Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2011, 17:17
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень,какие зубы лезут?
MENAMI вне форума  
Old 26.10.2011, 17:19
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Спасибо всем !!!! А канапе божья коровка делается так:хлеб на него сыр с майонезом и чесноком, потом половинку помидорки черри и маслинку 1/4 это головка!!!!!!!!! очень красиво смотрится и вкусно!!!!!!!! в инете гляньте !
вот такие?

я тоже хотела сделать такие и забыла теперь на след . год
золотая рыбка вне форума  
Old 26.10.2011, 17:49
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Жень,какие зубы лезут?
Внизу, резцы центральные у нас есть - вот соседние оба сразу опять Не могли они потихоньку с полугодика лезть? а то только одни вылезут, сразу следующие на походе
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.10.2011, 18:09
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
вот такие?

я тоже хотела сделать такие и забыла теперь на след . год
классные
а как их делать?
*Angelochek* вне форума  
Old 26.10.2011, 18:11
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
За что ты ее так?
он не спит в ней. хотела разобрать и на её место палатку поставить
а теперь мужа ждать иждать чтоб мы раньше папы спать не легли
*Angelochek* вне форума  
Old 26.10.2011, 18:29
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то не густо здесь сегодня!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.10.2011, 18:54
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Красота. Ритааааааааа, как такой же сделать???? объясни чайнику Я тоже хотююююю
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.10.2011, 19:14
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))) мы ноябрятки и декабрятки 2011))) очень хотелось бы получить от вас советы по поводу праздничного стола для кормящей мамы))) в этой темке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25424
Black Rainbow вне форума  
Old 26.10.2011, 20:10
Katerinka11
Гость

А я купила сегодня Демары!! синенькие, кажется такие Света купила Игорьку. Классные, такие легкие!!! и теплые!!

Old 26.10.2011, 20:24
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
А я купила сегодня Демары!! синенькие, кажется такие Света купила Игорьку. Классные, такие легкие!!! и теплые!!
Поздравляю с сапожками!
А в нашем захолустье я только в одном магазе их видела и одного цвета коричневые, будем дальше искать
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.10.2011, 21:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Добрый вечер, мамулички!!!
Мы спим, я вот думаю покрасится сейчас самой или до завтра потерпеть и подругу просить.
*Angelochek* вне форума  
Old 26.10.2011, 21:50
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать, с покупочкой!!!
А демары уже сейчас можно носить или только на мороз?
*Angelochek* вне форума  
Old 26.10.2011, 22:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
нашла отзыв о нашей игрушки
вот прочитайте. может кто захочет купить или закажите в подарок
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль,я лучше после твоих комментов
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
У Ритули темпа 37,1, капризулит, руки во рту, ох уж эти зубы И когда они все то уже вылезут
Сочувствую,Жень
У нас хоть нет темпы,но ночки ого-го,постоянно на тите...И сейчас, заснул с титькой во рту и так сильно зажал сосок,я чуть не заискрилась,сжал зубами мертвой хваткой-не разжать,это он так десны чешет.Пришлось силком рот разжимать,что он проснулся и разорался....Укачала всеже....уфффффф....
Скорее проклюнуться нашим зубкам
Цитата:
он не спит в ней. хотела разобрать и на её место палатку поставить
а теперь мужа ждать иждать чтоб мы раньше папы спать не легли
У нас кроватка как манеж,обычно с утра,как проснемся,ставлю его туда,закидываю игрушками и могу 10 минут спокойно сходить в ванну и почистить зубы...могу сама ополоснуться....
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Что-то не густо здесь сегодня!
Да,де все?
Чую,скоро вообще не сможем потрепаться с нашими непоседами
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
С покупочками,Катюш!!!!
А я не покупала,собиралась только и потом другие купила...У нас они 1150 рэ...а у вас?
Цитата:
Добрый вечер, мамулички!!!
Мы спим, я вот думаю покрасится сейчас самой или до завтра потерпеть и подругу просить.
Сама,думаю,не сможешь....лучше с подругой
Цитата:
Кать, с покупочкой!!!
А демары уже сейчас можно носить или только на мороз?
Я думаю можно обуть,попробовать сейчас...а там решать...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.10.2011, 22:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да я чаще всего сама себе крашу да и муж мне в помощь. Просто боюсь начну химичить и Макс проснется Куда я потом с термоядерной головой побегу кормить )
Только это меня останавливает
А с подругой она конечно поможет покрасится и посидит если что она с Максимкой
Но не факт что она придет
*Angelochek* вне форума  
Old 26.10.2011, 22:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Да я чаще всего сама себе крашу да и муж мне в помощь. Просто боюсь начну химичить и Макс проснется Куда я потом с термоядерной головой побегу кормить )
Только это меня останавливает
А с подругой она конечно поможет покрасится и посидит если с Максимкой
Но не факт что она придет
я сделала проще-сходила в парикмахерскую и сделала мелирование
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 26.10.2011, 22:29
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Сочувствую,Жень
У нас хоть нет темпы,но ночки ого-го,постоянно на тите...И сейчас, заснул с титькой во рту и так сильно зажал сосок,я чуть не заискрилась,сжал зубами мертвой хваткой-не разжать,это он так десны чешет.Пришлось силком рот разжимать,что он проснулся и разорался....Укачала всеже....уфффффф....
Скорее проклюнуться нашим зубкам
Да уж скорее бы эти зубки показались. Бедная тебя еще и прикусывают.

