Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 17:05
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Лена, да это мы поехали чтобы посмотреть на рыбалку и на все это действие, за одно и шашлыков поесть.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 20:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет!! читаю вас, девчонки, но не пишу - так и не русифицировали тел.
вот хочу вам показать передачу, где мы снимались с Ваней (мы в конце ролика): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 22:32
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
привет!! читаю вас, девчонки, но не пишу - так и не русифицировали тел.
вот хочу вам показать передачу, где мы снимались с Ваней (мы в конце ролика): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олик ты просто супер красоточка, а вот голос я твой подругому предстовляла, но мне понравился и Ванюша телезвезда
марусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 00:37
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Ты уже шагаешь ножкой,

Улыбаешься цветам...

Годик - это так немножко,

Но какое счастье нам

Поздравлять такую крошку

И любовь свою дарить,

Много слов тебе хороших

В День рожденья говорить!
МАКСИМОЧКУ и маму НАСТЮШУ с ГОДИКОМ!!!!!!
Натусик Силкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 03:04
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Олик ты просто супер красоточка, а вот голос я твой подругому предстовляла, но мне понравился и Ванюша телезвезда
Согласна!
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 08:38
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, видео гляну чуть позже )

Настюшу поздравляем с Днем Рождения сыночка! Максик, расти большим и храбрым!!!!

девочки а вот они мы в годик http://cs11250.userapi.com/v11250197/c2/hZbM-Ylli4A.jpg а это наш тортик http://cs11250.userapi.com/v11250197/b9/_ojq1o4aQTM.jpg
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 09:04
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, так прикольно было услышать твой голос. )))))))))
Лена, красотули вы. торт вкусный был?
Old 30.04.2012, 12:59
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

30 апреля Nastyushka - Настя мальчик Максим
30 апреля Юлия28 - Юля девочка Елизавета

Малышей ваших девочки С Днём рождения!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!! Уже годик вы вместе!!! С Праздником!!!
ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 13:27
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 14:55
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение

Ты уже шагаешь ножкой,

Улыбаешься цветам...

Годик - это так немножко,

Но какое счастье нам

Поздравлять такую крошку

И любовь свою дарить,

Много слов тебе хороших

В День рожденья говорить!
МАКСИМОЧКУ и маму НАСТЮШУ с ГОДИКОМ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Олечка, видео гляну чуть позже )

Настюшу поздравляем с Днем Рождения сыночка! Максик, расти большим и храбрым!!!!

девочки а вот они мы в годик http://cs11250.userapi.com/v11250197/c2/hZbM-Ylli4A.jpg а это наш тортик http://cs11250.userapi.com/v11250197/b9/_ojq1o4aQTM.jpg
Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
30 апреля Nastyushka - Настя мальчик Максим
30 апреля Юлия28 - Юля девочка Елизавета

Малышей ваших девочки С Днём рождения!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!! Уже годик вы вместе!!! С Праздником!!!
спасибо мои хорошие!!! дааа,целый год!!! а мы сегодня как раз во время,когда Максик родился проезжали роддом,я аж прослезилась,вспоминая тёпленький комочек,положенный мне на грудь
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 16:08
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Лена, красотули вы. торт вкусный был?
ооочень вкусный! все в восторге были!
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 16:32
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

NASTENKA i ALENKA, s godikom vashih detiok! rastite schastlivymi!

spasibo,chto vzglyanulu na nas
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 17:03
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

девули,привет!!!!!!!!
Настюшку и Максика,Юлю и Лизоньку с годиком!!!УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2012, 17:32
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Таня,наконец-то я застала вас здесь,фотку увидела)))симпутюли какие-ТТТ!я тоже такую шапку хотела заказать,даньке-но цветов не было-заказала простые,"без никто")))тока пришли...и то,наверно больше Аньке по цвету подойдут))потом..))
Аня,ну Коля вапче!!!!обаяшка прям такой!!!ТТТ!
Алена,Левик красавчик!!!ТТТ!с прошедшим вас Днем Рождения!!!!!!

