![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже вместе спим и днем и ночью. Без меня днем спит полчаса, а со мной полтора-два. Ночью тоже стал просыпаться каждые 2 часа, сися в рот через раз уже прокатывает
![]() Оль, по поводу ванночек: мы из нее выросли, когда нам и трех месяцев не было. Стала тесной в плечах ![]() ![]() Девочки, а как ваши малыши купаются? Мой как увидет воду, начинает лыбится, ногами дрыгать, а в воде вообще полный восторг - руками ногами так дрыгает, что пол в ванной заливает конкретно, вода из бортов выплескивается ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, муж очень редко ложится раньше, чем. А Соня спит по кругу, я ее боюсь с края ложить, как бы не полетела. Муж уже научился спать солдатиком))))) мы с дочей гораздо свободнее спим
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем здрасте! Не забыли про нас еще? Всех с зубами и месяцами! Напишу коротенько, что с нами приключилось.
Мы лежали в больнице, нас оперировали, перекрут яичка на 720 гр, под общим наркозом. Яичко с нами будем наблюдать по узи. Вылез первый зуб. Выписались с вирусом лечились горло красное, сопли, хрипы. Вылез второй зуб. А нам еще надо было как то уехать домой, муж с дочей уехали раньше. Вообщем сегодня прибыли к месту прописки Северодвинск. Дома свинарник, но радует то что доехали 2 суток поездом, да одной с дитем. Сама еще заболела соплищи текут, голова отваливается, ночь вообще не спала, сейчас как зомби. А дел наметила тьму варится бульон для борща, тесто для попушек поднимается и у Яны уже рецепт читаю торт на сковороде, мужу обещала на день варенья. Пойду дальше крутится, а то сидя засыпаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
РАФАЭЛКА с приездом домой! как вы себя чувствуете? как Илюша перенес всё? как это выявили?
Чет вчера пропустила что Аня про стул написала. Поздравляю с покупкой. Аня, у тебя Коля уже сам сидит? Олик, да, мне тоже кажется что похожи и с Кометкиным Ваней еще своим лентяйничеством (надеюсь не обидется) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие форумчанки!
Сегодня 21 ноября после 21:00 состоится открытие голосований за Форумские награды осень 2011. В связи с этим УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ! Будьте внимательнее! НЕ ТОРОПИТЕСЬ при голосовании! Вам дается целая неделя на это. Смотрите внимательно за какое количество номинантов можно голосовать в каждой номинации! Для тех у кого меньше 300 сообщений - если у вас меньше 300 сообщений то вам к сожалению голосовать НЕЛЬЗЯ. Даже если вы проголосуете я все равно потом уберу ваш голос! Поэтому нет смысла этого делать. Девочки! Не забывайте оставлять комментарии обязательно аргументированные (то есть почему вы голосуете именно за этого номинанта) Комментарии не аргументированные (просто с одним ником номинанта) можно оставлять только в номинациях Симпатия форума, Ник форума, Сиделкин форума и Флудильщик форума. В остальных номинациях надо обязательно пояснить почему вы так проголосовали. Нет комментария - я удаляю ваш голос! Всем спасибо за внимание! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Уф! Все сделала на кухне посуда чистая, торт пропитывается, борщ настаивается, помпушки пропитываются. Сейчас мои придут будут дегустировать.
Девочки с мальчиками обращайте внимание на покранение и уплотнение мошенки, мы сразу поехали в больницу она рядом, вышел хирург осмотрел, отправил на узи, потом нас в отделение. Пришел анастазиолог поговорил со мной, операцию пришлось ждать, Илья у меня покушал и через 1,5 часа отнесла Илюшку сама в операционную, излила всю жидкость что была у меня, рыдала пока шла обратно одна. После наркоза час его тошнило, а сейчас ничего простуду лечим, на мошонке шовчик. Врач сказал, что начался некроз, но кровоток был, яичко оставили. Теперь только наблюдать за ним как оно оживет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас какой
![]() ![]() ![]() Вот ты хозяюшка! Наготовила,прибрала! ![]() ![]() Только я не поняла,куда это ты на поезде ехала? Или откуда? Оля,мы тоже топим соседей все время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Рафаэлка, ужас какой! Скорее поправляйтесь! Катаринка, да, сидит, но если посадить, а если опора впереди есть, как у стульчика или как тогда в кровати, то вообще хорошо....но конечно не даю слишком долго сидеть. Оль, а мы тоже еще в маленькой купаемся. только вот последнююю неделю хорошо, он сидит уже там))) и игрушками играет, пока я его намыливаю) А в большой-это для развлечений. не пойму как каждый день большую набирать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оля мы были в отпуске, у мамы в Ульяновске, в пятницу собирались ехать домой, но тут все и случилось. А насчет антибиотиков и прочих медпродуктов было больше чем молока. Как говорится выбираем приоритеты.
Надо будет почитать вас потихоньку, что вы творили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у нас и нет большой ванны, поэтому в ванночке пока что. Потом планирую сиденье на присосках купить и в душевой кабине купать, она глубокая у нас, а то манипуляции с набором воды и сливом начинают надоедать.
А так 2 раза в неделю в басик ходим РАФАЭЛКА вы молодчинки! поправляйтесь скорее!!! Нам сегодня в басике показали пару упражнений чтобы тренировать сидение и стояние на четвереньках. Например ребенок лежит на спине, ножки вместе прямые. Одной руки прижать ножки к полу в области коленей а второй за одну руку поднимать. Реб должен свободной рукой сам опираться на пол. И также за другую ручку поднимать. Про четвереньки не объясню грамотно. Но еще на мяче руки тренить. Ложить игрушки на пол а реб на животе на мяче и вперед наклонять, чтобы тянулся за игрухами, т..е почти до пола опускать. Держать за голени. И также в обратную сторону, т.е. чтобы на ножки вставал (тут уже без игрух). Мы сегодня попробовали, так Матвею понравилось на ноги так вставать, он как бы прыгает и пружинит от мяча животом, хохотал |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мой лежит но руки ноги ходуном. ноги проблематично прижать, но когда начали делать с шутками прибаутками, то чуток полежал, понравилось. Тем более они же хотят садиться
![]() Да, еще сказали что на колени к себе садить. Можно часть одежды так одевать. А, ребенок готов к обучению и точно хочет сидеть когда садишь его а спина не колесом а ровно. может опираться на ручку\ручки, даже вперед наклониться, но не сгибать спину. Вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |