Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 07:48
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жеребьева окончена!Всем удачи!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.03.2011, 17:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Я рада, что адресок получила, будет время неспеша приготовиться и в мае отправить!

Нюся, с обновами и подарочком (классный!)

Мы носим вещи на рост 92! Верхняя одежда большая, а обычная нормалёк (маломерки наверное). Хотя рост у нас 81см...был в январе, сейчас не знаю. Так что Юль, ты актуальную тему подняла. Если нам что-нить из вещей дарить будете...плиз на рост 92-98 (вот такая я не скромная!).Даже если будет большое...дорастём и в садике всё сносим... Стопа 13 см сейчас. Ждём остальные обмеры...в надежде увидеть пожелалки нашего адресата!
Мира вне форума  
Old 25.03.2011, 19:22
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте, Вот на Жорика как раз юбка была и колготки себе такогоже размера брали и нам нормалек.. пролет вышел..
Кисюня вне форума  
Old 25.03.2011, 20:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем Привет.
А у меня Доча носит 86размер,думаю на лето-осень можно 92.Ножка 13,5см

Если я совсем пропаду,значит и с моб в интернет не могу выйти.
Белка вне форума  
Old 25.03.2011, 20:39
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Вот писала,писала,а Динька прибежал и всё стёр ...

Теперь в двух словах(что вспомню):
Ульянку и маринку со встречей!Очень хорошо что имеете возможность хоть изредка видеться .Детки такие холосенькие !!!

Васёнку с обновками и подарочком!!! Все вещички просто класс ,а Кисюнин подарок и сама бы носила ,нет правда очень понравился

Насчёт погоды,у нас тоже довольно прохладно(всего до +2,а то и -2),но сильный ветрище,который пробирает до костей.И тем не менее многие мамашки выводят своих детей в джинсе и весенних курточках,мы же мерзляки ещё в зиме и Дениска и я.
Ходили позавчера в детский развлекательный центр,Дениске очень понравилось,теперь будем пару раз в неделю туда заглядывать,особенно в непогоду.
Записалась на аквааэробику,2 раза в неделю.Немного умерила свой аппетит и уже -1кг

Насчёт размеров.В 1,6 мы мерились были 88см,но сейчас мне так кажется что малость ещё подросли.Ножка 14,5см...Если наш адресат вдруг решит нам одёжку или обувку прикупить,то лучше одежда на 92-98(пусть лучше на вырост,Иришкин костюмчик нам до сих пор в пору) или обувь на 25р-р(15,5см).Но по большому счёту,мы будем рады любому подарку
Liliana вне форума  
Old 25.03.2011, 20:40
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уль,а что случилось?
Liliana вне форума  
Old 25.03.2011, 21:56
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Уль,а что случилось?
Всё хорошо.Просто интернет дома закончился.Из за наших расходов и того что муж с дитем дома сидел дали маленькую зарплату.Так что финансовые трудности.Ждем 1ое число и зарплату.В апреле всё наладится.
Белка вне форума  
Old 25.03.2011, 21:57
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Мы недавно были 83см, нога 13,5 наверно... Носим сейчас кое-что 80, что-то 86 размера. Если что-то типа платьишка/сарафанчика, то 92 смело, штанишки 86 скорее всего. Но можно и с запасом, всегда можно немного подогнуть и подшить если что)) Или дождаться роста))
Потому что к примеру джинсики купила Ваське в магазине Next размера 1-1,5 years, то есть 86 типа.. И они нам слегка длинноваты. А сарафаны во всю 92 тоскаем.
Нюся вне форума  
Old 25.03.2011, 22:11
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Меня вчера заморозили жидким азотом t -200. Второй день из меня фонтаны льют. Капец, как неприятно. Зато эпопея моя закончилась, слава богу. Как же я рада!

Мы донашиваем р.86 и переходим на р.92, ножка 14см.

Лиля, муж будет отпускать тебя на аквааэробику? Не противился? С удачным походом в детский центр)))
Angel... вне форума  
Old 25.03.2011, 22:17
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всё хорошо.Просто интернет дома закончился.Из за наших расходов и того что муж с дитем дома сидел дали маленькую зарплату.Так что финансовые трудности.Ждем 1ое число и зарплату.В апреле всё наладится.
Понятно,а то я переживать стала.
А мы платим за нет и кабельное вместе(так выгоднее),муж в феврале заплатил 450р и теперь до конца апреля.Вот какая экономия!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня вчера заморозили жидким азотом t -200. Второй день из меня фонтаны льют. Капец, как неприятно. Зато эпопея моя закончилась, слава богу. Как же я рада!

