| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А ты горчицу прям к голым ножкам??? Мне врач сказала Алине в носочки тоже засунуть когда тем-ры не будет, я вот думаю как это делать то?? Привет еще раз красотульки  , 2  часа я гуляла по тц и почти ничего не нагуляла, в смысле одежды.....Так мелочи   Но за то отвлеклась от всего.... 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ооооооооо...как стараюсь с костюмчиками!!))))))в поликлинику - как на показ мод))))))))))))))))  прям нравится мне это... (в детсве в куклы не играла вообще - видимо ща все восполняется))))))))))))))))))))))))))))) только вот не могу найти бод или футболка (?!?!) кое-у кого есть с галстуком.....  

оооооооооо...как меня ограничивать пытался...после того, как сказала, что инстинкта самосохранения у мужа нет и сейчас я выберу еду, а точно не его.... - со страхом попятился и вопрос был снят)))))))))))))))))))))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ПАСИБКИ)))))))        
		 | 
|
| 
		 |