Доброе утро!!!!
Оль у вас уже такая жара настала?вроде только недавано снег был)))
Муж повез Матвея с бабой в деревню,вечером заберет,с ночевкой не разрешает...........а вообще как я вышла на работу муж с сыном сблизились очень,спать он его укладывает,на машине катает,он всегда папа,папа,о маме не вспоминает!!!!!!!!обидно...
Лейла, привет! Да, жара у нас. Климат такой дебильный а чего с ночевкой не доверяет? Хорошо, что они сблизились, не ревнуй моя малая как папу увидит, больше ничего ей не надо в жизни. Про все забывает. А я отдыхаю зато когда она с папой
У нас ночь прошла не ахти((( сначала футбол смотрели, Юлька уснуть не могла, потом стонала все - ее комары вчера покусали, хныкала всю ночь((( да и муж на работу в 3.30 встал, так громко топал, блин(
знакомая моя которая слинг мне продала, советует купить мне слингокуртку на зиму. Она тоже будет покупать, беременна третьим ребенком. А слинг она мне не свой продала, своей сестры тогда. Вот сомневаюсь на счет куртки. Цена ее 6200. Потом можно как обычную куртку носить. Как думаете?
Лейла, радуйся, хорошо ведь - папа стал ребенком заниматься
Оль, а ты будешь частенько в слинге дочу носить? если часто то думаю можно и приобрести. Хотя дороговато и потом ты ее наверное врядли оденешь (так обычно всегда с вещами, которые покупаешь что б потом носить)
Жень, думаю слинг будет необходим мне. Например, отвести старшую в сад. Как с коляской? Или гулять с двумя детьми, один из которых грудной. Знакомая говорит, что в слинге очень удобно кормить вне дома. Но я вся в сомнениях. Вот так купишь и валяться будет. Поэтому и купила слинг б/у, чтоб не так жалко было если не подойдет мне
Жень,с возвращением!
Оль, что строит дочка? Замок? Моя любит строить и рушить...а еще любит облеплять игрушки любые пластилином...
Девочки,да,тяжко в жару деткам спать.
Мы вчера выкинули все дочины бутылки: такой истерики у дочи я еще не слышала - сначала орала когда кефир дала в чашке, потом успокоилась, выпила, потом опять истерила. В 12 уснула и до 5 спали, и опять истерили. В 7 уснули и пол десятого нас разбудил идиот сосед, которому приспичило постучать молотком. Пару раз стукнул и все тишина, а Ритуля уже проснулась. Так бы еще поспали