![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже в поисках..хаггис пулл-апс пробовала...не ахти, гель комкуется и твердеет..да и качествоо.как в обертке шуршащей...короче заканчиваем пачку гунов 9-14 и на мерисы 12-20 будем переходить..хотя в нас еще и 9ти нет. но я чередую..гуны, мерисы..среди японцев мне не принципиально.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему боишься? что были преценденты? я просто еще не разу не сталкивалась ну токо с барабашкой который вещи тырил а утром их подкладывал на самое видное место а так ни-ни никого не видила из этих ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
мерисы, муны, гуны да и все Юль, с пятилетием вас! пусть это будет ваше последнее раставание! ![]() Доброе утро всем! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю че посоветовать
памперсы мне не нравятся уже((( а либеро нормал но все равно не тот восторг что памперсы японские со старшей пробовала - тоже восторга прям не испытала разницы ваще не увидела лично я а резинки... резинки.. резинки либо мал либо затягиваешь сильно если не трусы у моей иногда следы остаются но не натертости а просто чуток как вмятинки сниму подгуз видно минуты две с голой попой и не видно уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красопетошны!!
![]() ![]() ![]() ну вы ваще в 8 утра повскакивали, мы ток пол 10 встали) и то ща спать опять пойду, до 3 смарела закрытую школу новые серии ![]() я вчесть 8-ми месечья тож сдалась) так этот садюга, в порыве страсти мне пальцем сухожилие под коленкой чуть не проткнул, до сих ор нога ноет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
хотя остальных я тож боюсь, но оч ужастики люблю, потом хрен засну ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |