![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,блин.....что-то виснет и виснет у меня комп...хотела посидеть пообщаться с вами,пока Игорь спит,а все никак....
Вот уже проснулся,посадила пока Машу смотреть.... Сейчас покушаем да гулять.... На улице +19,солнце вовсю!!! С утра Павел всетаки свозил нас на рынок,купили Игорю сандали за 400 р....не такие мягкие как хотелось,но помягче чем фирменные видели в магазине....Шорты купили на лето....Сразу одели во все,обновили... Шорты он на улице обсикал уже,т.к. без памперсов гуляем.... Я тут 2-ой день с соплями,горло побаливает и лицевой нерв продуло,где умудрилась,вроде не мерзла.... Вот такая я мерзлячка,приходится кутаться вечно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,выздоравливай!!!!
![]() Со свекровью жесть...А кот чей,если такой гнев с ее стороны? ![]() И работать ты вроде собиралась выходить.... ![]() прически мне не понравились,гламурные слишком!!! ![]() Ритуль,может рано пока от бутылки отучать.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы 10-ый.... У меня у Димы вот пораньше зубы вылезли и уже после года он спал всю ночь,сам как-то отшел от бутылки,хотя искусственник с рождения... ![]() ![]() ![]() ![]() Кристин,вот работодатели у тебя,нелюди!!! ![]() ![]() ![]() Ну ниче,всем воздастся по заслугам!!! ![]() ![]() ![]() А в садик я бы тоже по осени отдала!!!Хорошо,что сейчас не отдала,как планировала выйти на работу!!!Сейчас вот вообще не тянет...Лето,отпуска.....нафиг нафиг,пусть работают другие!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты давай не хандри. мы тоже погуляли два часа Цитата:
ладно,и я ушла...плов готовить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена с зубиком Костяна!
![]() Жень Андрюшка ваще умничка...а с горшком научите...мы тоже к нему пока ровно... Натусик, Алешенька прелесть! на тебя похож и на Сашу немного мне кажется... ![]() Галь, ты - красотка! хорошая фигурка! укладочка))) мммм..... ![]() ![]() Светик выздоравливай! зуб ждем 13-ый)) от бутылки хз....как получится...я даже не знаю как лучше.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы хотела пожаловаться....какая я злая
![]() ![]() ![]() пошла ж я за сандаликами с дочей в тот магазин где пару обещали найти, я ж договорилась что после обеда как проснется мы придем....прихожу, а она мне так виновато говорит "а их только что забрали.....," ну ни пизд...ц ли???? я ох...ю.....ну я ж договаривалась, при чем я у них постоянно что-то беру....то кофту, то шапочку....расстроилась хоть плачь.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Мы утром гуляли и ща 2 часа Устала, убегать стал от меня, прям все надо ему, везде лезет, бегает ГАЛЬ, ТЫ ТАК ИЗМЕНИЛАСЬ!!! Ваще супер стала. Где ж кавалеры , такая дэвушка красивая Натуль, до чего ж сладкий мальчик, такой хорошенький(ттт) Однозначно хочу еще ребетенка Ритуль, обидно конечно |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() без слов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой сладкииииий...(тттт на вас и язык прикусила) а похож он на тебя Натуль....и на сестренку Сашеньку немного....ну вот так мне кажется и всё тут!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да погодка сегодня радовала - тепло было. Только ухайдокалась я сегодня с Полинкой таскаться в три конца города....сначала съездила на базу(по работе) - там собрала документы, всё толком разузнала. Затем поехала в ФСС подавать доки,чтобы деньги выплачивали - дк не хватило одной бумажки - завтра придется снова туда ехать((
после всей этой волокиты - муж после работы нас забрал и поехали мы в магаз - купили джинсы ему,футболку с рубашкой...себе взяла футболку и штаны для бега по утрам, и комплект для сна (шорты с майкой), Полинке платьице купили...вообщем приоделись немного. В итоге домой я уже без ног приехала - буквально час назад...сижу отдыхаю.... |
![]() |