![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааааааааа девочки прыгаю до потолка муж согласился коляску с америки заказать))))))))) грит тока доставка убивает меня но обосновала свой выбор хорошо поэтому можешь заказывать)))))))))))) а не могу щас плакать от счастья буду))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красотули!!!
Леночка, с Днём рождения тебя!!! ![]() ![]() Бестия, тебя с новой ролью тётушки ![]() Натусь, ура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с неделько тебя кстати ![]() и всех у кого сегодня недельки ![]() новеньким-добро пожаловать ![]() Наташ, статья о подготовке старшего ребёнка к новому человечку в семье очень важна и ты правильно делаешь что готовишься к этому уже сейчас...я тоже свою старшую рано начала готовить, фотографии когда она сама совсем кроха была показывала, книжку где показывалось как малыш в животике растёт, а особенно постоянно доче рассказывала что когда бэбик родится то не сможет сам, как она ходить, кушать, одеваться и мама его постоянно первое время будет носить на ручках...прям каждый день, при любом удобном случае об этом говорила, чтоб не ревновала потом (моей всего 2,5 было во время рождения братишки), всё прошло супер просто, я даже и не ожидала! готовить старших обязательно надо! а ещё мы приготовили подарок для старшей, какбуд-то от новорожденного братишки, ей таааак понравилось...а ещё в день приезда из роддома муж купил доче новый велосипед чтоб она себя не чувствовала ущимлённой что все подарки для бэбика дарят и вообще внимание как новоприбывшему ![]() слушайте, прикол вспомнила...в тот день когда с роддома приехали мои родители привезли старшую, она у них оставалась 2 дня что я в роддоме была (туда они конечно тоже все вместе приходили), ну и мама моя внучку спрашивает: Эмилюша, у тебя теперь братишка есть, а как его зовут? а она выдаёт тут же: Натасенька ![]() ![]() ![]() мы оборжались, вот так она решила братишку своего Наташенькой окрестить, как в анекдоте "трудно парню придётся с таким именем" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот Коляска, Насть чуть не такая как у вас так как на сайтах что к нам доставляют нет именно такой
![]() ![]() Людок привет давно давно я уже писала тут о твоей пропажи! ты как? мы уже пинаемся во всю Девочки ну в жк я опять неудачно съездила терапевта на вызов вызвали и ее не было сегодня! ну хоть к своему попала се ок матка ростет вес набираем теперь 21го на прием! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только недавно домой вернулась.
Сходила я удачно. Все анализы хорошие(ттт), поставили на учет официально. Выписали бесплатный рецепт на Витрум Пренатал. Уже получила и выпила. Прописали мне еще железо, гемоглобин низковат. Но у меня всегда так. Даже в нормальном состоянии. След прием 7 декабря, вроде как направление на узи даст. По обходному прошла всех специалистов. Фух, отстрелялась! Наташа, умеешь уговаривать! Молодец! Какой цвета заказывать будешь? Доставка сколько дней-недель? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, ага, вижу что тоже самое, колёса, корзинка, да и всё-всё точно такое же...только расцветок смотрю там поболее будет, ты какого цвета хочешь? у меня если б выбор был я бы красную с чёрным взяла
единственный минус у этой коляски это то что нет "подстаканника" (место для питьевой бутылочки) и корзинка внизу не очень большая...это вот единственные минусы у этой коляски, остальное супер Кать с официальной тебя постановкой на учёт! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Насть я у нас в россии аналог нашла но тут сменные блоки что вроде как минус места много займет но и плюсов больше, накрывачка на люльку накидка на ножки сумка для мамы, оббивка люльки 100% хлопок и есть винтиляция капюшена в лето самое то и цветные
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот моя София ![]() А я сегодня была у психолога, там типа курсов для беременных,правда нас всего трое было,но мне понравилось всё,так интересно рассказывали, с дочей не ходила, а тут прям захотелось послушать))))Всего 12 занятий будет)) |
|
![]() |