![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нууу, не знаю, у меня целый список, банально даже, одноразовые трусы, бюстгальтеры для кормления, послеродовые прокладки, прокладки для груди, крем для сосков, подгузники и одноразовые пеленки и даже влажные салфетки... А еще надо костюмчик на выписку малышу-это вообще самяая головная боль, т.к. боюсь пролететь с размером.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя конечно все роддома разные, как там в других принято, я конечно не знаю... Пеленки там тоже раздают, и одноразовые, и обычные. Трусы одноразовые (на мой взгляд) вообще не нужны, я обычные использовала. Ну это уже каждый сам решает)))) но на этом можно сэкономить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Без лифака удобного и без прокладок в него я выла просто в РД...
Трусики одноразовые-блажь конечно, но впринципе выручают.Не надо стоять у раковины и свои стирать. Попользоал и выкинул. Подгузы брала, салфетки влажные малому. Шампунь-мыло и прочие рыльно-мыльные принадлежности себе. Выдавали только халат, сорочку и 1 вафельное полотенце. Так что тащила все и сразу) Мне только одежку на выписку принесли.Мне и мелкому. И то надо было собрать так же заранее, ибо далеко не каждый муж сподобится все собрать ПРАВИЛЬНО,и не припереть жене на выписку старые кросовки, штаны 10-тилетней даности с вытянутыми коленками и топик той же давности,которые уже ну никак не удержит переполненную молоком грудь. Дада и такое бывает))) Вообще смоттреть надо конкретный РД, чтобы знать что тащить. У нас например не надо пеленок дитю и одежки ему. Пеленатют и все. А вот в Питерских,куда целюсь в случае закрытия нашего РД - надо брать с собой чепчики,распашенки,ползунки...Так что вот как то так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Неделек с Недельками!!! Мы уже все вещи перестирали и перегладили. лежат в ящиках. У меня потом времени не будет. Сейчас вот в конце этого месяца переезжаем а потом всё разбирать надо будет. я вот думаю как переедим сумку в роддом готовить надо будет. для малышки нам надо ещё купить авто кресло, ванночку и всякие принадлежности для гигиены. ну и для себя, я ещё ничего не покупала. надо наверное прокладками за-купится да? за всю Б. я пока набрала 7,5 кг. думаю это нормально. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а вот я набрала 11 кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С декретом)
А мне муж сегодня арбуз по щучьему велению принес)))Не очень вкусный, но мне было пофиг.Жру как слоник. У нас сегодня ливняк весь день. Вроде догладила все вещи малому, что забрала от родаков, а блин пару мелочей забыла выстирать.Как всегда.Оч переживаю что до родов не переедем.Я понимаю что это ваще маловероятно, но надежда умирает последней. Не зочу потом с малявкой переезжать.Сразу туда хочется.Да и ремонт затянется еще сильнее если после родов.Муж расслабится, да и помогать будет наверняка мне. Я психану. Точно психану. Завтра к Г. А еще с Ди к хирургу на осмотр и мне к ЛОРу на осмотр.Хз как успеть.Свекровь предложила поехать с нами, типа после хирурга она Ди в сад отведет.А я буду дальше ходить спокойно.Надесюь все будет ок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я завтра за декретом пойду.
Я вещи детские пока только просмотрела, перебрала, но не стирала и не гладила, потом. У нас много их осталось, больше половины не пригодится мальчику, и размеры разные, какие-то сейчас можно, какие-то еще нескоро. Малявка моя еще на даче тусит, решили ее там до конца июля подержать. Скучаю по ней, но ей там лучше, она целый день на воздухе, а тут я лентяйка долго не могу гулять, у нас тут жарко очень, так как деревьев мало, днем даже жалкого тенечка не найдешь, все под открытым солнцем, вот как тут долго гулять? Солнечный удар получишь и все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня пока что 4 кг, я так рада, что не толстею. Хотя сладкое ем, шоколад, меня прям прет на сладкое. Постоянно покупаю себе то коктейль молочный шоколадный, то всякие шоколадные десерты, шоколадки разные... Странно даже. Ребенок тоже говорят небольшой. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Вам везет что так мало набираете.
А арбуз у нас первый вкусный был, уломала мужа купить, а вот второй бяка, но не смотря на это я больше половины стрескала ))) На сладкое тоже тянет, и на соленое, вообще тянет на все. Намалосолила огурчиков, боже... какой кайф!!!! Но теперь себя ограничиваю. Гулять по жаре мы не ходим, мы выходим вечером на пару часов, когда жара спадает. А так у меня дома прохлада, потому что все на распашку. Получается что я тоже весь день на воздухе))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветики!
я наверно с самого начала беременности хотела арбузик, и теперь почти через день мне его приносят, но я боюсь за отеки! носик опухает если вечером налопаюсь=))такая смешная) кстати вчера с мамой ходили в платную делать узи (мама очень моя хотела посмотреть) ну и плюс фотки я хотела!!!! ну и конечно убедится что мальчик там, ато всякое бывает))) ой у нас все славо богу ттт. хорошо! по срокам идем как надо! личико нам сфоткали, боже шла с довольной лыбой))такой мой сладкий мальчик!!!красавчик=) и яйки четко было видно))поэтому я теперь несомневаюсь))) я уже даже увидела черты папы)))хоть он и считает что я несу бред))всеравно такой сурьезный))) в жк. должно ыть плановое узи (но моя врач ушла в отпуск и направила к другой)и чтото мне непозвонили, поэтому принесу результаты в жк=) и почемуто я второй день усталость чувствую больше чем когда работала! может все силы в дом и уют трачу???=)забавно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |