Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 14:12
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
эх..запрягла папу делать плов
правда как делает плов дедушка мужа не делает наверно никто)))такая вкуснятина))
но думаю у папы тоже должно хорошо получится он же его сын все таки))))
Даже завидую )))))))))
Feadin вне форума  
Old 29.01.2011, 14:13
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у нас в поликлинике так..смотрит потом увидит малышика какого-нибудь и улыбается)))а то девочка была 5 мес. мы с ее мамой разговаривали...а они там друг на друга смотрели улыбались и еще что то вещали на своем тарабарском)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 29.01.2011, 14:14
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Даже завидую )))))))))
ага...я за эти три года наверно 2 раза только буду плов кушать папин)))))первый раз он его делал наверно я полгода здесь жила)и все с тех пор ни-ни))))а тут мне приспичело вот и выклянчила))
Наталюша1 вне форума  
Old 29.01.2011, 14:17
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Наташка,ну какая же ты!как же мне захотелось плова теперь)))))у меня тетя так вкусно его готовит)))))))
Almari вне форума  
Old 29.01.2011, 14:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Наташка,ну какая же ты!как же мне захотелось плова теперь)))))у меня тетя так вкусно его готовит)))))))
Ахаха все готовим плов
Наталюша1 вне форума  
Old 29.01.2011, 14:20
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ахаха все готовим плов
похоже на то ))))))))

Помните, как в прошлом году - одной приспичит съесть какую-нибудь вкусняшку, так и всем остальным сразу хочется ))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 29.01.2011, 14:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Точно))))))было такое.помню самым искусителем была Юля))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 29.01.2011, 14:50
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

все хотели арбузы и мороженое)))))
Almari вне форума  
Old 29.01.2011, 14:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даааааааааааа арбузы это было мое больное место)))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 29.01.2011, 14:56
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:
Даааааааааааа арбузы это было мое больное место)))))))))))))
помнится я жуть как арбуза в марте хотела...муж говорил "до сентября подожди" " а нафиг мне арбуз в сентябре?!"
Wild Angel вне форума  
Old 29.01.2011, 14:59
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
детки прелесть)
Юль,а на видео твой не кажется таким пухлячком,как на фотках)
заметила, что от ракурса зависит)))))) иногда ТАКОЙ круглый..ЖЕСТЬ!!! А на животике когда - щеки куда-т сдуваются...НО!!! опа у нас ВСЕГДА в форме)))))))))))

Цитата:
эх..запрягла папу делать плов
правда как делает плов дедушка мужа не делает наверно никто)))такая вкуснятина))
но думаю у папы тоже должно хорошо получится он же его сын все таки))))
оооооооооо..как мой папа готовит плов...ооо... на курдючном жиру....с горохом..с айвой...... НЯМКА!!! а как дедушка...оооо....на костре....большой казан....ммммммммммммммммммммммммммммммммм.......в се...папа бу сегодня готовить))вообще - плов - мужское дело))))) а шашлык - мое)))т.к. ДОКАЗАНО - лучше меня - никто не маринует)))))))))))))
Цитата:
у нас в поликлинике так..смотрит потом увидит малышика какого-нибудь и улыбается)))а то девочка была 5 мес. мы с ее мамой разговаривали...а они там друг на друга смотрели улыбались и еще что то вещали на своем тарабарском)))))
хахахахах...у меня Колька тож любит деток...а как нам мальчик в зеркале нравится...ууууууууу))))))))))))))

Цитата:
Точно))))))было такое.помню самым искусителем была Юля))))))))
не правда ваша - помню селедку с ананасом кроме меня никто не ел)))))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 29.01.2011, 15:06
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да ты что только не ела))))))читала тебя потом мужа в магах посылала ))))))))
А войну с мужем за арбузы я ему до сих пор припоминаю
Наталюша1 вне форума  
Old 29.01.2011, 15:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Колюнчик модный такой!красавец мужчина
Наталюша1 вне форума  
Old 29.01.2011, 15:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ты что только не ела))))))читала тебя потом мужа в магах посылала ))))))))
А войну с мужем за арбузы я ему до сих пор припоминаю
муж тоже все пытался меня ограничить в количествах,такие споры были))))
Almari вне форума  
Old 29.01.2011, 15:17
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

приветствую вас, девочки...
не сил дочитать вас всех...пролистала...
детки у всех прелестные...
Ванечку с даточкой!!!!
Siva вне форума  
Old 29.01.2011, 15:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,роднулечка моя!!!Да кашляет,вчера перед сном опять ноги грела,горчицы в носки насыпала,ну ждём вот,если завтра лучше не станет бактрим буду давать!!!

Алиночка как сейчас??
Поправляется пусть скорее Данька.
А ты горчицу прям к голым ножкам??? Мне врач сказала Алине в носочки тоже засунуть когда тем-ры не будет, я вот думаю как это делать то??

Привет еще раз красотульки, 2 часа я гуляла по тц и почти ничего не нагуляла, в смысле одежды.....Так мелочи Но за то отвлеклась от всего....
Надежд@ вне форума  
Old 29.01.2011, 15:20
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

сейчас ваши видео просматривать буду))

Юляш, Колька неотразим твой)))
Надежд@ вне форума  
Old 29.01.2011, 15:21
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Колюнчик модный такой!красавец мужчина
Ооооооооо...как стараюсь с костюмчиками!!))))))в поликлинику - как на показ мод)))))))))))))))) прям нравится мне это... (в детсве в куклы не играла вообще - видимо ща все восполняется))))))))))))))))))))))))))))) только вот не могу найти бод или футболка (?!?!) кое-у кого есть с галстуком.....
Цитата:
муж тоже все пытался меня ограничить в количествах,такие споры были))))
оооооооооо...как меня ограничивать пытался...после того, как сказала, что инстинкта самосохранения у мужа нет и сейчас я выберу еду, а точно не его.... - со страхом попятился и вопрос был снят)))))))))))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 29.01.2011, 15:23
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Поправляется пусть скорее Данька.
А ты горчицу прям к голым ножкам??? Мне врач сказала Алине в носочки тоже засунуть когда тем-ры не будет, я вот думаю как это делать то??

Привет еще раз красотульки, 2 часа я гуляла по тц и почти ничего не нагуляла, в смысле одежды.....Так мелочи Но за то отвлеклась от всего....
прям в носочки - контакт чтоб был)))))))) давайте - поправляйтесь скорее!!! а я, пока, особо себе ничего не покупаю...т.к. еще уменьшаюсь в размерах...ща 42...думаю скину до 40? ничего для этого, пока, не делаю....

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
сейчас ваши видео просматривать буду))

Юляш, Колька неотразим твой)))
ПАСИБКИ)))))))
Юлия М вне форума  
Old 29.01.2011, 15:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Девочки, во всех школах объявили эпидемию гриппа!!! Школьники по домам распущены!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема