![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
темпа поднялась высокая, вызвали скорую, а нас в инфекцию отвезли(( я аж офигела, только назад не поедешь первый час ночи, тиа кишечная инфекция, я говорю откуда??? реб чистенький, это могут быть зубы? нет мне сказали( вобщем два дня его лихорадило, каждых два часа поднималась темпа, не спала вообще, на осмотре врач говорит, легкие чистые, дыхание мягкое, горло не красное, животик мякгий, а че я тогда лежу????
деваачки так эти врачи млять, в комнате матери и ребенка вместо кипятка для детей. перепутали ипоставили баклашку которой цветы поливают, я смесь развела и дала, и начали мы дристать... я дошла до зав больницы, такой хай подняла, а она мне грит, глава мосводоканала сказал что вода пригодна для питья вот заодно и посмотрим ((( не ну нормально??? я дождалась снижения темп и забрала реб домой под свою отв. сама вылечу) щас участкового вызову |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Петюнька пусть поправляется!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |