![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы сейчас в поликлинику собиратся будем, к неонатологу, нам должны сказать результаты наших как)) и в лору может попадём.. приду и тоже фотки повыкладываю)) ![]() ЧМОООК! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас, кстати, выработалась система уже....ночь мы спим (ну отбой примерно в районе с 11 до 1, это уж как получится), утром мама встает в 8 +/-, а сын досыпает где-то до 10. Если очень повезет, то и до 11
![]() Вот как щас...пол 11, а мы дрыхнем, но уже просыпаемся на "попукать" ![]() А вот днем пока спим как придется канешн. Ну на улице дрыхнем, а дома днем то можем часа 3 подряд проспать в отрубе, а то вот как вчера...на руках засыпает, тока кладешь-и пошел, пошел крючиться, пукать, руками се в лоб заряжать...и так весь день вчера. Практически на руках. И отрубился как раз в 9 вечера перед купанием ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама говорит вешалась со мной. Животик так болел, что я орала круглые сутки. Тогда ж не было средств никаких. Пока через знакомых какую-то микстуру не сделали, и в 3 месяца с ней чуть лучше стало... Вот жесть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,сынок балшой и симпулентный! ттт на вас...........
а вы до сих пор пупок мажете,мы не мажем уже..... а голышом мы так лежать не можем,он сразу плачет до поросячего визгу,напрягается |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!Смотрю вы еще успеваете сидеть здесь, я вообще ничего не успеваю........То укладываемся, то кормимся, уборка, глажка, гулянье.........и т.д...... Или когда выдается свободное время ложусь хоть на полчасика подремать! Ночью спим не очень хорошо, сегодня вот все пукали, наверное я яблок наелась( хотя запеченые они были). Мы тоже пупок не мажем уже...У нас вокруг губ выступили прыщики какие то,вот думаю то лиаллергия, то ли от мокноти...
|
![]() |