![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!!!!Машунь спасиибо за рецепт!!!!сделала скриншот. .сохранила.. Я счастлива))))в выхи буду печь!
Кровать автобус моя мечта для детей,хочуу но на своей квартире, мы тоже в след году решили брать ипотеку.. Хоть Катюха и девочка и уже большая но она тоже в восторге, поменять всегда можно) сегодня была ворфоломеевская ночь. .. Часа в 2 Петя проснулся и истерил до полчетвертого... Хотел пустышку и все.. А мы и найти то ее не могли(((папик наш бегал в 3 часа искал ночную аптеку..все закрыто.. Петя забился под нашу кровать.. Бился там об матрац.. Все колени разбил... Мы перерыли весь дом... Еле нашли.. В старом диване.. В коробке с железными крышками.. Перебудили ведь всех соседей.. Те наверное думали что у нас какое нить смертоубийство происходит.. Дали соску..он еще долго не мог уснуть.. Всхлипывал..дрожал..я качала..качала..качала.. Вроде только уснула..вставать пора.. В сад его бужу..ага щас..он даже не реагирует на меня... Одела..обула..в коляску посадила..не моргнул даже. .в сад принесла..там воспитательница разбудила))))вот что это было??из за погоды?что то приснилось? Перевозбудился за день?у вас случаются такие истерики у деток?есть у вас быстрый способ остановить истерику? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот и у меня мысль вчера была скорую вызвать.. И вызвала бы если б не успокоился.. Меня конечно беспокоит что он гиперактивный.. Свекровь говорит глицин давать...но я что то не заметила чтоб он помогал.. А так как то и под душ ставила холодный чтоб в чувство привести.. Не Помогло тоже.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Мне такие ситуации ой как знакомы,Назар мне такое часто устраивал лет до 7.И на велосипеде по ночам ездил с таким жутким криком,а то папу ищет с истерикой то маму.Поехали на море и в первую ночь я там чуть не посидела,такая истерика среди ночи была,что я до сих пор вздрогаю Главное на ребенка в это время не кричать,реагировать спокойно и старатся делать все что он просит и при этом старатся успакаивать У меня тоже такое в детстве было но я не помню,мама рассказывала... у меня сценарий один и тот же был...я с криком бродила по квартире искала маму,когда мама меня успокаивала я ее била и отталкивала и кричала что возле меня колючая проволка.Потом накричавшись я усыпала в маминых руках и на утро ничего не помнила,Назар тоже ничего не помнил.Так что нужно запастись терпение и ждать когда этот период перерастется!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Натусь..офигеть..до 7 лет.. Это ж с ума сойти можно..когда читала про велосипед аж мурашки по коже...
Я б точно поседела..у меня нервная система никакая вообще.. Мне сразу плохо становится.. Чуть перенервничаю и все.. Давление 80 на 40.. Состояние будто щас в обморок грохнусь.. Расскажи ты давала какие нить успокоительные или витамины? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока они доехали он успокоился и заснул на руках, поэтому развели руками и посоветовали обследоваться. Глицин они тоже пили и травки успокаивающие и благовонии зажигала в спальне, эффекта реально ноль. Настюш, поэтому что посоветовать я тебе не знаю(((мы тоже племяшку пытались и умывать и под душ, не помогало... у нее в более слабой форме, она просто плакала и требований никаких не выдвигала, но пока определенное время не пройдет остановить не возможно было ничем...единственное могу спросить что за БАДЫ они пили, может почитаешь о них хотя бы...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, очень приятно.
Вчера моталась целый день по делам, вечером с работы приехала, стол накрыт, муж все приготовил, думала семьей посидим, приехали с работы подруга с дочей. Хорошо так посидели, шампанского упились просто.. А теперь в субботу будем праздновать совместный юбилей, юбелеи наши с сашей- и куча гостей.. как все поместимся не знаю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Завариваю травки в ванную и делаю ванну с морской солью. Насть старайся что бы он на ночь не перевозбуждался и не плакал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вчера нам привезли матрасы и анатомические подушки
![]() Сегодня уже доставили кровать ![]() Назар уже довольный как слон,София прийдет с садика будет очень довольная,вот только захочет ли она спать в ней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Насть, вот что подружка ответила:
- обязательно сходить на прием к врачу и сделать РЭГ и т.д. - не пить никаких лекарств самостоятельно!!! т.к. это одинаковые синдромы как для ночных страхов(как у нас) так и эпилепсии. наше лечение: 1. АКТОВЕГИН таблетки.(стоит 1300-1500) но это единственное лекарство - натуральное из крови телят и реально помогает. 2. капли БАЮ-БАЙ (сейчас их капаем) очень хороошие - это бад 3. гомеопатические таблетки (именно таблетки не гранулы) УСПОКОЙ все остальное - полная фигня и выброшенные деньги. все эти тенотены и др, помогают просто при капризах, при таких истериках - нет еще детям хорошо - магне В6 - в ампулах. но не всем детям подходит (наш рвал очень сильно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))))
![]() ![]() А Вот и мы!!!! Немного о нас)))))) Старший потихоньку осваивается в новой школе, так вроде пятерки по устным предметам, а вот с писменными просто труба почерк ужасный из-за этого тройки ставят хотя и все правильно((((((((( ![]() ![]() ![]() ![]() Артёмка растет и балуется только вот говорить совсем не хочет(((((( все слова только первуе слоги остальное как-будто не существует..............правда все понимает и знает уже много предметов играет с букваренком)))))))) Я как месяц уже сижу дома с работы пришлось уволиться так как очень далеко ездить хотя я и на машине.Со старшим ездили на турбазу как же здорово отарвались!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Блин мозг кипит, завтра гостей море, А У МЕНЯ НИ ЧЕГО НЕ КУПЛЕНО, и не знаю ВООБЩЕ что готовить.......
а еще муж: ездили с сестрой покупать мне нижнее белье, она мне в подарок-так зараза из 4 комплектов 1 ему более-менее понравился... я говорит нормальные тепе куплю, ага класику старушечью... блин так взбесил меня.... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет настя
![]() ![]() ![]() |
![]() |