Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 16:18
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Галь,ну стильная дамочка стала!!!!
Встреть тебя на улице,я бы растерялась наверно.... Слишком уверенно и независимо выглядишь!!!!!
А тити...мммммм....мечта мужчин!!!
спасибо
Думаешь, помягче надо?
а грудь бесит меня поменьше бы

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Вау Галь!!!!!!!тебе очень хорошо с длинными волосами,не стригись больше короче!!клево выглядишь нет слов!!!!!!!
Наташ,господи какой сладенький пупс!!!а вот на кого похож не могу ниче сказать...ни на кого)))как малыша захотелось!!!!!но нет щас ни денег и толстеть неохот,так хорошо щас себя чувствую,деть растет,все легче и легче становится,на горшок ТТТТ сам садиться начал...надолго ли или прост настрение хорошее))

Всем привет!!))
пасиб! не буду коротко, ага
вас с горшком у нас пока никак (((
попозже родишь, вся жизнь впереди я тоже хочу дочу

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
тити даааааааааааа...только тяжко с такими одежду подбирать...
Свет, я уж поверила...сижу вот, на руках держу...пукает
тяжко не то слово, ага

пукающее щастье
Галя вне форума  
Old 25.04.2012, 16:19
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Лейла,какие твои годы...родишь еще..
ну,да просто чем дальше тем меньше хочется как-то...тем более муж не помогает,это отталкивает
Leil@ вне форума  
Old 25.04.2012, 16:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
ну,да просто чем дальше тем меньше хочется как-то...тем более муж не помогает,это отталкивает
а он пусть деньги зарабатывает...
MENAMI вне форума  
Old 25.04.2012, 16:36
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
а он пусть деньги зарабатывает...
надоело Нат сил нет,хочется семью нормальную а его нет и нет никогда
Leil@ вне форума  
Old 25.04.2012, 16:41
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
надоело Нат сил нет,хочется семью нормальную а его нет и нет никогда
так их в основном у всех дома нет.мой уходит в 7 ,приходит в 9,ужинает,душ,время уж 10...я детей укладываю...он за комп...редко когда вбудни пообщаться удается
MENAMI вне форума  
Old 25.04.2012, 17:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой,блин.....что-то виснет и виснет у меня комп...хотела посидеть пообщаться с вами,пока Игорь спит,а все никак....
Вот уже проснулся,посадила пока Машу смотреть....
Сейчас покушаем да гулять....
На улице +19,солнце вовсю!!!
С утра Павел всетаки свозил нас на рынок,купили Игорю сандали за 400 р....не такие мягкие как хотелось,но помягче чем фирменные видели в магазине....Шорты купили на лето....Сразу одели во все,обновили...
Шорты он на улице обсикал уже,т.к. без памперсов гуляем....

Я тут 2-ой день с соплями,горло побаливает и лицевой нерв продуло,где умудрилась,вроде не мерзла....
Вот такая я мерзлячка,приходится кутаться вечно....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.04.2012, 17:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Лен,выздоравливай!!!!
Со свекровью жесть...А кот чей,если такой гнев с ее стороны?
И работать ты вроде собиралась выходить....
прически мне не понравились,гламурные слишком!!!

Ритуль,может рано пока от бутылки отучать.... Погоди,ночи наладятся...не все время же она у тебя плохо спит.... Наверно очередной зубастый период....У нас по-моему с тобой одновременно зубная котовасия идет,Игорек у меня уже неделю спит плохо,часто просыпается,голова днем болит.... сегодня ночью получше,раза 2 просыпался,надеюсь временное затишье..... Вы какой зуб ждете?
Мы 10-ый....
У меня у Димы вот пораньше зубы вылезли и уже после года он спал всю ночь,сам как-то отшел от бутылки,хотя искусственник с рождения...

Кристин,вот работодатели у тебя,нелюди!!!
Ну ниче,всем воздастся по заслугам!!!

А в садик я бы тоже по осени отдала!!!Хорошо,что сейчас не отдала,как планировала выйти на работу!!!Сейчас вот вообще не тянет...Лето,отпуска.....нафиг нафиг,пусть работают другие!!!
Old 25.04.2012, 17:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну вот накаркала я на погоду,небо заволокло,неужто дождь будет...
Все ухожу,Игорек уже тянется к ноуту....Всем пока!!!
Old 25.04.2012, 18:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,блин.....что-то виснет и виснет у меня комп...хотела посидеть пообщаться с вами,пока Игорь спит,а все никак....
Вот уже проснулся,посадила пока Машу смотреть....
Сейчас покушаем да гулять....
На улице +19,солнце вовсю!!!
С утра Павел всетаки свозил нас на рынок,купили Игорю сандали за 400 р....не такие мягкие как хотелось,но помягче чем фирменные видели в магазине....Шорты купили на лето....Сразу одели во все,обновили...
Шорты он на улице обсикал уже,т.к. без памперсов гуляем....

Я тут 2-ой день с соплями,горло побаливает и лицевой нерв продуло,где умудрилась,вроде не мерзла....
Вот такая я мерзлячка,приходится кутаться вечно....
Свет,с покупками!
ты давай не хандри.

мы тоже погуляли два часа
Цитата:
Ну вот накаркала я на погоду,небо заволокло,неужто дождь будет...
Все ухожу,Игорек уже тянется к ноуту....Всем пока!!!
куда-куда?

