Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2012, 17:46
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Аленчик, про прививку сказать ничего не могу, а вот у стоматолога были. Лерыч всплакнула, но врач ее быстро уболтала, и пока Лера развесив уши вникала то врач быстренько шуровала у нее во рту)) так чтоне боись)))))
Ranka вне форума  
Old 22.08.2012, 17:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, спасибо что не забывали.
Фотки утром, а то мой тупой инет только утром грузит.
Дорогу назад перенесла лучше чем обратно, все время спала. От моря в восторге.

Сейчас вот видимо темпа поднялась, а я собралась уйти, у нас очень похоладало, а дочин гардероб не очень к этому готов. Сейчас поеду самое необходимое с мужем купим.
Дала ей Нурофена немного, завтра будем врача вызывать. И измерить не можем нормально, ртутный испортился, а новый электронный показывает 36.
Фиг пойми сколько она у нее(((
Кристинк@ вне форума  
Old 22.08.2012, 17:52
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ален, наша хорошо перенесла.
Ну вот я мать параноик, дала лекарство, а перед этим кофту переодела на футболку, прошло 5 ми. дочь холодная. Не зря она его почти все выплюнула.
По голове мне настучать нужно! Нет раздеть и подождать...
Кристинк@ вне форума  
Old 22.08.2012, 17:58
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Крис, приветик. Как хорошо, что вы так здорово отдохнули. Ждем фоточки.
Максик спит все так ...за сегодняшнюю ночь, я поспала в общем часа 3-4. ужас в общем.

Сейчас был прогресс в нашем питании. ЦЕЛУЮ ТАРЕЛКУ супчика с семгой сын съел. потом сверху печеньку и дыньку слопал. я счастлива.

И девочки...ТААААААААДАМ, русский я на 5 написала.Осталось ждать результатов поступления.
августинка вне форума  
Old 22.08.2012, 19:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Крис, приветик. Как хорошо, что вы так здорово отдохнули. Ждем фоточки.
Максик спит все так ...за сегодняшнюю ночь, я поспала в общем часа 3-4. ужас в общем.

Сейчас был прогресс в нашем питании. ЦЕЛУЮ ТАРЕЛКУ супчика с семгой сын съел. потом сверху печеньку и дыньку слопал. я счастлива.

И девочки...ТААААААААДАМ, русский я на 5 написала.Осталось ждать результатов поступления.
ну вот и молодец, поздравляю с таким хорошим результатом!!!
И Максим молодец-радует маму хоть едой!!!

Алён мы КПК делали, перенесли хорошо, у стоматолога конечно кричал, но он там быстро всё смотрит!!!
Нюсенька вне форума  
Old 22.08.2012, 19:22
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Крис,с возвращением!!!Здорово,что получилось все-таки отдохнуть!!!
Юлек,молодчина!!!!!!Поздравляю с удачной сдачей экзамена!!!!!

А мы пришли с прогулки,Амелия жует сыр,доест и пойдем мыться и спать,а то она уже давно проситься этим заняться
Ghiaccio вне форума  
Old 22.08.2012, 20:46
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да девочки отдохнули хорошо, только мало(((
Да и Кирыны истерики меня не радовали совсем! Не знаю что с ними делать!
И режим питания сбился, то из-за болезни, потом поездка, сейчас опять простыла. Ну да ладно с этим справимся!

Мы съездили в магаз, обувь доче не купили, поедем в выходной, ничего не понравилось. Зато купили вязаный кардиган, вязаное платьеце и балеро)))

Оль, а зачем так рано спать? Что потом ночью делать?
Кристинк@ вне форума  
Old 22.08.2012, 20:53
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Юлечку с успешной сдачей!!!!!
это тебе, за потраченные нервы))))
Ranka вне форума  
Old 22.08.2012, 21:13
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, ты умничка!
Уже все сдала? Когда результаты зачисления? А то я все пропустила!

Жанна, как Лера? Что у нее нового? Как с горшком?
Девочки, а как у ваших малышей с ростом и весом? Я свою померить не могу ни как, а вес уже 3 месяца 10.7, но подросла точно, наверное уже сантиметра 83-84
Кристинк@ вне форума  
Old 22.08.2012, 22:16
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Блин,ну просто какой-то пипец!!!
Улеглась моя кроха спать уже около 20-00,даже без сиси,просто на ручках покачала,песенку спела и все.Положила в кроватку,сама пошла пока в ванну сходила,отмыла Амелин стул,только решила посмотреть,что проготовить на ужин...наверху начали ШТРАБИТЬ Амелия со слезами просыпается,беру на ручки,вроде укачивается,эти козлы опять ,в общем около часа ей пела песни,рассказывала сказки-спина просто переломилась,я села и тут Амелия вспомнила,что у мамы есть сися.Думаю,ну ладно,сейчас пососет и заснет,ага-фиг вам,вон сидит рядом в конфетах ковыряется,под стол их кидает.А папа наш будет есть вчерашний ужин
Крис,она бы до 9 утра точно поспала бы.Не могла ее больше тянуть,она с 18 часов спать просилась.
Мы 77 см,а вес,наверное 9,5 кг
Ghiaccio вне форума  
Old 22.08.2012, 22:42
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

спасибо, девочки.
Да Крис, это последний экзамен. Математика на 3, география на 4 и русский на 5.зачисление 25 числа.