У нас к вечеру темпа поднялась 37,7, поставила свечку, спит вот теперь. Три раза сегодня за день спала по полчаса бедненькая. Настроение менялось ежесекундно: то смеется, то в крик
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.10.2011, 22:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, дайте и я поною. Ощущение озверения, других слов у меня нет
то ли зубы, то ли сон меняется...деть ноет, все время, постоянно! Посадишь-ноет, сядешь на полу с ним- цепляется за меня, кругами ходит, спотыкается и ноет ногами ходить тоже нас хватает на 3минуты- и опять цепляние за мои ноги. Ест по две-три ложки, потом крик и вылезание из стула.
Спит как зря, то мало днем, то к вечеру часа 2 проспит, и до 12 ночи потом пляшем. Пробовала будить вечером, чтоб поменьше спал-он потом не выспавшийся вообще не в себе, такую джагу дает, что мамадорогая.
На улице ноет, ногами поставишь ходить- ему сразу ползать надо. В коляску обратно сажаешь- выгибается дугой, и орееееет!
А еще стал драться...по лицу...причем не то чтобы легонько...основательно так лупит по глазам, щекам, да еще с такой злостью... Особенно в плохом настроении, а оно почти постоянно последнее время. Я руки отвожу от лица резким движением, строго говорю нельзя, нельзя...начинает выть. Только руки отпустишь- все по новой! Боюсь сорваться, и лупануть по рукам, потому что желание такое есть, особенно к вечеру, когда после целого дня уже нервы как струна натянуты пью валеру, но что-то эффекта нуль
играть тоже...хватает на 5-10 минут, потом все побоку, и нытье по-новой. Я уже и то, и это, и еще стопицот развлекалок, пофигу. Ма-ма-ма-ма и цепляние за меня!
Вот не покидает меня ощущение, что мой собственный ребенок надо мной издевается уже сил нет, ничего я не хочу, ни годика, ни гостей, ничего
когда ж это кончится часто посещает желание лечь плашмя на пол, и орать матом, и желательно со слезами ))))
ну все, поныла, сейчас вас почитаю
Галя вне форума  
Old 26.10.2011, 22:35
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
я сделала проще-сходила в парикмахерскую и сделала мелирование
Ага и я также и мелирование и покрасили остальное и подстригли.
Парикмахер моя выходит уже на работу по чуть-чуть а сама родила только 1,5 месяца назад (боиться клиентов растерять) А я так рада, боюсь к другому идти.
Прическу обещала, завтра покажу, а то с фотика надо скинуть, а сейчас неохота
ЕвгешаС вне форума  
Old 26.10.2011, 22:38
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

обычно я тоже обращаюсь к услугам парикхмахера.
Но я пока немогу . оставить не с кем ребенка на 2 часа. и крашеная голова мне нужна к субботе)))
*Angelochek* вне форума  
Old 26.10.2011, 22:43
ЕвгешаС
Мама-чайник

Галя, что ж с сынулей? Может и правда зубки?
А тебе пустырник не помогает, мне еще тенотен хорошо помогает (выпил и как удав спокойная), но тебе нельзя на ГВ такого.
А еще лучше оставить с кем нибудь на пару часиков и отвлечься (хотя бы просто погулять) - самое действенное для меня. И деть вроде себя лучше ведет (соскучится по маман).
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема