![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-Привет всем!!!!
Сашуль,не переживай из-за волос,как говорится:волосы не зубы-отрастут!!!!главное,чтобы у Наты мамочка здоровая была,а остальное всё наживное ![]() Лиль,я надеюсь ты найдешь подходящий отель в Туркиш и насчет визы,в Турции визы отменины Мари,С ПРИЕЗДОМ ТЕБЯ!!!!! а мы вчера с Устишкой в РИО гоняли обои нам в новую комнату все присматриваем,я такой креатив хочу замутить не знаю получится ли??? ![]() потом вечером с мужем дочу искупали,уложили и в кафешку пошли,потом погуляли на улице,так здорово ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так рада, что Никита и Лизонька выздоровели...тут все переживали и за них и за вас ![]() Цитата:
![]() зато потом прижмешь к себе своих деточек, расцелуешь и не будешь ни на секунку отпускать от себя ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодцы с крестной ![]() Цитата:
![]() Вот прям радуюсь , когда ты такие сообщения пишешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сама чего не ляжешь? А мне сон только снится ![]() Цитата:
![]() Прям на сердце тепло становится, когда у тебя такие хорошие сообщения вырисовываются ![]() А Устишка под присмотром мамы была? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Колян с папой своим пусть сражается - Родителям ЦУ - не помогать)))))))))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата!!!
Машенька,с приездом!!! ![]() Надюш,поздравляю с днём рождения!!!Всего наилучшего тебе!!! ![]() Светуль,рада,что с мужем всё хорошо ![]() А я вся в расстройстве,Турция накрылась медным тазом,мой паспорт не готов,будет только через неделю,а на неделю мы не хотим ехать,теперь будем собираться на наш юг,а я уже планы строила,так обидно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обидно то как!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() сейчас,как раз смотрю передачу про отдых по первому каналу,сказали в этом году Турцию будет трясти,так оно может и к лучшему,что вы туда не едите ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки,у вас дома мухи есть???они нас достали,весь дом заполонили,продуктов тухнущих у нас нет,еды открытой тоже,даже купили ленту липкую на которую они попадают,теперь у нас над головой висит эта херь с дохнущими мухами,как от них избавится???мне еще кажется,что они кусаются,потому что Устиша у меня покусанная,причем не комарами,у нее прям шишки красные от укусов,каких-то тварей
![]() |
![]() |