Макс и отужинал замечательно. куриную лапшу покушал и булочку с маслом.
Я тоже на ночь наелась, как слон. теперь вот думаю, чем заниматься вечерами....месяц экзамены учила, а теперь прям и делать нечего.. наверное вышивать опять начну...
августинка вне форума  
Old 22.08.2012, 22:43
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кристин, мы давно не взвешивались. в год последний раз. был 10,100 и 80 см. сейчас думаю не набрал, но подрос
августинка вне форума  
Old 22.08.2012, 22:49
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Блин,ну просто какой-то пипец!!!
Улеглась моя кроха спать уже около 20-00,даже без сиси,просто на ручках покачала,песенку спела и все.Положила в кроватку,сама пошла пока в ванну сходила,отмыла Амелин стул,только решила посмотреть,что проготовить на ужин...наверху начали ШТРАБИТЬ Амелия со слезами просыпается,беру на ручки,вроде укачивается,эти козлы опять ,в общем около часа ей пела песни,рассказывала сказки-спина просто переломилась,я села и тут Амелия вспомнила,что у мамы есть сися.Думаю,ну ладно,сейчас пососет и заснет,ага-фиг вам,вон сидит рядом в конфетах ковыряется,под стол их кидает.А папа наш будет есть вчерашний ужин
Крис,она бы до 9 утра точно поспала бы.Не могла ее больше тянуть,она с 18 часов спать просилась.
Мы 77 см,а вес,наверное 9,5 кг
ну вот как всегда, в самый неподходящий момент начинают дрелить-сверлить-стучать я представляю как тебе хотелось пойти и им по голове настучать!!!
А теперь позже уснёт, ну и позже встанет

Кристин мы весим 10,200 и рост наверное около 80 см, вернёмся с дачи и померию его...
Нюсенька вне форума  
Old 22.08.2012, 22:54
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ну вот как всегда, в самый неподходящий момент начинают дрелить-сверлить-стучать я представляю как тебе хотелось пойти и им по голове настучать!!!

Кристин мы весим 10,200 и рост наверное около 80 см, вернёмся с дачи и померию его...
На это и надежда....до сих пор бешусь!По батарее бесполезно стучать,подниматься-дверь не открывают.
Ghiaccio вне форума  
Old 22.08.2012, 23:06
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет. Мы сегодня на ночь что-то не охотно укладывались, очень долго пели песни и занимались гимнастикой, потом мгновенно заснул, сейчас спит в кроватке.
Одна_Такая вне форума  
Old 22.08.2012, 23:12
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я вот тоже сейчас много пою Максу на сон. без песенок не засыпает. жучок.
августинка вне форума  
Old 23.08.2012, 00:22
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
У мень начальница ушла в отпуск, так что приходится работать еще и за нее. Отвыкла я от такого режимчика и нагрузок, поэтому 2 недели буду пореже заходить
+в пятницу на девичник иду) а 8сентября на свадьбу

мы весим 9кг (вчера взвесила) а вот рост надо мерить,тк в год была 71, но заметно подросла!

Ухххх убить таких соседей мало! Как я понимаю!
У нас первый этаж и днем дети под окнами горланят, еще в домофон любят они же звонить, друзья алкаша соседа, свидетели иеговы! Надоели! А по вечерам когда укладываемся какой-то диблоид бутылки из окна швыряет. Прибить мало.
Сеня заметила что походу дела нам еще и окно на кухну снаружи обблевали(((((
видимо тот кто бутылки кидает решил всем из окна заниматься...
спелый персик вне форума  
Old 23.08.2012, 01:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут тоже красота) хотя может слитный и не надо....
мне кстати эти костюмчики оч понравились
я попрошу маму такой связать
мне слитные больше нравятся вообще, ребенок нагнулся и спина не торчит, хотя это ж все равно под курткой будет
Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
спасибо, девочки.
Да Крис, это последний экзамен. Математика на 3, география на 4 и русский на 5.зачисление 25 числа.

Макс и отужинал замечательно. куриную лапшу покушал и булочку с маслом.
Я тоже на ночь наелась, как слон. теперь вот думаю, чем заниматься вечерами....месяц экзамены учила, а теперь прям и делать нечего.. наверное вышивать опять начну...
юлечка я вообще тобой восхищаюсь, ты умничка
когда ты учиться успеваешь когда по ночам не спишь
еще и говоришь чем заняться, выспись
я тоже кстати вышивала, а сейчас времени нет
мужу опять ужины не готовлю
ниче не успеваю. скоро экзамен опять

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение

во- во
я как приехала в москву там сверлеж и долбеж весь день
и так уже лет 5
вот русский человек, все ему в своей норке не нравится
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.08.2012, 01:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Сеня заметила что походу дела нам еще и окно на кухну снаружи обблевали(((((...
а нам наоборот сегодня снаружи помыли
жаль что изнутри тож не моют
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 23.08.2012, 07:43
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро мамули.
Помимо, вставаний ночью, сын окончательно в 5 встал. навалил полный памперс, скушал кусочек сыра, побегал до пол 7 и уже спит....

Ален, спасибо, да я как то вроде не замечаю недосыпов. экзамены учила в дневной сон сына, а как он вставал, готовила и убирала. основная уборка у меня по субботам, там муж дома, во дворе с ним гуляют, а я все делаю. а вечерами с 10 до 12 мое время...для себя...вот в него я и не знаю теперь чем заниматься. достану свою вышивку старую и может наконец закончу.....
августинка вне форума  
Закрытая тема