![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночка, зайка маленькая!!!эти прививки гадостные никому покоя не дают!!!!
Моя ночью вся извелась, я её уже с собой положила, она плачет постоянно, её всю выкручивает, если животик глажу, засыпает, только перестаю, сразу плачет...всю ночь над ней...что такое, может животик болит...слюни сопли ручьём..эх Мы кстати тоже хулиганки, по лицу бьёт, едой плюётся...вчера папка кормит её пюрешкой и огурчик солёненький даёт чтобы рот открывала, дурит вобщем, она поняла это дело и губы зажала и мордочкой крутит возле огурца - хочется ведь....а на ложку с пюре косится и пока папка ложку из рук не выпустил, так рот и не открыла ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сыпь...как краснуха,такие точечки красненькие
но не яркие ...а так...заметно канеш....но не ярко,как краснуха,да.... Тока не говори,что Ванька тоже сэтой херью????????????? http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22761 |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пиждеееееец
ну ань,я вызвала на след день она пришла посмотрела лимфоузлы затылочные-их нет...значит НЕ КРАСНУХА!!!!! вызывай врача,пусть сморит!! НО на краснуху тож сдай на всяк!! мы вот поедем,ну малоли...вдруг краснуха всетаки..... бля вот я че думаю врача мы вызвали,она сходила к 10детясм,у кого корь,у кого краснуха,у кого еще че.....ик нам потом-и ведь может заразить?!???????? Бля хоть ваще не вызывай РрРРР |
![]() |