ладно,и я ушла...плов готовить
MENAMI вне форума  
Old 25.04.2012, 18:47
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена с зубиком Костяна!
Жень Андрюшка ваще умничка...а с горшком научите...мы тоже к нему пока ровно...
Натусик, Алешенька прелесть! на тебя похож и на Сашу немного мне кажется...
Галь, ты - красотка! хорошая фигурка! укладочка))) мммм..... так держать!!! а уверенность это да! придает внешний вид!
Светик выздоравливай! зуб ждем 13-ый)) от бутылки хз....как получится...я даже не знаю как лучше....
Дэзи вне форума  
Old 25.04.2012, 18:53
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы хотела пожаловаться....какая я злая
пошла ж я за сандаликами с дочей в тот магазин где пару обещали найти, я ж договорилась что после обеда как проснется мы придем....прихожу, а она мне так виновато говорит "а их только что забрали.....," ну ни пизд...ц ли???? я ох...ю.....ну я ж договаривалась, при чем я у них постоянно что-то беру....то кофту, то шапочку....расстроилась хоть плачь.... развернулась и ушла.... хорошо не откуда то из далека ехали...а рядом живем
Дэзи вне форума  
Old 25.04.2012, 19:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Мы утром гуляли и ща 2 часа
Устала, убегать стал от меня, прям все надо ему, везде лезет, бегает
ГАЛЬ, ТЫ ТАК ИЗМЕНИЛАСЬ!!! Ваще супер стала.
Где ж кавалеры , такая дэвушка красивая
Натуль, до чего ж сладкий мальчик, такой хорошенький(ттт)
Однозначно хочу еще ребетенка
Ритуль, обидно конечно
*Angelochek* вне форума  
Old 25.04.2012, 19:48
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
пошла ж я за сандаликами с дочей в тот магазин где пару обещали найти, я ж договорилась что после обеда как проснется мы придем....прихожу, а она мне так виновато говорит "а их только что забрали.....," ну ни пизд...ц ли???? я ох...ю.....ну я ж договаривалась, при чем я у них постоянно что-то беру....то кофту, то шапочку....расстроилась хоть плачь.... развернулась и ушла.... хорошо не откуда то из далека ехали...а рядом живем

без слов
MENAMI вне форума  
Old 25.04.2012, 19:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!
Мы утром гуляли и ща 2 часа
Устала, убегать стал от меня, прям все надо ему, везде лезет, бегает
ГАЛЬ, ТЫ ТАК ИЗМЕНИЛАСЬ!!! Ваще супер стала.
Где ж кавалеры , такая дэвушка красивая
Натуль, до чего ж сладкий мальчик, такой хорошенький(ттт)
Однозначно хочу еще ребетенка
Ритуль, обидно конечно
с хорошей прогулочкой! я уже за своей привыкла бегать
Цитата:

без слов
да....уж
Дэзи вне форума  
Old 25.04.2012, 20:14
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Пасиб! Я смотрю, и сама не верю вот ))))
Не, еще надо...живот еще и титьки меня бесят Ну грудь жду ,как ГВ завершим ,а животик еще надо. кг 5 точно убрать
КРАСОТКАААААА!!!!!!!!!! ВАЩПЕЕЕЕЕЕ БАЛДЮ на лицо и попу очень заметно что похудела а живот я не смогла ладом разглядеть из-за кофточки белой ...но все равно видно что меньше! МОЛОДЕЦ!!!!
Цитата:
а вот и мы:
какой сладкииииий...(тттт на вас и язык прикусила) а похож он на тебя Натуль....и на сестренку Сашеньку немного....ну вот так мне кажется и всё тут!!
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
вот коза какая!!!!! ...бесят такие люди
Кристина20 вне форума  
Old 25.04.2012, 20:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо,Крис!
Как дкла? Как погода?
MENAMI вне форума  
Old 25.04.2012, 20:30
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Крис!
Как дкла? Как погода?
да погодка сегодня радовала - тепло было. Только ухайдокалась я сегодня с Полинкой таскаться в три конца города....сначала съездила на базу(по работе) - там собрала документы, всё толком разузнала. Затем поехала в ФСС подавать доки,чтобы деньги выплачивали - дк не хватило одной бумажки - завтра придется снова туда ехать((
после всей этой волокиты - муж после работы нас забрал и поехали мы в магаз - купили джинсы ему,футболку с рубашкой...себе взяла футболку и штаны для бега по утрам, и комплект для сна (шорты с майкой), Полинке платьице купили...вообщем приоделись немного. В итоге домой я уже без ног приехала - буквально час назад...сижу отдыхаю....
Кристина20 вне форума  
Old 25.04.2012, 20:45
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Ната, какой Лешенька хорошенький!!! ТТТ, прям мальчик....только теперь осознала что у тебя манюня такая есть!!!!
Неня вне форума  
Old 25.04.2012, 20:49
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Галюня красотка!!!! Молодец!!! Скоро женихи будут в очередь выстраиваться к тебе!!!
Неня вне форума  
Old 25.04.2012, 20:52
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

что-то фотик глючит - ладом не фоткает футболку со штанами...

в остальном муж ушел на тренажерку))))

эт я лаком красила новым сегодня: ..проперло на яркий)))

это Полик на прогулке:

а это наш бассейн на лето:
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема