![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В этот раз хорошо поступил, молодец муж. Мы 450р в месяц платим. Вообще ничего не чувствовала. Только когда из трубки воздух выходил по ноге холодок прошел. Мне позавчера сон приснился. Мы усыновили третьего мальчика маленького, мес 4. В середине сна я задумалась, что же я девочку не взяла то. А потом поняла теперь уж и мальчика этого никому не отдам. И он во сне таким клубочком тепленьким спал у меня на руках. Такая нега по всему телу у меня пошла. Проснулась и даже грустно стало, что проснулась. И такое предчувствие, если и будет у меня еще ребеночек то мальчик. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы платим вообще 990за интернет и цифровое телевидение.А сейчас 1300должны заплатить.Не понимаю как так. Вообще первый рад у нас такое что денег вообще нет.Стечение обстоятельств,после отпуска плюс Моя больничка. У меня вообще руки уже чешутся начать ремонт.Так и хочется всё начать обдирать,шпаклевать итд,да и хочется получить деньги и устроить шоппинг. У меня вообще период что очень хочется родить,так хочется маленького.Хоть у меня дочка слишком активная очень хочется быстрее второго...а потом и третьего.Муж как я поняла настроен на много детишек ![]() Я тоже...но мне чисто морально надо хотя бы поработать.Очень не хватает общения...вот такие вот дела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш Мужу так платье понравилось.Хожу в нём,очень удобно.
Катюш Согласна с тобой.3го мы планируем вообще через 5-6лет.Посмотрим что будет за это время.Я рада что муж мне помогает с дочей,посмотрим какой он будет после рождения второго.Очень много планов...хочется чтобы всё получилось и всё было хорошо. |
![]() |