Мы донашиваем р.86 и переходим на р.92, ножка 14см.

Лиля, муж будет отпускать тебя на аквааэробику? Не противился? С удачным походом в детский центр)))
С заморозкой тебя!И как очучения? ....У меня все эти прелести когда-нибудь впереди (пока не стала ничего делать,в надежде на вторую лялю )

Как ни странно легко согласился....я сама очень удивилась...наверное приближение Луны к Земле на него повлияло
Liliana вне форума  
Old 25.03.2011, 22:34
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
А мы платим за нет и кабельное вместе(так выгоднее),муж в феврале заплатил 450р и теперь до конца апреля.Вот какая экономия!!!

С заморозкой тебя!И как очучения? ....У меня все эти прелести когда-нибудь впереди (пока не стала ничего делать,в надежде на вторую лялю )

Как ни странно легко согласился....я сама очень удивилась...наверное приближение Луны к Земле на него повлияло
Ой, не могу
В этот раз хорошо поступил, молодец муж.
Мы 450р в месяц платим.

Вообще ничего не чувствовала. Только когда из трубки воздух выходил по ноге холодок прошел.

Мне позавчера сон приснился. Мы усыновили третьего мальчика маленького, мес 4. В середине сна я задумалась, что же я девочку не взяла то. А потом поняла теперь уж и мальчика этого никому не отдам. И он во сне таким клубочком тепленьким спал у меня на руках. Такая нега по всему телу у меня пошла. Проснулась и даже грустно стало, что проснулась. И такое предчувствие, если и будет у меня еще ребеночек то мальчик.
Angel... вне форума  
Old 25.03.2011, 22:42
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хм,прикольный сон.....прикинь если сбудется?Ну хотя бы на половину(в смысле свой появится сынок,а не усыновлённый)...
Liliana вне форума  
Old 25.03.2011, 22:48
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Лиль, хочу еще ребенка. Но не в ближайшее время. Тоша еще маленький. Еще чуток и Тема в школу пойдет. А там как бог даст, так и будет. Но я сейчас на таблетках))) Поэтому мес 2 точно нет)))
Angel... вне форума  
Old 25.03.2011, 22:49
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот наш поход в ДРЦ:
Liliana вне форума  
Old 25.03.2011, 22:55
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наш поход в ДРЦ:
Круть! С горки да в шарики нырнуть, эх))))детство)))
И в новом боди! Я заметила ;-)
Angel... вне форума  
Old 25.03.2011, 23:02
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Круть! С горки да в шарики нырнуть, эх))))детство)))
И в новом боди! Я заметила ;-)
Ну мне тоже довелось с ним в шариках покувыркаться

Ага,Маришкин боди и костюмчик от Иришки
Liliana вне форума  
Old 25.03.2011, 23:07
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Не надо переживать.Я с вами и никуда на долго не пропаду.у меня форум как второй дом.
Мы платим вообще 990за интернет и цифровое телевидение.А сейчас 1300должны заплатить.Не понимаю как так.
Вообще первый рад у нас такое что денег вообще нет.Стечение обстоятельств,после отпуска плюс Моя больничка.
У меня вообще руки уже чешутся начать ремонт.Так и хочется всё начать обдирать,шпаклевать итд,да и хочется получить деньги и устроить шоппинг.
У меня вообще период что очень хочется родить,так хочется маленького.Хоть у меня дочка слишком активная очень хочется быстрее второго...а потом и третьего.Муж как я поняла настроен на много детишек
Я тоже...но мне чисто морально надо хотя бы поработать.Очень не хватает общения...вот такие вот дела
Белка вне форума  
Old 25.03.2011, 23:14
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мне тоже довелось с ним в шариках покувыркаться

Ага,Маришкин боди и костюмчик от Иришки
Мать, да ты тоже нарезвилась
А девчонки молодцы

Ульяна, мужу детей легко делать. Но ими заниматься надо, воспитывать. А потом и образование достойное дать.
Angel... вне форума  
Old 25.03.2011, 23:21
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мать, да ты тоже нарезвилась
А девчонки молодцы
Liliana вне форума  
Old 25.03.2011, 23:23
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариш Мужу так платье понравилось.Хожу в нём,очень удобно.
Катюш Согласна с тобой.3го мы планируем вообще через 5-6лет.Посмотрим что будет за это время.Я рада что муж мне помогает с дочей,посмотрим какой он будет после рождения второго.Очень много планов...хочется чтобы всё получилось и всё было хорошо.
Белка вне форума  
Закрытая тема