![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а моя подруга купила лексус и разочарована((( Красивый, конечно, но хлипкий, все на соплях, говорит, у нее еще от старшего подобный велик есть, говорит, что крепче гораздо!
Колян и Миша - молодцы))) Насчет хвастовства - мне не попадались такие ![]() стандартный рост 4-104см, а дальше уже по ребенку смотреть, насколько он от стандарта отличается) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы,я немного изменила название нашей группы в контакте(завуалировала чуток)и поменяла картинку главную,потому что меня достали люди,которые хотят вступить в нашу группу,не имея к нам никакого отношения
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
У нас так за прошлое лето - с 19 до 21го скакнули... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
спали вроде нормально. утром Мишка проснулся в 7-30,я ему дала бутылку которую он попросил и он лежал с ней еще час но не спал)а я доспала ![]() сейчас вот буду одеваться к подруге поеду) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() это ты от моего контакта отбиваешься? если назойлива - так и напиши - тип мы все с пузяки))иль еще что)) Цитата:
![]() ![]() ![]() пусть поправляется скорее! а настроение у него как? Цитата:
молодец какая)) я завтра мужа с Колькой оставлю на целый день)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, еще че из приколов не рассказала со свекровью))
Я тут дала им с собой кашу "помогайка" - когда нет времени и завтраком накормить, т.к. мужу рано уезжать надо - завтрак на свекровь тож падает)) Так вот...говорит она мне тут - каша такая странная - я ее колотушкой разбиваю, т.к. она комком идет...я гру, странно...у меня все норм (попутно делая ее же у нее находясь Кольке на ужин)...она оказывается все 4 ложки засыпала и сразу сверху молоком))) короче жееесть....в моем представлении женщины более догадливые - что по одной ложке и вилкой взбивать надо)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
бедный(((( девочки - еще раз напоминаю про капли "Дыши" - раскапывать по квартире и на воротнички деткам - оч хорошо помогает избежать инфекции и бациллы всякие! + я, если знаю, что был контакт с больнючим каким детенышем или малейшие признаки того, что заболевает - виферон вставляю...возмущается, канешн, но что делать...
+ у нас в поликлиники закончилась вакцина полиомиелита.. ждем когда появится... а врачиха наша, собака женского пола, 3 раза пыталась нам корь-краснуху-паротит сделать ПОВТОРНО!!! а это ОЧЕНЬ опасно...короче жесть.. |
![]() |