.. приду и тоже фотки повыкладываю))
ЧМОООК!
Хорошо вам сходить
А вы каки зачем исследовали?
Галя вне форума  
Old 13.12.2010, 10:29
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
У нас, кстати, выработалась система уже....ночь мы спим (ну отбой примерно в районе с 11 до 1, это уж как получится), утром мама встает в 8 +/-, а сын досыпает где-то до 10. Если очень повезет, то и до 11
Вот как щас...пол 11, а мы дрыхнем, но уже просыпаемся на "попукать"
А вот днем пока спим как придется канешн. Ну на улице дрыхнем, а дома днем то можем часа 3 подряд проспать в отрубе, а то вот как вчера...на руках засыпает, тока кладешь-и пошел, пошел крючиться, пукать, руками се в лоб заряжать...и так весь день вчера. Практически на руках. И отрубился как раз в 9 вечера перед купанием Пришлось будить в 10))
У нас тоже система наблюдалась, до позавчерашнего ора, вырубались в 8 вечера, ночью часика в 2 вставали на перекус, перекак и до 5 , с 5до 6 гуляли, там до часиков 9 спать, а теперь фик знает все сбилось, дрыхнет второй день как сурок, чему я несказанно рада
Sveto4ka вне форума  
Old 13.12.2010, 10:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
У нас тоже система наблюдалась, до позавчерашнего ора, вырубались в 8 вечера, ночью часика в 2 вставали на перекус, перекак и до 5 , с 5до 6 гуляли, там до часиков 9 спать, а теперь фик знает все сбилось, дрыхнет второй день как сурок, чему я несказанно рада
Не, ну "отклонения" и у нас периодически бывают, они еще маленькие для стабильного режима...ниче, все со временем нормализуется! Хорошо, хоть так спят, а есть детки очень беспокойные ((
Мама говорит вешалась со мной. Животик так болел, что я орала круглые сутки. Тогда ж не было средств никаких. Пока через знакомых какую-то микстуру не сделали, и в 3 месяца с ней чуть лучше стало... Вот жесть
Галя вне форума  
Old 13.12.2010, 10:33
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Так-с, это мы изучаем шторы, наш любимый пейзаж

А это мы показываем "звезду" )))
Галя вне форума  
Old 13.12.2010, 10:35
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Не, ну "отклонения" и у нас периодически бывают...ниче, все со временем нормализуется! Хорошо, хоть так спят, а есть детки очень беспокойные ((
Мама говорит вешалась со мной. Животик так болел, что я орала круглые сутки. Тогда ж не было средств никаких. Пока через знакомых какую-то микстуру не сделали, и в 3 месяца с ней чуть лучше стало... Вот жесть
У меня сынок такой был, я выспалась нормально в 1,5 года , это была просто ж.....па, орал как резаный круглосуточно, так что Полина моя вполне терпимо, хоть поддается успокоению, притом сынуля у меня на ИВ был, отказался от груди где-то в месяц, отсюда потянулись проблемы со стулом, и т.д., поэтому Полинке бутылочку не даю вообще. Проснулась
Sveto4ka вне форума  
Old 13.12.2010, 11:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я клиника собралась писать всем приветик
Галь Никитка такой прикольный, да и ты на фотке выглядишь ничего
*Angelochek* вне форума  
Old 13.12.2010, 11:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы не спим , все плачем и плачем. вот думаю может он покакать неможет, мы вчера весь день нее какали(((
*Angelochek* вне форума  
Old 13.12.2010, 11:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галь,сынок балшой и симпулентный! ттт на вас...........
а вы до сих пор пупок мажете,мы не мажем уже.....
а голышом мы так лежать не можем,он сразу плачет до поросячего визгу,напрягается
Old 13.12.2010, 11:52
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики!!!!Смотрю вы еще успеваете сидеть здесь, я вообще ничего не успеваю........То укладываемся, то кормимся, уборка, глажка, гулянье.........и т.д...... Или когда выдается свободное время ложусь хоть на полчасика подремать! Ночью спим не очень хорошо, сегодня вот все пукали, наверное я яблок наелась( хотя запеченые они были). Мы тоже пупок не мажем уже...У нас вокруг губ выступили прыщики какие то,вот думаю то лиаллергия, то ли от мокноти...
Неня вне форума  
Закрытая тема