Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 17:55
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Немного нас.
К труду готов

Что там полоть нужно то?

Машину палировать? я мигом

Ну и немного из непоказанного

Это наш российский дальний родственник

пускаем мыльные пузыри

Сборы домой,
Полиша вне форума  
Old 15.08.2011, 17:57
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталья Павловна платье обалденное.

Наташ тебе не заболеть, а Полинке скорее перестать кашлять.
Полиша вне форума  
Old 15.08.2011, 18:03
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Катена такааааая прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно в перчатках!!! Поль, я даже знаю кто следующий конкурс про помощников выиграет!!!
Slim вне форума  
Old 15.08.2011, 18:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

НатальПална, у нас солнце и ни намека на дождь.

Наташ, держаться и не болеть!
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.08.2011, 21:06
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девульки, привет!!!! У меня тут клавиатура не работала несколько дней, сегодня новую купила, так что теперь я с вами!!! Только писать пока некогда, дел куча... к компу урывками подбегаю, даже ещё и не перечитывала вас...
Сегодня встречалась с девочкой с пузяки (с Дариной), играю в игру"День увлечений" (подарок по почте) и мне выпал её адрес! А мы здесь в Волгограде оказывается в соседних дворах живём, ну я и решила сама подарок отнести, как говорится, лично в руки.
Наташ (Байкалочка) завтра денежку отправлю, сегодня просто совсем замоталась... Всех целую и очень по вас скучаю...
Ленусин вне форума  
Old 15.08.2011, 21:23
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а мы с похода вернулись! ах... я б еще бы осталась, а то в городе тоска. Сегодня к ортопеду ездили, теперь только в 2 года. У нас все ок.
У нас самые красивые девчонки - февраленки!
У нас новое слово: баба-яга)
Vivian вне форума  
Old 15.08.2011, 21:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Полиш, Катена такая помощница!!!

Лен, как твои девчата?

Вик, хвастайся походом, куда ездили, как отдохнули. Фото покажешь?
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.08.2011, 22:00
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

мы не одно фото не сделали. Когда скинут нам, то обязательно покажу.
Были на Волге, под Калязином. погода была отличная, жалко , что мало. Но нашему папе на работу. По дороге купили чернику. Артем так и не ест все ягоды черного цвета. растолкла в молоке, он не видел только мимо носа пронесла и в ответ:"неа"
Vivian вне форума  
Old 15.08.2011, 22:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Будем ждать)))

У нас тоже проблемы с тем, что не нравится по цвету. Не нравится внешнй вид-рот на замке
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.08.2011, 22:06
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Викуль, ждём фото!!! Я тож постараюсь завтра выложить наши дачные фотки.
Девченки мои постоянно на даче, дышат свежим воздухом и загорают!!!! Аллуся больше любит в теньке находиться, плескается в большом тазу в водичке. Маюся с бабулей принимают солнечные ванны два раза в день по 15 минут утром и вечером, Майка такая загорелая уже!!! В больничку мы пока не ходили, я позвонила, там ортопед в отпуске две недели ещё будет, а невролог на больничном пока, так что две недели подождём, ну а педиатру на днях сходим.
Ленусин вне форума  
Old 15.08.2011, 22:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленусь, девчата кааак получат витД, боооольшушими сразу станут К зубастыми как акулы
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.08.2011, 22:14
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, Любаш, точно!!!! Майка уже дёсны вовсю расчесывает. Скоро видимо зубки полезут!
Ленусин вне форума  
Old 15.08.2011, 22:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Всем привет!

чего-то меня 2 дня грусть-тоска съедает!
писать совсем не хотце было!
Завтра у мужа днюшка! Надеюсь погодка норульная будет, чтоб запланированное получилось!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ириш, я балдею от твоих хомячков
спасиб!

Олюсь, Ксюня мега супер пупер девчуля с хвостиками! Обаяшка!
Хотце спросить тебя вот что - на заднем плане, где Ксю ручки тянет я узрела кроватку - это типо двухярусная или просто внизу полочки для белья?
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Я не надолго,если потеряюсь,значит свалилась как и все в моей семье.
Оля,доча красотка,вообще такая хорошенькая!!!
в общем,я тут,но настроения писать вообще нет.
отпад!!!!!!не падай! пей ударные дозы пилюль! здоровья вам там уже всей семье!
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
а мы с похода вернулись! ах... я б еще бы осталась, а то в городе тоска. Сегодня к ортопеду ездили, теперь только в 2 года. У нас все ок.
У нас самые красивые девчонки - февраленки!
У нас новое слово: баба-яга)
прикольно!!! Поход-крутышка! а мои чернику хорошо лопают и с веточки отрывают и так с тарелочки ложечкой!
Значит мама Вика Тему бабкой ежкой пугает?:

Полинусь
, Катюшик у вас супер!! Такой взгляд в сумки - типо ну возьмите меня с собоййййй!
и волосяши заметно подросли!

Наташ,
ты как всегда! у тебя наверное руки в спицы трансформируются! или крючки!

Ленусь!
рада тебя лицезреть! не ломай больше клаву!
ПИришка вне форума  
Old 15.08.2011, 22:47
Vivian
Мама-чайник

Ир, что дарить будешь? и что у вас запланировано?
Лен, как отдых?
Vivian вне форума  
Old 15.08.2011, 23:05
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Ир, что дарить будешь? и что у вас запланировано?
Лен, как отдых?
днем хотим в зоопарк, а ближе к вечеру в боулинг всей аравой (помоги мне Господи! )+ там детские мини атракциончики! я даже придумала, чтоб дети были хотя бы пол часа угомонены-куплю им мороженное!
Я ему купила всяких разных антистресиков - такие прикольные! Сама уже хочу потискать!; Мою любимую (ну и его конечно) т/в! Вчера купили ему шмоток и 2 пары обуви! Всё! Мой подарочный долг выполнен! А! еще! на выходные столик заказала!
ПИришка вне форума  
Old 15.08.2011, 23:11
Vivian
Мама-чайник

ух ты удачи!!! расскажешь как все прошло
а у меня Артем скачет по кровати, папка песню не допел засопел..
Vivian вне форума  
Old 15.08.2011, 23:43
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас на дачи тока 2 канала 1 и второй. Таксь мы в основном все 1 канал глазели! И мои всегда вытанцовывали на 2 песни: 1) заставка к программе "жить здорово" и сериал шел "обручальное кольцо"! Так вот на его трэк мы тож вытанцовывали!
Воть! Пару секунд даже синхронно!
ПИришка вне форума  
Old 15.08.2011, 23:51
Vivian
Мама-чайник

танцоры супер!!!!! как же хоорошо отплясывают!!!
Vivian вне форума  
Old 16.08.2011, 00:20
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, ткая помощница!!!! И волосатенькая такая уже!
Моя любит только вытирать пол, типа пыль везде и игрушки собирать

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У нас на дачи тока 2 канала 1 и второй. Таксь мы в основном все 1 канал глазели! И мои всегда вытанцовывали на 2 песни: 1) заставка к программе "жить здорово" и сериал шел "обручальное кольцо"! Так вот на его трэк мы тож вытанцовывали!
Воть! Пару секунд даже синхронно!
Какие клёвые танцоры Супер!
Stasulia вне форума  
Old 16.08.2011, 08:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мы танцорам подтанцовывали

Ириш, а ты флеш-моб мужу не хочешь заказать?
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема