|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет!!!
Крис,с возвращением!!!Здорово,что получилось все-таки отдохнуть!!! Юлек,молодчина!!!!!!Поздравляю с удачной сдачей экзамена!!!!! А мы пришли с прогулки,Амелия жует сыр,доест и пойдем мыться и спать,а то она уже давно проситься этим заняться
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да девочки отдохнули хорошо, только мало(((
Да и Кирыны истерики меня не радовали совсем! Не знаю что с ними делать! И режим питания сбился, то из-за болезни, потом поездка, сейчас опять простыла. Ну да ладно с этим справимся! Мы съездили в магаз, обувь доче не купили, поедем в выходной, ничего не понравилось. Зато купили вязаный кардиган, вязаное платьеце и балеро))) Оль, а зачем так рано спать? Что потом ночью делать? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ты умничка!
Уже все сдала? Когда результаты зачисления? А то я все пропустила! Жанна, как Лера? Что у нее нового? Как с горшком? Девочки, а как у ваших малышей с ростом и весом? Я свою померить не могу ни как, а вес уже 3 месяца 10.7, но подросла точно, наверное уже сантиметра 83-84 |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,ну просто какой-то пипец!!!
Улеглась моя кроха спать уже около 20-00,даже без сиси,просто на ручках покачала,песенку спела и все.Положила в кроватку,сама пошла пока в ванну сходила,отмыла Амелин стул,только решила посмотреть,что проготовить на ужин...наверху начали ШТРАБИТЬ Амелия со слезами просыпается,беру на ручки,вроде укачивается,эти козлы опять ,в общем около часа ей пела песни,рассказывала сказки-спина просто переломилась,я села и тут Амелия вспомнила,что у мамы есть сися.Думаю,ну ладно,сейчас пососет и заснет,ага-фиг вам,вон сидит рядом в конфетах ковыряется,под стол их кидает.А папа наш будет есть вчерашний ужин Крис,она бы до 9 утра точно поспала бы.Не могла ее больше тянуть,она с 18 часов спать просилась. Мы 77 см,а вес,наверное 9,5 кг |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, девочки.
Да Крис, это последний экзамен. Математика на 3, география на 4 и русский на 5.зачисление 25 числа. Макс и отужинал замечательно. куриную лапшу покушал и булочку с маслом. Я тоже на ночь наелась, как слон. теперь вот думаю, чем заниматься вечерами....месяц экзамены учила, а теперь прям и делать нечего.. наверное вышивать опять начну... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я представляю как тебе хотелось пойти и им по голове настучать!!!А теперь позже уснёт, ну и позже встанет Кристин мы весим 10,200 и рост наверное около 80 см, вернёмся с дачи и померию его... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
У мень начальница ушла в отпуск, так что приходится работать еще и за нее. Отвыкла я от такого режимчика и нагрузок, поэтому 2 недели буду пореже заходить +в пятницу на девичник иду) а 8сентября на свадьбу мы весим 9кг (вчера взвесила) а вот рост надо мерить,тк в год была 71, но заметно подросла! Ухххх убить таких соседей мало! Как я понимаю! У нас первый этаж и днем дети под окнами горланят, еще в домофон любят они же звонить, друзья алкаша соседа, свидетели иеговы! Надоели! А по вечерам когда укладываемся какой-то диблоид бутылки из окна швыряет. Прибить мало. Сеня заметила что походу дела нам еще и окно на кухну снаружи обблевали((((( видимо тот кто бутылки кидает решил всем из окна заниматься... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я попрошу маму такой связать мне слитные больше нравятся вообще, ребенок нагнулся и спина не торчит, хотя это ж все равно под курткой будет Цитата:
когда ты учиться успеваешь когда по ночам не спишь еще и говоришь чем заняться, выспись я тоже кстати вышивала, а сейчас времени нет мужу опять ужины не готовлю ниче не успеваю. скоро экзамен опять Цитата:
я как приехала в москву там сверлеж и долбеж весь день и так уже лет 5 вот русский человек, все ему в своей норке не нравится
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамули.
Помимо, вставаний ночью, сын окончательно в 5 встал. навалил полный памперс, скушал кусочек сыра, побегал до пол 7 и уже спит.... Ален, спасибо, да я как то вроде не замечаю недосыпов. экзамены учила в дневной сон сына, а как он вставал, готовила и убирала. основная уборка у меня по субботам, там муж дома, во дворе с ним гуляют, а я все делаю. а вечерами с 10 до 12 мое время...для себя...вот в него я и не знаю теперь чем заниматься. достану свою вышивку старую и может наконец закончу..... |
|
|