![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Машулька тоже пытается, толкается, а ручками не помогает. В итоге у нее поднимается только попа и она головой утыкается в кровать и сердится) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Моя тоже только попу поднимает ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видишь, даже нормы разные, а какая разница что украинские детки, а что русские?))))))) а еще, когда перестаешь бояться нехватки молока - его хватит. у меня такая боязнь была раньше, потом я себя настроила, что моему ребенку мой организм даст столько сколько надо и забыла о страхе. ведь все это психологическое.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Нормы то тоже разные. Мы за первый месяц набрали 788 гр, а вы тут писали что это только только а нам врач сказала что это очень даже хорошо. На мой вопрос почему-врачиха сказала что кто родился поменьше весом у того больше надо набрать а кто больше, то соответственно меньше.. А потом мы за 2 недели только набрали 800 гр (1,5 мес) вот на след неделе пойдем в 2 мес взвешиваться... Меня даже несколько раз переспросили не докармливаю ли я что так набрали.... А мы просто кушаем очень хорошо.... и ночью тоже. У нас нет большх перерывов, макисум 5 часов было, и то один раз... а так один перерыв в 4 часа после купания бывает и усё, каждые 3 часа кушает... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочек и малышей с датками!!!
А мы на спине ползаем ![]() лежит, ставит ноги на кровать и толкается. каждые 5 минут хожу возвращать его на середину кровати, а то упрется в борт головой и недоволен, толкается, а ползти некуда ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я 2й день такая "довольная"-у меня Даня в 6.30 просыпается ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Марьямка, с выпиской вас! Не болейте больше! Кометку и Ванечку с 2 месяцами поздравляю! Аня, прикольно ползаете, а мой стал во сне вокруг себя крутиться. Просыпаюсь, а у него голова, где ноги были. Масюсь, да, обидно. Если б Анька твоя просыпалась рано, то было бы понятно, а старший когда не спит - вот это обидно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Поздравляю вас солнышки,у кого мини-празднички! Маря, как теперь-то, выздоровели? Я смотрю тут тема моя любимая,про сиськи
![]() ![]() Настя,такая же фигня стала,спит,блин, по 6-7 часов, все в курсе про мои бидоны,вот представьте,что с ними утром без ночного кормления ![]() ![]() Но я сцеживаюсь крайне редко,если совсем невмоготу-когда чувствую уплотнения. И то чуть-чуть и именно из этой области-научилась руками,молокоотсос в топку ![]() Совет мой тебе такой - меньше пить на ночь жидкости. НЕ сцеживать,если нет на то веских причин или сцеживать чуть-чуть. Руками. Молокоотсос стимулирует очень сильно грудь. Не сцеживать ночью и ранним утром именно потому что в это время вырабатывается гормон, отвечающий за количество молока. Организм обманется и будет молока все больше и больше ![]() ![]() Кстати,пыталась будить,чтоб покормить - посоветовали этого не делать. Ибо если спит-значит спит и не хочет кушать. Задумалась. Вроде верно,но с другой стороны как приложишь,так сосет охотно ![]() ![]() И еще вопрос: зачем ты сцеживаешь после кормления? Я чтоб опустошить грудь кормлю из одной пока вторая может терпеть, по времени можно разрешать второй терпеть не дольше 2-3 часов. Я нарушаю,задерживаю смену груди и дольше,потому что она нормально себя чувствует. Смотрю в общем,есть ли надобнось доедать эту и терпит ли другая. За это время он как раз два-три раза поест. И опустошает грудь отменно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как у вас так малыши долго спят...
![]() У нас максимум 4 часа с 11 до 3х ночью. а потом через 2-3 просыпается... А у меня недавно будто меньше молока стало..я так испугалась..и посцеживала активно в течение суток молокоотсосом. все вернулось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, мы тоже стали реже просыпаться. Режим уже примерно такой: в 3-4 часа и в 5-6. Утро у нас наступает около 8. Мишка у меня ночью гораздо чаще ел. А по молоку как раз вам скоро 3 мес, а в это время как раз лактация устанавливается, поэтому может казаться, что молочка меньше.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись ![]() ![]() ![]() Фото))))) Голосование)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
|
![]() |