Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 19:23
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Люлька,привет!

Я каждый день спрашиваю воспитателей какие занятия были,что детки делали -получаю ответ развернутый-мне даже однажды тарелку с горячим вынесли-пробуйте какая еда в саду (по секрету: я не люблю тушеную капусту))))
Сейчас расписание повесили у нас: рисование,экология,музыка,физкультура, развитие речи,лепка/аппликация и бассейн (садик называется здоровый ребенок,совершенно обычный,местами даже убогий)
DARINA вне форума  
Old 10.10.2012, 19:50
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, я когда первый раз спросила - как Сашка день провёл? Как поел? Сразу ли уснул? Плакал? Или как? На меня ТАКИМИ глазами посмотрели! Будто я ненормальная мамаша! Будто другие родители и в помине ничего подобного не спрашивают. Привели-увели и Слава Богу! Здесь даже с посещением сада проще. В яслях если мы неделю болели нам уже 2 раза воспитатели и один раз медсестра умудрялись позвонить. А тут месяц не ходили и ни кто не вспомнил. Нет, кончено я не про то что нам надо звонить! Просто само отношение сразу понятно
~Авуся~ вне форума  
Old 10.10.2012, 22:18
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авусь, сдавала сама, но не с первых раз, все сдавала со вторых раз.)))
А последнее вождение город такой мент попался, что я уже отчаилась сдать совсем, почувствовала себя так, как будто я первый раз за рулем вообще...
Он орал и грубо разговаривал со всеми кто ездил с ним, не смотря на видеорегистраторы находящиеся в машине.как вспомню его, прям в дрожь бросает...

А по поводу садика, мы походили 2 дня, и уже я увидела поделки Нюськи)))
Я даже спросила у воспитателя сама она делала или ей помогали, и воспитательница и Нюська сказали что все делала сама))) мы сейчас в средней группе и у нас по 2 занятия с утра бывает. И расписание тоже висит занятий.
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.10.2012, 22:20
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Авусь, а что воспитатели сказали когда вы спросили про занятия????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.10.2012, 22:42
~Авуся~
Мама-практикант

~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш, они замялись сразу, нуууу... мол мы и лепим и рисуем... нууу воооооот ... только стенда у нас нет куда это всё вывесить .... А вот у нас прошлая группа, вот у них там стенд, вот посмотрите они то делали, они сё делали и детские поделки вот они ... и прочее прочее прочее...
Ксюш, вот почти до словно. Просто тупо слились с темы
В яслях я тоже на второй-третий день пришла смотрю уже поделки! Я даже удивилась. И вот КАЖДЫЙ день меняли! А тут Обидно как-то. Вроде они уже повзрослее стали и легче с ними, они уже понимают что кисточку и пластелин есть нельзя, рисовать и лепить можно только на бумаге и на дощечке, соседа не разукрашивать и незалепливать пластелином всё вокруг.
Оххх, ну чтож посмотрим что дальше будет.
~Авуся~ вне форума  
Old 11.10.2012, 08:32
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Ксюш, они замялись сразу, нуууу... мол мы и лепим и рисуем... нууу воооооот ... только стенда у нас нет куда это всё вывесить .... А вот у нас прошлая группа, вот у них там стенд, вот посмотрите они то делали, они сё делали и детские поделки вот они ... и прочее прочее прочее...
Ксюш, вот почти до словно. Просто тупо слились с темы
В яслях я тоже на второй-третий день пришла смотрю уже поделки! Я даже удивилась. И вот КАЖДЫЙ день меняли! А тут Обидно как-то. Вроде они уже повзрослее стали и легче с ними, они уже понимают что кисточку и пластелин есть нельзя, рисовать и лепить можно только на бумаге и на дощечке, соседа не разукрашивать и незалепливать пластелином всё вокруг.
Оххх, ну чтож посмотрим что дальше будет.
Да уж, стенд это конечно аргумент)))) а то что лепку на обычном листе бумаге можно выложить на каком нибудь из шкафов об этом они видимо не знают))))
Да и для рисунков много ума не надо, протянули бы 3 нитки и на прищепки рисунки прилепили)))

А говорили там купить пластилин, краски и т.д.????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.10.2012, 08:58
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Даа,Алла,обидно за ребенка,а заведующая никак не может по участвовать?
В др группу перевести или еще как то?
У нас на шкафах стоят
Всем доброго утра!!!
DARINA вне форума  
Old 11.10.2012, 13:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки
оживляжик тут)))

Аллочка..прости меня, времени вообще нет
сегдня постараюсь написать тебе

карочи у нас свекровь тут живет
операцию ей сделали
ща у нас она
времени вообще нет
такое ощущение, что у меня третий ребенок появился

Ульянка отходила три дня в сад и заболела
сегодня дома с соплями
в саду хвалят
говорят - по характеру - садовский ребенок
деловая, активная

дома у нас проблема
особенно когда кушать или спать
говорит сразу, что хочет писать
ноет
если пописает, то слезет с унитаза и тут же говорит, что опять писать хочет
была у нас невролог
говорит похоже на тревожность
прописала кой-че
но в саду такой проблемы нет и днем нет
обычно под вечер
и вот когда я ее зову есть
или спать
у нее начинается горшочно-унитазный сдвиг
(((начиталась в инете про тревожность эту
вроде как все, что написано, все не про нас
но все равно травки позавариваю ей
глицин еще выписала нам
и солевые ванны
магне В6 еще

меня тоже невролог смотрела
ну у меня вообще целый букет
у меня же боли спонтанные колющие в руах-ногах
сказала какая-то фибролгия
или что-то в этом роде
из-за спины - нервы защемляет везде..из-за этого боли
в общем надо плавать, спец физкультура
детей не носить на себе
а как их не носить?((((
в общем вот как-то так

но в целом все у нас вроде гуд
свекровь только тяжелая
приходится ее поднимать(( вчера думала в животе порвется у меня что-то(((( оч она тяжелая
freken вне форума  
Old 13.10.2012, 17:42
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки всем привет

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Да уж, стенд это конечно аргумент)))) а то что лепку на обычном листе бумаге можно выложить на каком нибудь из шкафов об этом они видимо не знают))))
Да и для рисунков много ума не надо, протянули бы 3 нитки и на прищепки рисунки прилепили)))

А говорили там купить пластилин, краски и т.д.????
Да блин не говори даже, Ксюш
У нас в ясельках тоже на шкафах лежало всё и на ниточках (как ты рассказываешь) висело. И ВСЁ! Никаких проблем!
Я представляю, если бы родители попросили посмотреть!... Думаю что все всё поняли и просто не стали связываться.
А на счёт купить. Да, сразу дали список. Я всё купила и в первый день принесла. Остальные родители так же.
Вот что интересно (я так понимаю) у всех списки одинаковые были и вот одна из позиций - жидкость для мытья посуды. Вот интересно им что реально на год 27 штук надо?! Не жалко конечно, всё купила. Просто всё так странно...

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Даа,Алла,обидно за ребенка,а заведующая никак не может по участвовать?
В др группу перевести или еще как то?
У нас на шкафах стоят ...
С заведующей ещё в прошлом году разговаривала (хотели в другую группу, причём место там было), не взяла((( Не знаю, может из-за того что много болеем

Да фиг с ним с этим садом, мы опять заболели, так что думаю много ходить в него не будем.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...Аллочка..прости меня, времени вообще нет
сегдня постараюсь написать тебе

карочи у нас свекровь тут живет
операцию ей сделали
ща у нас она
времени вообще нет
такое ощущение, что у меня третий ребенок появился...

...была у нас невролог
говорит похоже на тревожность
прописала кой-че
но в саду такой проблемы нет и днем нет
обычно под вечер
и вот когда я ее зову есть
или спать
у нее начинается горшочно-унитазный сдвиг
(((начиталась в инете про тревожность эту
вроде как все, что написано, все не про нас
но все равно травки позавариваю ей
глицин еще выписала нам
и солевые ванны
магне В6 еще

меня тоже невролог смотрела
ну у меня вообще целый букет
у меня же боли спонтанные колющие в руах-ногах
сказала какая-то фибролгия
или что-то в этом роде
из-за спины - нервы защемляет везде..из-за этого боли
в общем надо плавать, спец физкультура
детей не носить на себе
а как их не носить?((((
в общем вот как-то так

но в целом все у нас вроде гуд
свекровь только тяжелая
приходится ее поднимать(( вчера думала в животе порвется у меня что-то(((( оч она тяжелая
Юль, да ничего конечно, напиши как будет время
А свекровь как совсем не встаёт? Мне показалось, ты писала, что она ходит с костылём? Держись там!
А почему Ульянке тревожность поставили? Это что ещё за диагноз такой? И от чего? И такие препараты кончено выписала. Я бы глицин например точно не давала
А на счёт тебя, вот и правда походить бы тебе на тоже плавание хотябы ... Мне кажется надо с мужем как-то тему обсудить. Хоть пару раз в неделю, Юль.
~Авуся~ вне форума  
Old 15.10.2012, 18:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.10.2012, 06:04
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Девочки, приветик. Тысячу лет не была тут у Вас. Все времени нет.
Я теперь живу одна в другом городе. Доча с бабушкой пока, нет у меня возможности её забрать. С мужем разошлись. Вот такие вот дела. Одиноко, тоскливо, а что делать, надо как-то дальше жить.
Pipeto4ka вне форума  
Old 18.10.2012, 08:56
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, Саш!
Грустно, что без дочи, ну ничего обживешься чуток -будете вместе-хорошо жить!
DARINA вне форума  
Old 18.10.2012, 15:51
~Авуся~
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, всем!
Саш, новая жизнь это тоже хорошо! Нет старых проблем. В этом что-то есть
Главное обустраивайся поскорее, дочу заберёшь, а там всё своим чередом пойдёт. И будете жить дружно и счастливо
~Авуся~ вне форума  
Old 18.10.2012, 16:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всем приветик
пойду перечитаю вас

ну пока про нас
мы вот были три дня в саду
но воспитательница была вся больная и ессна в среду моя пришла с соплями(((
и вот вроде все нормалек
даже вроде как стала выздоравляивать
а сейгодня 38,1
никто больше не болеет (ну считая ее и Катрины)
в общем я в ауте
не пойму что такое

Ульянка рвется в сад (дожили блин наконец-то когда ребенок не орет и не истерит при слове сад и в саду) и нате здрасти((((
в общем зимы жду с ужасом
ибо чую опять болеть будем - только в путь

у нас все нормал
я тут закрутилась что-то совсем
времени нет

ну вот про сад
у нас две воспитательницы и одна типа нянечка или как правильно не знаю
одна воспитательница (это мне муж рассказывал) которая болела - ему не понравилась, говорит неаккуратная какая-то, неактивная, полусонная (ну это выводы еще он сделал когда до этого ее видел..т.е. не из-за болезни она вялая...) просто он часто в сад заезжал - то одно, то другое
ну и вот
а вторая прям грит шило в одном месте
крутится как электровеник, дети вообще у нее вокруг нее тоже вертятся
она все песни поет-пляшет, все что-то им рассказывает, чего-то придумывает
у меня ж муж дотошный..как вошь портошная)))) он ж там в саду сидел смотрел
ну в общем как-то так
freken вне форума  
Old 18.10.2012, 17:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, ну не расстраивайся! все наладится! заберешь дочку и будете жить поживать добра наживать!)))))))))
freken вне форума  
Old 22.10.2012, 11:45
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики))) Мы вот наконец то вернулись домой, после 2х недельного "отпуска" у родителей мужа....
решили даже в сад не ходить сегодня, отдохнуть дома, в тишине и покое)))

Сашуль, с мужем разошлись окончательно???? Держись, желаю тебе очень скоро обрести гармонию, и снова быть вместе с дочкой - это же самое важное!!!))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.10.2012, 11:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Авусик, как ваши воспитатели??? начали заниматься с детишками????

Юль, вам скорейшего выздоровления!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.10.2012, 13:23
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Мы вторую неделю дома -уже правда выздоровели -никак утром не проснемся))))) ну кто придумал в такую рань детей тащить)))))
Мы просыпаемся в 7.30 каждый день, а чтоб в сад вовремя прийти и с красивыми косичками нужно мне в 6.00 встать-чтоб и самой собраться успеть-ну не издевательство ли?
DARINA вне форума  
Old 22.10.2012, 14:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!
Мы вторую неделю дома -уже правда выздоровели -никак утром не проснемся))))) ну кто придумал в такую рань детей тащить)))))
Мы просыпаемся в 7.30 каждый день, а чтоб в сад вовремя прийти и с красивыми косичками нужно мне в 6.00 встать-чтоб и самой собраться успеть-ну не издевательство ли?
издевательство, это когда ребенок в выходной день или в отпуске встает в 6 утра и будит родителей
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 22.10.2012, 16:57
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну у меня выходных нет, отпуска тем более, поэтому каждый день сплошная пытка, если в сад))))))
Оле в саду кстати нравится, друх есть-Никита и Мирон и подружайка Настя
DARINA вне форума  
Закрытая тема