![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть а зачем хлопья в котлеты? Никогда не слышала про хлопья, они там потом кусками или как?
А добавить горчицы мне понравилась идея. Я делаю: фарш, яйца, молоко, крошки, морковку, специи, лук, чеснок, если есть зелень свежая и туда ее тоже ![]() ![]() Да Светик я тебя спрашила. У тебя же муж канадец и родетели у него фермеры так может он знает как калина будет по англ. Я на работе поспрашивала у канадцев никто не знает ничего из предложенных вариантов. Может думаю картинку принести. Просто ради интереса. Кстати да клювка это кренбери. А Европиян кренбери такого не знают. Насть я поскачивала некоторые твои песни чего у меня не хватала еще в списках ![]() ![]() Марин у нас все в паундах, инчах и фарингейтах. Но мне понятнее в цельсиях, кг и см. Так что когда спрашивают про рост я всегда говорю в см, а кому надо хай сами переводят в инчи или футы. В больнице тоже просила чтобы вес всегда мерили в кг. А то дели, умножай... Тем-ру тоже в основном здесь в фарингейтах мериют, но иногда и в цельсиях. Мне это не понятно иногда так иногда так. Когда у кого-то была тем-ра говорят в фарингейтах там 100 или что-то в этом роде. Мне пожалуйста в цельсиях. А что у него что 100 что 200 мне все равно ![]() Единственное знаю что когда вода в бассейне 80фаринг тогда тепленько, а ниже холодно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это я у подружки своей попробовала и теперь сама так и делаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Насть я эту песню даже не стала слушать там уже одно название говорит за себя. Мне такое нельзя пускать в эфир ![]() Насть ну как там пояс? Ты его носишь? Вероник очень красивые игрушки. Детки такие очень любить слюнявить, особенно когда у них зубы лезут. Какая у кого погода? У нас вчера немного снег шел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |