Матрешко, а ты кушаешь шоколад? Может лучше его варить? Тоже можно разные формы и содержание придумывать. Безопасно и вкусно
Шоколад я не ем. Да и эта... мне ж не варить охота Мне мыло нравится! Вона чо творят, смотрите! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шоколад я не ем. Да и эта... мне ж не варить охота Мне мыло нравится! Вона чо творят, смотрите! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще сегодня всемирный день поцелуя, с чем я вас и поздравляю!!!!!!!
Можно временно мужьям простить их козлистость и поцеловать , мы же почему-то замуж именно за них вышли)))))
отличная идея!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от fantomik
Приветик!!!Читаю вас постоянно,а писать лень
Девчонки,у меня вопрос а вы своих малышей по какому расписанию кормите?И ещё один где вы кормите пюрешками?Кто нибудь уже купил стульчик для кормления?Я заказала вчера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы кушаем
10.00 грудь
14.00 фруктовое пюрешка и кашка.
18.00 овощное пюре и смесь
22.00 грудь.
ну и ночью грудь если проснёться.
Привет, лентяюжка!!! я даю прикорм в обед, это 13-14 часов (овощи) и на ужин в 20 - кашка рисовая или гречневая. все остальное время - сися по требованию, иногда на улице даю водичку, изредка в ней развожу 1 к2 овощные соки, фруктовые мы не уважаем.
кушаем пока в качельке, но она у нас уже, пардон, еле бздит наши 9 с гаком кг качать. пока к стульчику присматриваться, ты права.
Цитата:
Сообщение от Сюнита
ЮльчикК, а какой чай пьете?
Девочки кто нибудь пробовал давать Хиповские чаи? Может успокаивающие какие-нить???
мы пробовали фенхелевый и ромашковый, не пьет.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко
Спасибо!!!
Девочки, у маленькой Саши вылез первый зуб!!! Девчонки наконец-то поспали!!!! Ура-ура-ура!!!
Цитата:
Сообщение от kinski
Мы научились пить из трубочки!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
Девочки, вы пюрехи каких вкусов уже пробовали?
Мы яблоко, груша,персик,абрикос,абрикос-творог,чернослив,морковь,тыква-рис-молоко,яблоко-творог,яблоко-черника.Сегодня попробуем кабачок-молоко.Брокколи и цветную капусту категорически отказываемся кушать.Еще пробовали йогурт и творожок Агуша.Очень любим персик и клубнику (домашнюю)пососать
едим все "фрутоняня".
не понравилось - яблоко, груша, персик.
понравилось - кабачок, морковка, кабачок с картофаном, чернослив, цв.капуста, брокколи.
не теряю надежды привтить ребенку любовь к фруктам, купила сегодня "фруктовый салатик".
Цитата:
Сообщение от Матрёшко
Женя-печеня, ты тут давеча про мыло говорила, это трудный процесс? Какие там умения и девайсы нужны?
ничаво не нужно, я напрягаться не люблю. на терку потерла детское мыло, на водяной бане растопила, миксером в пену вбила. добавила отвар трав и эфирные масла. отдельно порезала разными кусочками разноцветное гелевое типа для красоты, перемешала, в икеевские формочки разлила.
все никак не сподоблюсь, хочу мятного освежающего сварганить.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
Вот так аккуратно мы игрушки из коробки достаем
класс, какой самостоятельный уже!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka..
доча сейчас села сама из полусидя, ура!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
Девочки, а у вас малышастики в голос смеются?Мы сейчас смехом заливаемся очень часто Особенно, когда мама бекает или мекает
а мой особенно любит, когда я шумный и цвонкий поцелуйчик делаю. хохочееет
клааасс!!!!!!! ну, мое и близко на это не похоже, но главное же практика!
Жень, с 5-ю месяцами вас!!!! Пусть доча растет ирадует маму своими успехами!!!
Лана,с днем рождения!!!!!
А Тинину Сашеньку с первым зубиком, наконец-то дождались!!!!
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
Девочки, вы пюрехи каких вкусов уже пробовали?
Мы яблоко, груша,персик,абрикос,абрикос-творог,чернослив,морковь,тыква-рис-молоко,яблоко-творог,яблоко-черника.Сегодня попробуем кабачок-молоко.Брокколи и цветную капусту категорически отказываемся кушать.Еще пробовали йогурт и творожок Агуша.Очень любим персик и клубнику (домашнюю)пососать
Мы пока тока овощные едим: кабачок, цв.капуста, брокколи, тыква, вот морковку у бабуль в выходные куплю и её пробовать будем.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
Вот так аккуратно мы игрушки из коробки достаем
ахах, как прикольно))))
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК
Девочки, а у вас малышастики в голос смеются?Мы сейчас смехом заливаемся очень часто Особенно, когда мама бекает или мекает
Цитата:
Сообщение от fantomik
У нас царевна несмияна! Надо постараться рассмешить!В основном смеёться с папой когда летает.
У нас тоже только папа так сильно дочку забавляет и дед, мне она просто улыбаться предпочитает. Мужиков девка любит)
Цитата:
Сообщение от fantomik
Мои роднульки!
ой, лапули, как похожи! сыночка сестренку таскает уже)))
я как-то дала племяннику 6- летнему подержать Леську, так он взял и как заверещит: "заберииите её, она меня сейчас укусит!!!!!"