![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Насть, с прошедшим днем рождением!!! Пусть все сбудется и здоровья!!! а я чего то наоборот на нашу почту нарадоваться не могу, по сравнению с тем что было год назад - небо и земля!!! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!
Элейн, не помню, поздравляла или нет. С доченькой тебя!! А я забегалась тут. Дочка в садик ходит 3 день по полдня, мне 18 на работу. А муж с 18 берет неделю в счет отпуска, чтоб за дочкой ходить первое время пораньше, пока привыкнет, но вроде все хорошо, ттт. И воспитатели адекватные и дочка не жалуется и идет нормально. а еще у меня в этом месяце мои фурункулы не вылезли))) правда анализ сдавать пойду по-любому, но уже приятно) может там и нет ничего и я с того месяца планирование продолжу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
Ты вель вроде к врачам ходила? Цитата:
![]() ![]() Хорошо, что у вас с садиком все хорошо, и очень рада, что со здоровьем у тебя налаживается! Наверное, ты еще наконец адаптировалась к новому климату. |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вам спокойных ночек, дочке здоровья и чтоб только радовала маму с папой!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело не в приличности, а в суточной очереди, которую создают сами работники сего заведения. ппц - одним словом.
Цитата:
![]() я когда жила далеко, у нас там народу почти не было, а сейчас - живу рядом с метро - и почта всегда переполненная... Да и у них ещё новшество - посылки принимают ток до определённого времени. Это они сами придумали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне повезло, что у меня здесь нормальное отделение. Меня, беременную тут как-то во время обеда обслужили, не стали выгонять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня мужу зп упадет на карточку, завтра постараюсь анализ сдать, только не знаю, во время М его можно ли сдавать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |