Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2012, 21:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Гы, но ты же не буш к встречному незнакомому бежать и говорить" а вот мой.." у меня просто такие нападающие были))))
ну конечно нет только к знакомым
Наталюша1 вне форума  
Old 17.04.2012, 22:16
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Танюшик, с годовщиной вас!
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Лар,на счёт фотеля наверное ты права,я бы тоже сони не взяла.Я кстати знаю кто Никон продаёт с двумя объективами,но это в Москве,ну если тебе нужно,я бы спросила.

Лариса и Танюша спасибо

Танюшик,поздравляю вашу семью с годовщиной!!!!!!Любви вам и счастья!!!!!!!

Мы вчера нагулялись видимо полураздетые,у Мишки сопли блин,даже не знаю что одевать ему,на улице так тепло,одела вчера свитер,тонкую курточку,он вспотел,сняла куртку.

Надюш,Федюшке поправляться скорее
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Спасибо за ваше мнение, девчат.
Наверное дело во внимании . Она из тех видимо детей, которым оно требуется постоянно . Муж с ней ласков, а если ругает, то никогда не кричит, строго говорит, на что она орать на него начинает, что он груб с ней и обижается ..Может сказать ему "Мне жаль, что ты мой папа" "Лучше бы вы с мамой не знакомились" "Я не хочу с тобой больше общаться" потом плачет, обнимает его и просит прощение...Со мной конечно она сто раз подумает что сказать...

Лилюш, вот Кариша тоже плачет чуть что(((( или обижается сильно. т.е на мое замечание она руки в пояс и психует.

Спасибо нам за комлименты

Мы с 4х до 5-30 не спали...плакала, пошла за мной на кухню за йогуртом, выпила, стала пинать меня ногами, отнимать подушки и одеяло, кричала что это ее

Яночка прелесть, говорит так здорово

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Танюшечка дорогая наша!!!!
позравляю ВАС с Годовщиной свадьбы!
любви и мира!
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Танюш,с годовщиной вас!!!!!

у меня ничего нет в статусе,только номера очереди
Феде и Мишеньке скорейшего выздоровления!!!!
Фотки у всех классные

Надя Федина,какой фирмы велик был,который вам понравился из испытуемых????
СПасибо огромнейшее, мои хорошие!!!!

Купила себе сегодня балетки, хоть ноги и в мозолях, распухшие все, но я переобулась в универе и была в раю)))

Федюше не болеть!

Лиль, фотки классные!!!

Коленьку и Мишутку со встречей)

Насчет хвастовства детками) У меня таких знакомых нет, у меня соседка, у нас детки одного возраста. Мы просто расказываем кто что научился, как-то без такого ах=ох, умней моей нет) Это свекровь так про Киру всем говорит, мне даже самой не нравится....Представляю у остальных какое мнение)
sashinatasha вне форума  
Old 17.04.2012, 22:24
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светик, рост примерный 104-110 на 3,5 года.
Надежд@ вне форума  
Old 17.04.2012, 22:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за ответы)))
svetlanavik вне форума  
Old 17.04.2012, 22:58
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

как занести в контакте человека в Черный Список????
svetlanavik вне форума  
Old 17.04.2012, 23:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
в "моих настройках" смотри... там черный список, вводишь имя-жертвы и добавляешь)
Надежд@ вне форума  
Old 17.04.2012, 23:04
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Девочки, а моя подруга купила лексус и разочарована((( Красивый, конечно, но хлипкий, все на соплях, говорит, у нее еще от старшего подобный велик есть, говорит, что крепче гораздо!
Колян и Миша - молодцы)))

Насчет хвастовства - мне не попадались такие Я общаюсь только в садике, так наоборот там никто не хвастает, все молчат))) Я хвалю, бывает, чужих деток, т.к. замечаю, что, например, девочка стала предложениями шпарить, а еще месяц назад говорила отдельные слова)))
Цитата:
подскажите.примерный рост у ребенка 3.5 лет????
стандартный рост 4-104см, а дальше уже по ребенку смотреть, насколько он от стандарта отличается)
VesnuchkA вне форума  
Old 17.04.2012, 23:07
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девы,я немного изменила название нашей группы в контакте(завуалировала чуток)и поменяла картинку главную,потому что меня достали люди,которые хотят вступить в нашу группу,не имея к нам никакого отношения
svetlanavik вне форума  
Old 17.04.2012, 23:47
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТТ упала до 37,1. Потеет.
Feadin вне форума  
Old 17.04.2012, 23:51
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
ТТ упала до 37,1. Потеет.
Надь,а он во что у тебя одет???ты сбила темпу или она сама спала?
svetlanavik вне форума  
Old 17.04.2012, 23:52
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,а он во что у тебя одет???ты сбила темпу или она сама спала?
парацетамолом сбили.
Одет в футболку.
Feadin вне форума  
Old 17.04.2012, 23:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
парацетамолом сбили.
Одет в футболку.
когда у моей высокая темпа,я до гола раздеваю,скорее поправляйтесь
svetlanavik вне форума  
Old 18.04.2012, 00:06
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

всем пока)))
svetlanavik вне форума  
Old 18.04.2012, 00:12
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

купила сегодня все-таки ботинки, котофеевские, размер 24, что было, то и схватила быстрее )))) Еще с летней обувью такая же байда предстоит((((
У Никитки нога за 6 мес на 2 см выросла.
VesnuchkA вне форума  
Old 18.04.2012, 09:43
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
купила сегодня все-таки ботинки, котофеевские, размер 24, что было, то и схватила быстрее )))) Еще с летней обувью такая же байда предстоит((((
с покупкой. Так они ему как раз?
У нас так за прошлое лето - с 19 до 21го скакнули...
Feadin вне форума  
Old 18.04.2012, 10:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!
спали вроде нормально.
утром Мишка проснулся в 7-30,я ему дала бутылку которую он попросил и он лежал с ней еще час но не спал)а я доспала
сейчас вот буду одеваться к подруге поеду)
Наталюша1 вне форума  
Old 18.04.2012, 10:17
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
это ты от моего контакта отбиваешься? если назойлива - так и напиши - тип мы все с пузяки))иль еще что))

Цитата:
девы,я немного изменила название нашей группы в контакте(завуалировала чуток)и поменяла картинку главную,потому что меня достали люди,которые хотят вступить в нашу группу,не имея к нам никакого отношения
точняк от нее ныкаешь нашу группу?)))
Цитата:
парацетамолом сбили.
Одет в футболку.
пусть поправляется скорее! а настроение у него как?

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
ооо))с покупками))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
спали вроде нормально.
утром Мишка проснулся в 7-30,я ему дала бутылку которую он попросил и он лежал с ней еще час но не спал)а я доспала
сейчас вот буду одеваться к подруге поеду)
молодец какая)) я завтра мужа с Колькой оставлю на целый день))))
Юлия М вне форума  
Old 18.04.2012, 10:26
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Сбиваем тт 39,3. (( Вроде полегче стало - бегает по дивану.
Ночью ныл
Feadin вне форума  
Old 18.04.2012, 10:28
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, еще че из приколов не рассказала со свекровью))
Я тут дала им с собой кашу "помогайка" - когда нет времени и завтраком накормить, т.к. мужу рано уезжать надо - завтрак на свекровь тож падает)) Так вот...говорит она мне тут - каша такая странная - я ее колотушкой разбиваю, т.к. она комком идет...я гру, странно...у меня все норм (попутно делая ее же у нее находясь Кольке на ужин)...она оказывается все 4 ложки засыпала и сразу сверху молоком))) короче жееесть....в моем представлении женщины более догадливые - что по одной ложке и вилкой взбивать надо))))))
Юлия М вне форума  
Old 18.04.2012, 10:33
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сбиваем тт 39,3. (( Вроде полегче стало - бегает по дивану.
Ночью ныл
бедный(((( девочки - еще раз напоминаю про капли "Дыши" - раскапывать по квартире и на воротнички деткам - оч хорошо помогает избежать инфекции и бациллы всякие! + я, если знаю, что был контакт с больнючим каким детенышем или малейшие признаки того, что заболевает - виферон вставляю...возмущается, канешн, но что делать...
+ у нас в поликлиники закончилась вакцина полиомиелита.. ждем когда появится... а врачиха наша, собака женского пола, 3 раза пыталась нам корь-краснуху-паротит сделать ПОВТОРНО!!! а это ОЧЕНЬ опасно...короче жесть..
Юлия М вне форума  
Закрытая тема