ну вот и пришли домой,посмотрели фильм,только Депп и спасал,4я часть провальная,впрочем как и 3я)мне только первые 2 понравились)но если снимут 5ю и будет Депп-все равно пойду))))))))
и еще у меня болят глаза от 3Д формата,после Аватара тяжело было и сейчас(
но я очень рада))ходила с мужем и папой)мама нормально с детками побыла)
Маш, молодцы, что сходили))))))))))))
Свет, бывает такое, ты не огорчайся, ведь в той жизни у тебя не было Устиши, а с ней ведь сейчас куда лучше)))))))))))))))))
Маш, молодцы, что сходили)))))))))))) Свет, бывает такое, ты не огорчайся, ведь в той жизни у тебя не было Устиши, а с ней ведь сейчас куда лучше)))))))))))))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
класс))СПАСИБО!!!
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Свекр, в больнице так у нас в квартире жутко сейчас, все подавлены. Говорят прогноз не очень, у него в детстве травма шейных позвонков была вот сейчас половина сосудов головы отрафированы, сонная артерия пережала более чем на 30% у него рука немеет, сказали что пока можно поддерживать в том состоянии в котором все сейчас есть, но в дальнейшем все закончится парализацией((((я никакая муж убит просто
ужас.....дай Бог, чтоб все хорошо было!!!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
Дай Бог все нормализуется,очень жалко мне маму с ребенком((((
Памперс Пэнтс в розовой упаковке
вот это да армия на дому
Алиночка зубастик))))
на тебя похож она
спортивная бутылка такая с клапаном
скорейшего выздоровления свёкру,что же такое-то((((
Надь,у вас какой уже размер????
сегодня перехожу дорогу с Устишей,тут останавливается машина какая-то незнакомая и мужик мне какой-то улыбается,я со слепу не поняла сначала,потом разглядела моего хорошего друга,которого не видела лет 5,он остановился,поболтали с ним,я так рада была его видеть,чуть не разревелась от счастья,я так скучаю по тому времени((((и по своим старым друзьям,со многими связь потеряна от этого грустно очень..............
класс))
Цитата:
Сообщение от Almari
ну вот и пришли домой,посмотрели фильм,только Депп и спасал,4я часть провальная,впрочем как и 3я)мне только первые 2 понравились)но если снимут 5ю и будет Депп-все равно пойду))))))))
и еще у меня болят глаза от 3Д формата,после Аватара тяжело было и сейчас(
но я очень рада))ходила с мужем и папой)мама нормально с детками побыла)