Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2013, 20:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Наташ, а меня почему то девочка и в автобусе не смущает, меня смущает что он очень большой там взрослый спокойно может спать(190 на 90 кажется) и сейчас мы займем им много места в детской, а когда будет второй не известно, мы конечно планируем, но я то знаю что одного желания мало, а судя сколько мы над Вовкой пыхтели, короче может мы к тому времени уже в свой частный дом переедем(это моя следующая ступень мечты) и у каждого будет своя комната))))
О такие цели стоит воплощать в жизнь.А ведь доказано если ты ставишь перед собой цель то обязательно дойдешь к ней))))Желаю вам удачи!!!

У нас кровать почти такого же размера,только 190 на 80
НАТУСИК вне форума  
Old 31.01.2013, 22:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!!!!!!Машунь спасиибо за рецепт!!!!сделала скриншот. .сохранила.. Я счастлива))))в выхи буду печь!
Кровать автобус моя мечта для детей,хочуу но на своей квартире, мы тоже в след году решили брать ипотеку.. Хоть Катюха и девочка и уже большая но она тоже в восторге, поменять всегда можно) сегодня была ворфоломеевская ночь. .. Часа в 2 Петя проснулся и истерил до полчетвертого... Хотел пустышку и все.. А мы и найти то ее не могли(((папик наш бегал в 3 часа искал ночную аптеку..все закрыто.. Петя забился под нашу кровать.. Бился там об матрац.. Все колени разбил... Мы перерыли весь дом... Еле нашли.. В старом диване.. В коробке с железными крышками.. Перебудили ведь всех соседей.. Те наверное думали что у нас какое нить смертоубийство происходит.. Дали соску..он еще долго не мог уснуть.. Всхлипывал..дрожал..я качала..качала..качала.. Вроде только уснула..вставать пора.. В сад его бужу..ага щас..он даже не реагирует на меня... Одела..обула..в коляску посадила..не моргнул даже. .в сад принесла..там воспитательница разбудила))))вот что это было??из за погоды?что то приснилось? Перевозбудился за день?у вас случаются такие истерики у деток?есть у вас быстрый способ остановить истерику?
Н@стёночка вне форума  
Old 31.01.2013, 22:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!!!Машунь спасиибо за рецепт!!!!сделала скриншот. .сохранила.. Я счастлива))))в выхи буду печь!
Кровать автобус моя мечта для детей,хочуу но на своей квартире, мы тоже в след году решили брать ипотеку.. Хоть Катюха и девочка и уже большая но она тоже в восторге, поменять всегда можно) сегодня была ворфоломеевская ночь. .. Часа в 2 Петя проснулся и истерил до полчетвертого... Хотел пустышку и все.. А мы и найти то ее не могли(((папик наш бегал в 3 часа искал ночную аптеку..все закрыто.. Петя забился под нашу кровать.. Бился там об матрац.. Все колени разбил... Мы перерыли весь дом... Еле нашли.. В старом диване.. В коробке с железными крышками.. Перебудили ведь всех соседей.. Те наверное думали что у нас какое нить смертоубийство происходит.. Дали соску..он еще долго не мог уснуть.. Всхлипывал..дрожал..я качала..качала..качала.. Вроде только уснула..вставать пора.. В сад его бужу..ага щас..он даже не реагирует на меня... Одела..обула..в коляску посадила..не моргнул даже. .в сад принесла..там воспитательница разбудила))))вот что это было??из за погоды?что то приснилось? Перевозбудился за день?у вас случаются такие истерики у деток?есть у вас быстрый способ остановить истерику?
Настюш, у нас так было у племяшки, не каждую ночь, но случалось, что она просыпалась и билась в истерике, никакие уговоры не помогали, она как не в себе была, потом упокаивалась, а на утро ничего не помнила...сейчас у моей подруги тоже самое , у нее гиперактивный сыночек и длится у них это уже два года(сейчас ему 4 годика), но у них дошло до того что им пришлось скорую однажды ночью вызвать, он в истерике ей стал вырывать волосы и вцепился так что оттянуть не могли от нее, я свидетель, что не осталось ни одного врача в Ростове, где они не были на консультации, на тамограмы, анализы потратили бешенные деньги, не находят ничего, одна часть врачей говорят, что у вас ребенок дебил и пейте сильные психотропные препараты, другие - смиритесь и к годам шести должно пройти....таблетки она ему не дает, какой-то врач выписал БАДы, состоящие из травок, вроде на время полегче стало, сейчас говорит опять плачет по ночам. Притом что умственно и физически ребенок очень развит, память отличная..
Мариша М вне форума  
Old 31.01.2013, 22:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Настюш, у нас так было у племяшки, не каждую ночь, но случалось, что она просыпалась и билась в истерике, никакие уговоры не помогали, она как не в себе была, потом упокаивалась, а на утро ничего не помнила...сейчас у моей подруги тоже самое , у нее гиперактивный сыночек и длится у них это уже два года(сейчас ему 4 годика), но у них дошло до того что им пришлось скорую однажды ночью вызвать, он в истерике ей стал вырывать волосы и вцепился так что оттянуть не могли от нее, я свидетель, что не осталось ни одного врача в Ростове, где они не были на консультации, на тамограмы, анализы потратили бешенные деньги, не находят ничего, одна часть врачей говорят, что у вас ребенок дебил и пейте сильные психотропные препараты, другие - смиритесь и к годам шести должно пройти....таблетки она ему не дает, какой-то врач выписал БАДы, состоящие из травок, вроде на время полегче стало, сейчас говорит опять плачет по ночам. Притом что умственно и физически ребенок очень развит, память отличная..
Блиин..
Вот и у меня мысль вчера была скорую вызвать.. И вызвала бы если б не успокоился.. Меня конечно беспокоит что он гиперактивный.. Свекровь говорит глицин давать...но я что то не заметила чтоб он помогал.. А так как то и под душ ставила холодный чтоб в чувство привести.. Не
Помогло тоже..
Н@стёночка вне форума  
Old 31.01.2013, 22:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Машунь расскажи. .и что..приехала скорая..какие действия они предпринимали?
Н@стёночка вне форума  
Old 31.01.2013, 22:48
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Настюш у детей очень не устойчивая нервная система вот оно и сказывается,перевозудился,перегулял,не доспал и так далее
Мне такие ситуации ой как знакомы,Назар мне такое часто устраивал лет до 7.И на велосипеде по ночам ездил с таким жутким криком,а то папу ищет с истерикой то маму.Поехали на море и в первую ночь я там чуть не посидела,такая истерика среди ночи была,что я до сих пор вздрогаю
Главное на ребенка в это время не кричать,реагировать спокойно и старатся делать все что он просит и при этом старатся успакаивать

