Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2011, 16:17
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне сегодня по мылу прислали фотки со встречи выпускников,я наверное никогда больше пить не буду,такой ужас,некоторые фотки вообще не помню когда щёлкали,позже скину те что поприличней
habiba2009 вне форума  
Old 20.06.2011, 16:20
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ооо,третью фотку не сразу увидела,Дамианчик такой удивлённый милашка

Люсь,а я твоего лица так никогда и не видела
Лена, я тебя в контакте добавлю , я им письмо написала и мне снова включили
Lusi вне форума  
Old 20.06.2011, 16:32
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

воооот...в панаме это наша класснуха,девушка с красной кофте рядом со мной -она спилась(а когда то мы дружили) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

на следующем фото мне уже отличненько
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а вот это фото вообще не помню
habiba2009 вне форума  
Old 20.06.2011, 16:34
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Лена, я тебя в контакте добавлю , я им письмо написала и мне снова включили
конечно.только я там не бываю,лучше на одноклассниках найди-соколова(плотникова) елена,32 года,город узловая
habiba2009 вне форума  
Old 20.06.2011, 17:08
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
воооот...в панаме это наша класснуха,девушка с красной кофте рядом со мной -она спилась(а когда то мы дружили) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня ссылки не открываются а так хочется посмотреть
Натали* вне форума  
Old 20.06.2011, 17:49
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись с прогулки, меня блин чуть не сдуло, еще и замерзла как собака - вот такое хреновое лето..
Приветик кого не видела
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Что-то я себя очень сильно накрутила.Мне кажется,что Егор во время сна периодически перестаёт дышать,от этого просыпается и кричит.Сейчас спит рядом со мной и это повторилось.Вчера прочитала,что нужно дунуть в лицо,чтобы ребёнок задышал,реально помогло.Не могу понять,я ненормальная????? может у меня уже просто бзик.
Лорик, наверное нужно с лором проконсультироваться или с аллергологом. Когда же перерастете эту бяку
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оля-ля прислала нам посылку.
Оля спасибо тебе огромное. Всё очень понравилось. С посылкой домой неслись на всех порах,как же здорово мы придумали с подарками. Так приятно,такой сюрприз. [B]Ещё раз тысяча раз спасибо!!!! Сразу всё померили,доча в восторге я тоже.
Классненькие подарочки

Цитата:

Ленусь у меня не открывается, отсылает куда-то на майл.ру
Ларочка вне форума  
Old 20.06.2011, 17:58
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Лен, без регистрации фотки не посмотреть.
Miriam вне форума  
Old 20.06.2011, 18:06
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ясно
я их ещё сохраняла в компе но они какие то совсем махонькие сохранились и там ничего не разглядеть
habiba2009 вне форума  
Old 20.06.2011, 18:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ясно
я их ещё сохраняла в компе но они какие то совсем махонькие сохранились и там ничего не разглядеть
Ты их сначала открывай в полный размер, а потом сохраняй. Или попробуй на Радикал вставлять ссылку с полноразмерного изображения и загружай через нее.
Miriam вне форума  
Old 20.06.2011, 18:12
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ты их сначала открывай в полный размер, а потом сохраняй. Или попробуй на Радикал вставлять ссылку с полноразмерного изображения и загружай через нее.
попробую,Маш
habiba2009 вне форума  
Old 20.06.2011, 19:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки,мне похоже лечиться пора оказывается апноэ (задержка дыхания) во сне -это норма и для детей и для взрослых.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.06.2011, 19:51
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Добрый вечер! Это пишет муж Марины, она сейчас в другом городе. Получили подарок для Ариши. Большое спасибо Оле (Виолочке) и Ярику. Подробности и фотки Мариша с Аришей выложат по приезду. Всем передают большой привет и поздравляют Всех июльчат с Днем Рождения!
Маришкин вне форума  
Old 20.06.2011, 20:25
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки,мне похоже лечиться пора оказывается апноэ (задержка дыхания) во сне -это норма и для детей и для взрослых.
Ларис, ну зачем сразу лечиться , ты же мама, это нормально что ты переживаешь, тем более что у Егорки были проблемы с дыханием. Ты вообще большая молодец, такие вещи замечаешь
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Это пишет муж Марины, она сейчас в другом городе. Получили подарок для Ариши. Большое спасибо Оле (Виолочке) и Ярику. Подробности и фотки Мариша с Аришей выложат по приезду. Всем передают большой привет и поздравляют Всех июльчат с Днем Рождения!
Передавайте Марине большой привет от нас всех!!! Ждем их возвращения.
Ларочка вне форума  
Old 20.06.2011, 21:08
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис,сил тебе побольше
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
уря!!!
а кто ж тогда нам дарить будет?ещё один кандидат отпал
habiba2009 вне форума  
Old 20.06.2011, 21:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, так приятно, не передать словами!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!!!

Мы вот наотмечались проводили гостей. У Лёши сегодня приступ беспрерывной ходьбы Теперь учится вставать без опоры

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оля-ля прислала нам посылку.
Оля спасибо тебе огромное. Всё очень понравилось. С посылкой домой неслись на всех порах,как же здорово мы придумали с подарками. Так приятно,такой сюрприз. Ещё раз тысяча раз спасибо!!!! Сразу всё померили,доча в восторге я тоже.
[/IMG]

[/IMG]
какая красота!!!
Pupe вне форума  
Old 20.06.2011, 21:25
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Щас расскажу про подарки Подарили нам игрушку-качалку(свекровь), городок развивающий+машинку коллекционную и церковные книги (брат мужа,который батюшка), ну мои родители как я говорила уже диван и кучу костюмчиков, крестная(родная моя сестра) два комплекта постельного, одеяло, подушку и все это с винни, костюмчики на лето, крестный железную дорогу и машинку + стандарт(носки, трусы)... вроде все перечислила... ну еще деньги(свекровь, моя тетя)

Ну это только те кто сегодня приглашены были
Pupe вне форума  
Old 20.06.2011, 21:44
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, поделюсь долгожданной радостью - Ромашка наконец-то начал ходить!
Оля Майская вне форума  
Old 20.06.2011, 21:48
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, поделюсь долгожданной радостью - Ромашка наконец-то начал ходить!
урааааа!! поздравляем!!!!!!!

Pupe вне форума  
Old 20.06.2011, 22:22
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Валюша, поздравляю с кучей подарков Лёшеньку
Олечка, как здорово, Ромочку с шажочками! Теперь будет веселее
Versachi вне форума  
Old 20.06.2011, 22:23
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Наташенька, Викуля просто прелесть в подарочках
Versachi вне форума  
Закрытая тема