Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 10:51
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Всем хай
чтобы прописать в моей квартире ребенка нужно присутствие папы который прописан в другом месте.
Я прописывала у себя без присутствия папы. Он просто заяву написал, что не против и всё!!!
Valechka36 вне форума  
Old 01.06.2011, 10:53
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Привет девочки всех со всеми праздниками, я на вас обяделась, вы энто ж почему не сказали какие мы большие и красивые на фотографиях....
Людок, я просто вчерась в 2 ночи смотрела фотки.. Сил не было даж ответить...
Сыночки суперсссские!!! И действительно БОЛЬШУШИЕ УЖО!!! И КРАСИВИШНЫЕ!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 01.06.2011, 10:55
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

люд, а фотки в контакте?? я что-то в теме не видала.. пропустила?
а контакт у меня не фурычит почему-то (
Плюха вне форума  
Old 01.06.2011, 10:58
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а вот нам с колясками по три часа на чем ходить?
на шпильках йа всю жизнь хожу!!!!! На ТАКИХ шпилищах))))))) беременная тока не ходила,а таак мне удобно....и в шлепках тож удобно
Девы... я такую картину вчерась в парке нашенском видела... пимпец просто... Деушка (если можно так назвать) крашеная блондинко... супер короткое платьице... И шпилянции... Я таких еще не видела... наверное все 25 см!!! И С КОЛЯЯЯСКОООЙ!!!! Такое впечатление только с шеста спрыгнула... Ну и макияж соответствующий... А как рот открыла... вообче жесть...
Valechka36 вне форума  
Old 01.06.2011, 11:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ппц ваще
мурррзик вне форума  
Old 01.06.2011, 11:06
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера приготовила макароны с консервировынным лососем и зеленью. Вкусьненько получилось Сама довольна что бывает редко в этом деле.

Всех с Праздником
Мирная вне форума  
Old 01.06.2011, 11:08
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девы... я такую картину вчерась в парке нашенском видела... пимпец просто... Деушка (если можно так назвать) крашеная блондинко... супер короткое платьице... И шпилянции... Я таких еще не видела... наверное все 25 см!!! И С КОЛЯЯЯСКОООЙ!!!! Такое впечатление только с шеста спрыгнула... Ну и макияж соответствующий... А как рот открыла... вообче жесть...
Мирная вне форума  
Old 01.06.2011, 11:11
Valechka36
Мама-чайник

Блин... не знаю чего и делать... Сегодня старшего на дачу нужно отвезти, а кресла для Маруськи нету... Придецо в коляске... Чего-то стремненько мне... Вот сижу и думаю.. чего делать-то????
Valechka36 вне форума  
Old 01.06.2011, 11:15
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а че стремного?? вези в колясмке!!
Плюха вне форума  
Old 01.06.2011, 11:25
Valechka36
Мама-чайник

блин, у меня пузяка глючит!!!
Valechka36 вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
люд, а фотки в контакте?? я что-то в теме не видала.. пропустила?
а контакт у меня не фурычит почему-то (
и здесь и в контактах
Пузяка вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Да она же не пристегиваецо никак и Маруська и каляска... А в последний раз одна с ней ездила, меня подрезали грубо пришлось тормознуть резко... Маруська так орала то ли от страха., то ли от того, что ударилась... Орала все время пока ехали.... А ехали 15 мин. а тут час не меньше...
Valechka36 вне форума  
Old 01.06.2011, 11:52
Valechka36
Мама-чайник

усе разбежалися
Valechka36 вне форума  
Old 01.06.2011, 12:03
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вашль мы свою старшую возили в люльке от колячске раньше то кресел не было
Пузяка вне форума  
Old 01.06.2011, 12:05
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Да она же не пристегиваецо никак и Маруська и каляска... А в последний раз одна с ней ездила, меня подрезали грубо пришлось тормознуть резко... Маруська так орала то ли от страха., то ли от того, что ударилась... Орала все время пока ехали.... А ехали 15 мин. а тут час не меньше...
А мы вчерась во дворе гуляли бляха у нас там чебуреки гуляют мальчик и девочка ... вечно без игрушек и все у всех берут без спроса, так этот маленький идиот въхехал сшл всей дури в мою коляску в бок, мало того сам ударился об руль велика, да еще у меня .Тимофей так испугался и кричал благим матом))) я этого сорванца чуть не прибила , понимаю что ребенок , нол урод же... их бля вообще без всяких правил воспитывают
Пузяка вне форума  
Old 01.06.2011, 12:09
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

блин пишу быстро и сошибками извеняюсь))) пошла я свою красоту в лагерь собирать сегодня уезжает в Латвию от управы... впервый раз прям стремноьи скучаааать буду) все целую всех убегаю
Пузяка вне форума  
Old 01.06.2011, 12:12
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
А мы вчерась во дворе гуляли бляха у нас там чебуреки гуляют мальчик и девочка ... вечно без игрушек и все у всех берут без спроса, так этот маленький идиот въхехал сшл всей дури в мою коляску в бок, мало того сам ударился об руль велика, да еще у меня .Тимофей так испугался и кричал благим матом))) я этого сорванца чуть не прибила , понимаю что ребенок , нол урод же... их бля вообще без всяких правил воспитывают
ой, и не говори... уроды... чебурашки, одним словом
Valechka36 вне форума  
Old 01.06.2011, 13:12
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

да ппц бесют!!!!
мурррзик вне форума  
Old 01.06.2011, 13:14
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

лагерь - это супер! да еще и в латвию!!!
отдохнет, впечатлений куча будет!!
надолго??

фотки пошла искать-смотреть!
Плюха вне форума  
Old 01.06.2011, 13:26
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет коасотки!!!! с первым днем лета!!!

мы от врача. весим 6650, рост 63... сделали нам акдс, вроде все пучком, отлично укол пережили

вчера наотмечалась др, готовила плов узбекский настоящий...
и лазанью делала..как свинюшенька налопалась
через месяц встречаемся с одногрупниками отмечать 1 год нашего неученья надо срочно худеть, а то буду среди всех как слон

муж подарил огромный букет , 23 шарика с гелеем по дому летают, а вот колечко поедем вместе покупать
а маман с папой подарили фен профессиональный, ваще супер вещь...это первый фен который не пересушил волосы

еще чего хотела сказать..
никаких слез из-за мужиков, ваще забыть о таком...они сцуки никогда ничего не ценят, пока петрух в жопу не клюнет... надо себя любить и ценить и деточек своих!

Alenka88 вне форума  
Закрытая тема