У меня тоже такое в детстве было но я не помню,мама рассказывала... у меня сценарий один и тот же был...я с криком бродила по квартире искала маму,когда мама меня успокаивала я ее била и отталкивала и кричала что возле меня колючая проволка.Потом накричавшись я усыпала в маминых руках и на утро ничего не помнила,Назар тоже ничего не помнил.Так что нужно запастись терпение и ждать когда этот период перерастется!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.01.2013, 22:55
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Натусь..офигеть..до 7 лет.. Это ж с ума сойти можно..когда читала про велосипед аж мурашки по коже...
Я б точно поседела..у меня нервная система никакая вообще.. Мне сразу плохо становится.. Чуть перенервничаю и все.. Давление 80 на 40.. Состояние будто щас в обморок грохнусь.. Расскажи ты давала какие нить успокоительные или витамины?
Н@стёночка вне форума  
Old 31.01.2013, 23:03
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Машунь расскажи. .и что..приехала скорая..какие действия они предпринимали?
Пока они доехали он успокоился и заснул на руках, поэтому развели руками и посоветовали обследоваться. Глицин они тоже пили и травки успокаивающие и благовонии зажигала в спальне, эффекта реально ноль. Настюш, поэтому что посоветовать я тебе не знаю(((мы тоже племяшку пытались и умывать и под душ, не помогало... у нее в более слабой форме, она просто плакала и требований никаких не выдвигала, но пока определенное время не пройдет остановить не возможно было ничем...единственное могу спросить что за БАДЫ они пили, может почитаешь о них хотя бы...
Мариша М вне форума  
Old 31.01.2013, 23:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, очень приятно.

Вчера моталась целый день по делам, вечером с работы приехала, стол накрыт, муж все приготовил, думала семьей посидим, приехали с работы подруга с дочей. Хорошо так посидели, шампанского упились просто.. А теперь в субботу будем праздновать совместный юбилей, юбелеи наши с сашей- и куча гостей.. как все поместимся не знаю..
тигромама вне форума  
Old 01.02.2013, 10:41
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь..офигеть..до 7 лет.. Это ж с ума сойти можно..когда читала про велосипед аж мурашки по коже...
Я б точно поседела..у меня нервная система никакая вообще.. Мне сразу плохо становится.. Чуть перенервничаю и все.. Давление 80 на 40.. Состояние будто щас в обморок грохнусь.. Расскажи ты давала какие нить успокоительные или витамины?
Витамины я и так даю переодично.
Завариваю травки в ванную и делаю ванну с морской солью.
Насть старайся что бы он на ночь не перевозбуждался и не плакал.
НАТУСИК вне форума  
Old 01.02.2013, 11:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию доброе утро!

Цитата:
Ох, Настюш, кошмар какой...У нас так было раза 3 тоже, но всегда во время болезни. Когда носик забит и т.п. Егор просыпался в истерике и очень долго не могли его успокоить, доходило даже до рвоты у него. Мама сразу в таких случаях его бежала умывать святой водой.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 01.02.2013, 16:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вчера нам привезли матрасы и анатомические подушки
Сегодня уже доставили кровать
Назар уже довольный как слон,София прийдет с садика будет очень довольная,вот только захочет ли она спать в нейбудем старатся уложить
НАТУСИК вне форума  
Old 01.02.2013, 18:46
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть, вот что подружка ответила:
- обязательно сходить на прием к врачу и сделать РЭГ и т.д.
- не пить никаких лекарств самостоятельно!!! т.к. это одинаковые синдромы как для ночных страхов(как у нас) так и эпилепсии.
наше лечение:
1. АКТОВЕГИН таблетки.(стоит 1300-1500) но это единственное лекарство - натуральное из крови телят и реально помогает.

2. капли БАЮ-БАЙ (сейчас их капаем) очень хороошие - это бад

3. гомеопатические таблетки (именно таблетки не гранулы) УСПОКОЙ
все остальное - полная фигня и выброшенные деньги. все эти тенотены и др, помогают просто при капризах, при таких истериках - нет
еще детям хорошо - магне В6 - в ампулах. но не всем детям подходит (наш рвал очень сильно)
Мариша М вне форума  
Old 01.02.2013, 18:54
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики)))):girl_in_ love:
А Вот и мы!!!!
Немного о нас))))))
Старший потихоньку осваивается в новой школе, так вроде пятерки по устным предметам, а вот с писменными просто труба почерк ужасный из-за этого тройки ставят хотя и все правильно(((((((((
Артёмка растет и балуется только вот говорить совсем не хочет(((((( все слова только первуе слоги остальное как-будто не существует..............правда все понимает и знает уже много предметов играет с букваренком))))))))
Я как месяц уже сижу дома с работы пришлось уволиться так как очень далеко ездить хотя я и на машине.Со старшим ездили на турбазу как же здорово отарвались!!!!!

Иришка0880 вне форума  
Old 01.02.2013, 19:04
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Настёна как я тебя понимаю у нас такое тоже бывает не часто но раз в месяц обязательно......... проснется ночью и давай кричать просто ничего не прося просто крик, самое ужастное в этом что просыпается муж и начинает кричать уже на меня что я ему что то сделала придавила или уронила и тд. и тп. ( я до сих пор сплю с ним в спальне на большом диване и совершенно незнаю как его отдельно ложить спать) успокаиваемся мы только на руках и с сиськой в руке................. вот так мы и с сисей все ни как не расстанемся((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((
Иришка0880 вне форума  
Old 01.02.2013, 20:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ПОМОЩНИК МЕСЯЦА

Подробнее о конкурсе ТУТ
MamaPomidorki вне форума  
Old 01.02.2013, 23:44
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет. Блин мозг кипит, завтра гостей море, А У МЕНЯ НИ ЧЕГО НЕ КУПЛЕНО, и не знаю ВООБЩЕ что готовить.......

а еще муж: ездили с сестрой покупать мне нижнее белье, она мне в подарок-так зараза из 4 комплектов 1 ему более-менее понравился... я говорит нормальные тепе куплю, ага класику старушечью... блин так взбесил меня....

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Всем приветики)))):girl_in_ love:
А Вот и мы!!!!
Немного о нас))))))
Старший потихоньку осваивается в новой школе, так вроде пятерки по устным предметам, а вот с писменными просто труба почерк ужасный из-за этого тройки ставят хотя и все правильно(((((((((
Артёмка растет и балуется только вот говорить совсем не хочет(((((( все слова только первуе слоги остальное как-будто не существует..............правда все понимает и знает уже много предметов играет с букваренком))))))))
Я как месяц уже сижу дома с работы пришлось уволиться так как очень далеко ездить хотя я и на машине.Со старшим ездили на турбазу как же здорово отарвались!!!!!RL]
про почерк, как я тебя понимаю, у моих такая же проблема, фотки супер..
тигромама вне форума  
Old 02.02.2013, 17:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки привет!!спасибо за советы.. Машунь обязательно схожу к врачу,спасибо за ценную информацию,капельки куплю..
Ириш фоты видела в одноклассниках молодцы!!! Натусь похвастайся кроватью)
Н@стёночка вне форума  
Old 03.02.2013, 23:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем доброй ночи)что то тихо у нас в выходные))
Н@стёночка вне форума  
Old 04.02.2013, 11:17
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет настяу меня все семейство большое дома на выхах))поэтому не до компа))а сегодня работаю весь день))пришла вот на обед, а на обед у меня сегодня вода))решила недельку разгрузиться))сегодня питьевой день
zanozа вне форума  
Закрытая тема