![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))) мы ноябрятки и декабрятки 2011))) очень хотелось бы получить от вас советы по поводу праздничного стола для кормящей мамы))) в этой темке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25424
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я чаще всего сама себе крашу да и муж мне в помощь. Просто боюсь начну химичить и Макс проснется Куда я потом с термоядерной головой побегу кормить )
Только это меня останавливает А с подругой она конечно поможет покрасится и посидит если что она с Максимкой Но не факт что она придет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас к вечеру темпа поднялась 37,7, поставила свечку, спит вот теперь. Три раза сегодня за день спала по полчаса бедненькая. Настроение менялось ежесекундно: то смеется, то в крик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, дайте и я поною. Ощущение озверения, других слов у меня нет
![]() то ли зубы, то ли сон меняется...деть ноет, все время, постоянно! Посадишь-ноет, сядешь на полу с ним- цепляется за меня, кругами ходит, спотыкается и ноет ![]() Спит как зря, то мало днем, то к вечеру часа 2 проспит, и до 12 ночи потом пляшем. Пробовала будить вечером, чтоб поменьше спал-он потом не выспавшийся вообще не в себе, такую джагу дает, что мамадорогая. На улице ноет, ногами поставишь ходить- ему сразу ползать надо. В коляску обратно сажаешь- выгибается дугой, и орееееет! А еще стал драться...по лицу...причем не то чтобы легонько...основательно так лупит по глазам, щекам, да еще с такой злостью... Особенно в плохом настроении, а оно почти постоянно последнее время. Я руки отвожу от лица резким движением, строго говорю нельзя, нельзя...начинает выть. Только руки отпустишь- все по новой! Боюсь сорваться, и лупануть по рукам, потому что желание такое есть, особенно к вечеру, когда после целого дня уже нервы как струна натянуты ![]() играть тоже...хватает на 5-10 минут, потом все побоку, и нытье по-новой. Я уже и то, и это, и еще стопицот развлекалок, пофигу. Ма-ма-ма-ма и цепляние за меня! Вот не покидает меня ощущение, что мой собственный ребенок надо мной издевается ![]() когда ж это кончится ![]() ![]() ну все, поныла, сейчас вас почитаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага и я также и мелирование и покрасили остальное и подстригли.
Парикмахер моя выходит уже на работу по чуть-чуть а сама родила только 1,5 месяца назад (боиться клиентов растерять) А я так рада, боюсь к другому идти. Прическу обещала, завтра покажу, а то с фотика надо скинуть, а сейчас неохота |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Галя, что ж с сынулей? Может и правда зубки?
А тебе пустырник не помогает, мне еще тенотен хорошо помогает (выпил и как удав спокойная), но тебе нельзя на ГВ такого. А еще лучше оставить с кем нибудь на пару часиков и отвлечься (хотя бы просто погулять) - самое действенное для меня. И деть вроде себя лучше ведет (соскучится по маман). |
![]() |