а мы коляску купили-прогулку)))седня 1й раз гуляли-не привычно))за 2 с лишним года к нашему танку-трансформеру привыкла так)))
у нас Анька как обычно летчица)))вчера неудачно слезла \с дивана и об угол соседнего стукнулась щечкой ((такой синячище((( даже на десне...эх.....че-т Даня у меня так не летал часто..зато теперь-наверстывает упущенное-то с Анькиной кроватки пару раз прям вниз головой,то на ровном месте...дети)))

ой,я вот думаю с завтра приступать к празднику,к подготовке...рисовать и тп...Колечко,я рисовала,только когда Даня спал(когда к его годовасию готовилась)))и то,не рисовала,а разукрашивала больше и вырезала)))с сайта солнет)))
делал один плакат-типа первая откррытка,куда все гости пожелания вписывали(те каждый писал на jmltkmyjv листочке бумаги и я потом вклеила),плакат "На кого я похож",типа растяжки С Днем Рождения"и открытку-поздравлялку с приколом,текст тоже с того сайта стырила))гости называли прилагательные,я вписывала в пробелы в поздравление и потом смеялись))было типа того"Дорогой наш зубастенький и здоровенький Данечка!поздравляем........пускай твоя волосатенькая тетя Галя и писюкавенькая тетя Наташа...)))

Яна,без комментариев!!!высший класс!!!!все так натурально выглядит!!!!

Оль,блин,завтра гляну,а то инет тупит...

Наташ,ну и гады там ....я как-то пришла а поликлинику,флюру сделать-все-таки последний раз 4 года назад делала,в очереди простояла,дети с бабушкой были,капризили...и тут,значит,только я подхожу к этому окошку-а она прям перед лицом его закрываети говорит-ПЕРЕРЫВ!!! я плюнула и ушла!!!!ну их,с их флюрографией!!!сделала в следующий раз-тогда мне уже повезло))
masysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2012, 03:54
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ой,я вот думаю с завтра приступать к празднику,к подготовке...рисовать и тп...Колечко,я рисовала,только когда Даня спал(когда к его годовасию готовилась)))и то,не рисовала,а разукрашивала больше и вырезала)))с сайта солнет)))
делал один плакат-типа первая откррытка,куда все гости пожелания вписывали(те каждый писал на jmltkmyjv листочке бумаги и я потом вклеила),плакат "На кого я похож",типа растяжки С Днем Рождения"и открытку-поздравлялку с приколом,текст тоже с того сайта стырила))гости называли прилагательные,я вписывала в пробелы в поздравление и потом смеялись))было типа того"Дорогой наш зубастенький и здоровенький Данечка!поздравляем........пускай твоя волосатенькая тетя Галя и писюкавенькая тетя Наташа...)))
Видимо, я читала этот сайт, т.к. все, о чем ты говоришь, видела. Я делаю фотки в виде часов -- ну типа 12 мес на циферблате. Тоже идея с нета. С прилагательными пока думаю, я еще со списком гостей не определилась. И мне еще понравился из нета конкурс типа угадаейте, что за пюре, когда все дегустируют разные пюрешки и предлагают свои варианты. Ну и вот думаю о призах для победителей.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2012, 03:55
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девочки с малышами, с годиком вас!!!
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2012, 14:54
Кометка
Мама-чайник

девочки, екиньте, пожалуйста, ссылочки на сайты эти.

Светик, спасибки.
Old 01.05.2012, 15:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

танюш, вот этот сайт. тут много сценариев.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а я вот читаю-читаю...молодцы родители, многое успевают...у нас так не получится...2 дня осталось, а я никаких плакатов и т.д. не готовила...
ну не знаю я когда кто что успевает...но за час, пока он спит это нереально сделать...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2012, 15:55
Кометка
Мама-чайник

А меня видео Яны заинтересовало и я поручила младшему брату сделать нам такое.
Аня, спасибки за ссылку.
а мы собираемся на майовку, сегодня праздник 1 мая.))
Old 01.05.2012, 16:16
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Детишек и мамочек с первыми днями рождения! Оленьку и Ванечку с 11 месяцами!
Девочки, наш месяц начался! Ураааааааааа!
Анют, я как раз набегами за час и пытаюсь что-то натворить. Только начала уже давно. И все арвно ничего не успела еще(((
Анестезия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