|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
значит есть шанс , что будет светлоглазая девочка))))))
она мне именно такой, как сейчас, так нравится Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А музыку типа рэп? или как дворовый жанр - под гитару петь? |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галочка, Катюшка такая красавица!!!!! Чтож будет, когда ей 18 стукнет...от женихов не отстреляетесь!!!!!)))))))))))))))
Алёнушку с двумя месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!! (я такая слепошарая...только сейчас линеечку увидела) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галь, пока рэп поет, но тут загорелся гитарой. Сейчас учитель освободиться должен и пойдет учиться. Я думала попоет и перестанет, а он уже 2-й год пишет и пишет рэп ентот. Я сперва верещала что за дрянь, а потом думаю да пусть пишет да поет раз нравится. Он порой такие тексты пишет заумные, сидит со словарем толковым, значения слов смотрит. Я первый раз залезла в его записи, а там даже не ожидала какие взрослые вещи. Он написал песню посвященную всем матерям наркоманов, про то как сын умер на руках матери от передозы, как она его пыталась спасти, и все так в подробностях расписал, даже похороны расписал. Я то думала у меня дитятко несмышленное, а там такие вещи и как колятся и как умирают...я так напугалась сперва, у нас же мысли хорошие не лезут в голову как правило, вообщем чуть не поседела когда читала.. Он вообще у меня какой то взрослый с пеленок прямо
Доча супер! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, вот и мы думаем, что скоро уже остреливать женихов будем)
Катя лет до 5 была очень смешная) обезьянка такая) Потом был период абсолютно нормальной обычной внешности, неяркой скажем так) а в 14 лет она нарисовала стрелки на глазах, накрасила ресницы - и получилась довольно привлекательная девушка) Спасибо за поздравления Алёнушке! Все, что положено в два месяца, мы умеем) и улыбаемся, и агукаем)))) Тань, пусть пишет конечно! это так хорошо, когда ребенок чем-то увлекается. И тексты умные. Ну а если еще и на гитаре выучиться - ваще отбоя от девчонок не будет) Ой, девочки! Уже 15-е июня))))))))))))))))))))))))))))))))))) Напрашиваюсь на поздравления с Днем рождения!!!!!! МНЕ 35 ЛЕТ СТУКНУЛО!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибки, Дилечка!
У меня есть два любимых праздника - Новый год и День рождения) Каждый год с щенячьим восторгом встречаю эти даты, будто свершится какое-то чудо) О! кстати, напишу стишок сейчас. Детский. В свое время у меня была такая детская книжка) Потом естественно она потерялась. Когда Катюша была маленькая, я пыталась его вспомнить вместе с родителями, но больше половины мы забыли, а спасительного инета в то время не было. А на днях я о нем вспомнила, чтобы Алёне почитать ... и нашла! Может, кому понравится) Называется "Лесная железная дорога" Скоро поезд отойдёт От опушки в чащу. Два медведя и енот Чемоданы тащат. Лезут звери через двери Шумною гурьбою. Не ломайте, звери, двери, Всех возьмем с собою. Тут сидит телеграфист – Дятел деловитый. Над дуплом приколот лист: «Целый день открыто!» Шлют волчица и лиса Детям телеграммы: «Дома будем в три часа, Не кусайтесь. Мамы». Ходит кругом голова От хлопот и спора. На сосне сидит сова Вместо светофора. Открывает круглый глаз, Выпуклый, зелёный. - Эй, кондуктор! В самый раз Отправлять вагоны! Волк перед отправкой Спрятался под лавкой. Притаился и молчит, Из-под лавки хвост торчит. Контролёры клёст и дрозд Увидали волчий хвост. Тащат серого на свет. - Ваш билет! - Билета нет! И под первой ёлкой Высадили волка. В середине поезда Мест свободных нет. В середине поезда Катится буфет. Здесь сороки-белобоки Пьют берёзовые соки, А семья лосиная Просит квас осиновый. Паровоз даёт сигнал. Поезд дёрнулся и встал. Не проехать напрямик: На пути пасётся бык. Машинист в окно глядит, Кочегару говорит: - Раз быка не увести, Сдвинем в сторону пути. Косолапый возле пчёл Мёдом угощался. Поезд свистнул и ушёл, А медведь остался. И опять спешит состав По лесной дороге. Мимо рощиц и дубрав От норы – к берлоге. Он в работе день-деньской, Яркий и гудящий. Помаши ему рукой, Если встретишь в чаще. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классный стих
|
|
|
|