![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() даже на прививках так не плачет... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У нас сегодня прям весной запахло, погода супер! Натуля, дочу с полугодием, во время летит! Мы на машине ездим каждый месяц в поликлинику и к родственникам за 200 км, дорогу переносит отлично, в окно любит смотреть или спит. Пока маленький был я кресло-люльку не покупала, хотя потом пожалела, что сразу не купила, на руках его тяжело держать, особенно если далеко ехать. А сейчас купили кресло Ромер Кинг Плюс, оно 9-18 кг, *но пока еще в нем не ездили. Олесь, даже не знаю что тебе посоветовать, попробуй от окна дочу отворачивать, у нее может голова кружится от резкой смены картинок. Вообще надо бы приучать, а то потом проблема будет куда-то поехать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у вас друзья есть какие-нить на машине? Можно попросить поездить оооочень медленно по двору например и посмотреть реакцию, может правда головокружение у нее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, отмечать-то будете?
Я вот хотела шестерку с размахом отметить, торт заказать, а теперь муж уезжает по делам, а мне на след. день после нашей датки на работу с утреца, теперь видимо все до годика отложим( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |