|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага.
Вы как,стали ходить в центр творчества? Мы с 1 октября идем на ритмику. Я тут у нас узнала,оказывается рядом в дворце молодежи куча бесплатных кружков.Правда,записываться надо было в мае-июне.В этом году пролетели,а в следующем обязательно схожу,может ей что-то понравится. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не,моя плавать еще не умеет и даже как-то побаивается воды.Правда,на матрасе плавать любит.А если с кругом,то только с папой или там,где она ногами достает дна. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А воду они обожают,особенно море))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Здорово!
А у нас из плавцов только папа.Я сама воды боюсь.Вот,если я иду плавать,то доча около меня кружится,видимо мой страх ей передается.А когда с папой вдвоем,то запросто пруд переплывает на круге с ним.ИЛи на матрасе он ее по речке катает.Я тогда ухожу,у меня паника начинается.Лучше не видеть.НО я очень хочу,чтоб дочка научилась плавать и не боялась бы воды.А то этим летом я поняла,скольких же радостей я лишена.Но пересилить себя не могу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты сама не хочешь научиться? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Муж думал,что на море научусь.Но чуда не произошло.Сестра посоветовала сходить к психологу,мож он поможет,чтоб как-то унять этот страх.У меня тоже плавают все,ну кроме дочки пока,надеюсь,что в следующем году и она поплывет.Желание у нее есть.А вот я ...в семье не без урода,как говорится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ПОздравляю!вы молодцы!
Правда,было бы желание причем не столько у ребенка,сколько у тебя с ним заниматься. Я работаю в детском саду воспитателем в подготовительной группе.И честно скажу,что большая половина детей считать до 10 не умеет,не говоря уже об обратном счете.Мне в этом году девочка сказала (пошла в первый раз в сад перед школой,а до этого сидела дома смамой.Вот интересно,чем с ней мама занималась),так вот,девочка и сказала,что перелетные птицы-это те,которые перелетают.Например,с дерева на дом и обюратно.В общем,те,которые не бегают - те перелетные,ведь они же перелетают. А мы вчера пытались из бумаги делать фигурки.Мне предложили вести кружок в саду по бумагопластики,вот я и сидела придумывала программу и из бумаги фигурки делала.Дочка заинтересовалась тоже крутила бумагу. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ну а перелетные птицы-это без комментариев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю это пройдёт,мой сын так же начал учёбу во втором классе,всё было и ужасное поведение и двойки...В этом году пошёл в третий класс и будто повзрослел,напоминает мне важные моменты,проявляет по немногу свою собранность и т.д. оценки для него стали что то значить,в отличие от прошлого года,он их всерьёз не воспринимал)Думаю немного терпения помогут пережить этот сложный период,главное найти нужные слова и подход к ребёнку,у каждого это индивидуально)
|
|
|
|