![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас я злая когда секса нет. ему пофиг)) да вишенка кукую сижу с люськой. она мне матрас порвала надуной и сама же дырочку мне нашла уже заклепила. у нас ато дивана нет пока)) коза маленькая. нашла дырку и дававй ее драть дальше. там воздух видать свистел даже через плед.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
болтушки)))
когда секса нет - я тоже сразу дурнею и хожу ворчу, ругаюсь, нарываюсь))) мужу сразу становиться все понятно!) я боюсь даже подумать как мы сможем без секса хотя бы месяц во время Б! это таааак долго мне кажется! ну неделю можно, но хоть раз в неделю надо будет мужу подарок делать) кстати вот даааа...уже 3 дня мы ни-ни! завтра можно попробовать до больницы с утра доехать - вдруг можно сдать СГ! а то уже месяца 2 прошло как он ее не пересдаст((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка!!! с неделькой тебя!!!
ура!!! целых 12 недель вам уже - большие!!! а у меня живот болит( но-шпу пойду выпью... А еще мне жалко тетку на которую я накричала...Чересчур меня воспитали... я хоть и крикнула пару фраз, без плохих слов, но громко. Голос у меня ого-го! все кто был глаза выпучили...((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Прочитала...Кошмар!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ой, Вишенка! иногда как подумаю - я наверное истеричная дамочка временами!)
Это я в папу - он у меня "божий одуванчик"...до поры до времени! но вот если его достанут - ой-ой что будет))))) Вишенка, когда вам по плану на узи? мне так интересно кто у тебя будет - думаю что девочка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |