![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки
оживляжик тут))) Аллочка..прости меня, времени вообще нет сегдня постараюсь написать тебе карочи у нас свекровь тут живет операцию ей сделали ща у нас она времени вообще нет такое ощущение, что у меня третий ребенок появился Ульянка отходила три дня в сад и заболела сегодня дома с соплями в саду хвалят говорят - по характеру - садовский ребенок деловая, активная дома у нас проблема особенно когда кушать или спать говорит сразу, что хочет писать ноет если пописает, то слезет с унитаза и тут же говорит, что опять писать хочет была у нас невролог говорит похоже на тревожность прописала кой-че но в саду такой проблемы нет и днем нет обычно под вечер и вот когда я ее зову есть или спать у нее начинается горшочно-унитазный сдвиг (((начиталась в инете про тревожность эту вроде как все, что написано, все не про нас но все равно травки позавариваю ей глицин еще выписала нам и солевые ванны магне В6 еще меня тоже невролог смотрела ну у меня вообще целый букет у меня же боли спонтанные колющие в руах-ногах сказала какая-то фибролгия или что-то в этом роде из-за спины - нервы защемляет везде..из-за этого боли в общем надо плавать, спец физкультура детей не носить на себе а как их не носить?(((( в общем вот как-то так но в целом все у нас вроде гуд свекровь только тяжелая приходится ее поднимать(( вчера думала в животе порвется у меня что-то(((( оч она тяжелая |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет
![]() Цитата:
![]() У нас в ясельках тоже на шкафах лежало всё и на ниточках (как ты рассказываешь) висело. И ВСЁ! Никаких проблем! Я представляю, если бы родители попросили посмотреть!... ![]() А на счёт купить. Да, сразу дали список. Я всё купила и в первый день принесла. Остальные родители так же. Вот что интересно (я так понимаю) у всех списки одинаковые были и вот одна из позиций - жидкость для мытья посуды. Вот интересно им что реально на год 27 штук надо?! ![]() Цитата:
![]() Да фиг с ним с этим садом, мы опять заболели, так что думаю много ходить в него не будем. Цитата:
![]() А свекровь как совсем не встаёт? Мне показалось, ты писала, что она ходит с костылём? Держись там! А почему Ульянке тревожность поставили? Это что ещё за диагноз такой? И от чего? И такие препараты кончено выписала. Я бы глицин например точно не давала ![]() А на счёт тебя, вот и правда походить бы тебе на тоже плавание хотябы ... Мне кажется надо с мужем как-то тему обсудить. Хоть пару раз в неделю, Юль. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Тысячу лет не была тут у Вас. Все времени нет.
Я теперь живу одна в другом городе. Доча с бабушкой пока, нет у меня возможности её забрать. С мужем разошлись. Вот такие вот дела. Одиноко, тоскливо, а что делать, надо как-то дальше жить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем!
Саш, новая жизнь это тоже хорошо! ![]() ![]() Главное обустраивайся поскорее, дочу заберёшь, а там всё своим чередом пойдёт. И будете жить дружно и счастливо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
пойду перечитаю вас ну пока про нас мы вот были три дня в саду но воспитательница была вся больная и ессна в среду моя пришла с соплями((( и вот вроде все нормалек даже вроде как стала выздоравляивать а сейгодня 38,1 никто больше не болеет (ну считая ее и Катрины) в общем я в ауте не пойму что такое Ульянка рвется в сад (дожили блин наконец-то когда ребенок не орет и не истерит при слове сад и в саду) и нате здрасти(((( в общем зимы жду с ужасом ибо чую опять болеть будем - только в путь у нас все нормал я тут закрутилась что-то совсем времени нет ну вот про сад у нас две воспитательницы и одна типа нянечка или как правильно не знаю одна воспитательница (это мне муж рассказывал) которая болела - ему не понравилась, говорит неаккуратная какая-то, неактивная, полусонная (ну это выводы еще он сделал когда до этого ее видел..т.е. не из-за болезни она вялая...) просто он часто в сад заезжал - то одно, то другое ну и вот а вторая прям грит шило в одном месте крутится как электровеник, дети вообще у нее вокруг нее тоже вертятся она все песни поет-пляшет, все что-то им рассказывает, чего-то придумывает у меня ж муж дотошный..как вошь портошная)))) он ж там в саду сидел смотрел ну в общем как-то так |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))) Мы вот наконец то вернулись домой, после 2х недельного "отпуска" у родителей мужа....
решили даже в сад не ходить сегодня, отдохнуть дома, в тишине и покое))) Сашуль, с мужем разошлись окончательно???? Держись, желаю тебе очень скоро обрести гармонию, и снова быть вместе с дочкой - это же самое важное!!!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы вторую неделю дома -уже правда выздоровели -никак утром не проснемся))))) ну кто придумал в такую рань детей тащить))))) Мы просыпаемся в 7.30 каждый день, а чтоб в сад вовремя прийти и с красивыми косичками нужно мне в 6.00 встать-чтоб и самой собраться успеть-ну не издевательство ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |