Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2012, 10:43
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Девочки, а мне сегодня сделала природа подарок на день рождения! Выпал первый снег за ночь!! На улице как в сказке!!!!!!!Так настроение поднялось!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!

НаТаша с НЕДЕЛЬКОЙ!
Интрига222 вне форума  
Old 27.11.2012, 12:13
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Неделек с датками!!!
Лена, с днем рождения!!!! Удачи, радости, любви не только в этот день, но и всегда!!!!
Бестия, с рождением племяшки!!!! Такой колобочек родился! Я прямо умиляюсь!!!

Вот вы вчера про мандаринки тут речь вели...Так вот...перед тем как забрать детей зашла в магазин и купила аж 2кг! И тоже отвела душу!!!!!

Я сегодня иду на прием к Г после обеда!
Angel... вне форума  
Old 27.11.2012, 12:23
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Удачного похода к Г

Девочки, спрошу еще тут, кто сдавал почечные и печеночные пробы, там диету надо какую-то? Ну официально - нет, а "негласно" так сказать?
Ahava вне форума  
Old 27.11.2012, 12:49
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Девочки, а мне сегодня сделала природа подарок на день рождения! Выпал первый снег за ночь!! На улице как в сказке!!!!!!!Так настроение поднялось!!!!!
С днём рождения!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.11.2012, 13:22
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет Девочки спасибо за поздравления! и остальных девочек с неделькой!
Колокольчик с днем рождения! отличный подарок я тоже снега хочу
Бестия с племяшей какая холосссенькая молодец!

мы сегодня тоже на прием идет утром мочу сдала и пошла на узи серца а там не приняли сказали по направлениям с жк с 7 до 8 утра тока... а я мало того что 2 часа в пробке постояла млин так еще и не все сделала...зналабы банку мужу просто отдала он же там работает на территории цгб ,, теперь в другой день ехать и что то я уже дома допетрала что надо было платно попроситься да сделать что б не ехать еще раз
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Ага, я тоже об этом подумала когда тебя тут увидела))))) Да доче уже совсем большая, вот и решили запузячится))))ой, я от наших свадеб уже устала, хорошо сезон прошёл хоть не каждую неделю ходим,да и без них мероприятий хватает)))) Как себя чувствуешь??
покажи дочуру чувствую средней поршивости из за предлежания бывает мазня и живот побаливает ходить тяжка ну как в мультике лапы ломит хвост отваливается ну а вообще неплохо
karavashka вне форума  
Old 27.11.2012, 13:29
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ааааааааааааа девочки прыгаю до потолка муж согласился коляску с америки заказать))))))))) грит тока доставка убивает меня но обосновала свой выбор хорошо поэтому можешь заказывать)))))))))))) а не могу щас плакать от счастья буду))))))))))))
karavashka вне форума  
Old 27.11.2012, 13:34
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Пузатики, всем привет! Давно я не заглядывала к Вам! Как делишки, у кого уже первые шевелюшки есть???
Людмилка вне форума  
Old 27.11.2012, 13:35
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Наталюш, поздравляю с коляской, покажииииииии!!!!!!!!!!!!!!!
Людмилка вне форума  
Old 27.11.2012, 13:37
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, так вы уже заказываете?
Ahava вне форума  
Old 27.11.2012, 17:40
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

привет красотули!!!

Леночка, с Днём рождения тебя!!! и с первым снежком! чтоб погода всегда только радовала

Бестия, тебя с новой ролью тётушки !

Натусь, ура , рада за тебя очень что удалось мужа уломать , понимаю твою радость, мне тоже пришлось постараться за эту коляску
с неделько тебя кстати !!!
и всех у кого сегодня недельки !

новеньким-добро пожаловать !

Наташ, статья о подготовке старшего ребёнка к новому человечку в семье очень важна и ты правильно делаешь что готовишься к этому уже сейчас...я тоже свою старшую рано начала готовить, фотографии когда она сама совсем кроха была показывала, книжку где показывалось как малыш в животике растёт, а особенно постоянно доче рассказывала что когда бэбик родится то не сможет сам, как она ходить, кушать, одеваться и мама его постоянно первое время будет носить на ручках...прям каждый день, при любом удобном случае об этом говорила, чтоб не ревновала потом (моей всего 2,5 было во время рождения братишки), всё прошло супер просто, я даже и не ожидала! готовить старших обязательно надо! а ещё мы приготовили подарок для старшей, какбуд-то от новорожденного братишки, ей таааак понравилось...а ещё в день приезда из роддома муж купил доче новый велосипед чтоб она себя не чувствовала ущимлённой что все подарки для бэбика дарят и вообще внимание как новоприбывшему ему...правда у нас друзья молодцы, доче старшей тоже что-нибудь, да притащат чтоб ей не обидно было и внимание ей удиляли
слушайте, прикол вспомнила...в тот день когда с роддома приехали мои родители привезли старшую, она у них оставалась 2 дня что я в роддоме была (туда они конечно тоже все вместе приходили), ну и мама моя внучку спрашивает: Эмилюша, у тебя теперь братишка есть, а как его зовут?
а она выдаёт тут же: Натасенька (Наташенька то бишь)
мы оборжались, вот так она решила братишку своего Наташенькой окрестить, как в анекдоте "трудно парню придётся с таким именем"
Мелоди вне форума  
Old 27.11.2012, 17:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот Коляска, Насть чуть не такая как у вас так как на сайтах что к нам доставляют нет именно такой но это тоже самое

Людок привет давно давно я уже писала тут о твоей пропажи! ты как? мы уже пинаемся во всю

Девочки ну в жк я опять неудачно съездила терапевта на вызов вызвали и ее не было сегодня! ну хоть к своему попала се ок матка ростет вес набираем теперь 21го на прием!
karavashka вне форума  
Old 27.11.2012, 19:15
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Только недавно домой вернулась.
Сходила я удачно. Все анализы хорошие(ттт), поставили на учет официально. Выписали бесплатный рецепт на Витрум Пренатал. Уже получила и выпила.
Прописали мне еще железо, гемоглобин низковат. Но у меня всегда так. Даже в нормальном состоянии.
След прием 7 декабря, вроде как направление на узи даст.
По обходному прошла всех специалистов. Фух, отстрелялась!
Наташа, умеешь уговаривать! Молодец! Какой цвета заказывать будешь? Доставка сколько дней-недель?
Angel... вне форума  
Old 27.11.2012, 19:27
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот Коляска, Насть чуть не такая как у вас так как на сайтах что к нам доставляют нет именно такой но это тоже самое

Людок привет давно давно я уже писала тут о твоей пропажи! ты как? мы уже пинаемся во всю

Девочки ну в жк я опять неудачно съездила терапевта на вызов вызвали и ее не было сегодня! ну хоть к своему попала се ок матка ростет вес набираем теперь 21го на прием!
Прикольная коляска, я так понимаю это прогулочная для сидячего ребёночка, а перед ней у Вас есть для грудничка? У меня всё хорошо. Сегодня первые поклёвывания были моей малышки прям лежу утром и тут кто-то клёв-клёв мамочку, я положила руку на животик, а тут в ладошку меня прям пих, а потом притихла, минут 20 ждала, слышу плывёт или переворачивается, а потом чуть ниже пупка тоже в руку пнула меня, так прикольно
Людмилка вне форума  
Old 27.11.2012, 20:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

это и люлька и прогулка... цвет у нее черная с серым
karavashka вне форума  
Old 27.11.2012, 21:04
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет) Мы уезжали на 4 дня, сколько наболтали тут за это время!
Перечитать не успеваю
У нас все ок, на этой неделе начинаю бегать сдавать кучу анализов к след приему...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 27.11.2012, 21:10
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Наташ, ага, вижу что тоже самое, колёса, корзинка, да и всё-всё точно такое же...только расцветок смотрю там поболее будет, ты какого цвета хочешь? у меня если б выбор был я бы красную с чёрным взяла
единственный минус у этой коляски это то что нет "подстаканника" (место для питьевой бутылочки) и корзинка внизу не очень большая...это вот единственные минусы у этой коляски, остальное супер

Кать с официальной тебя постановкой на учёт!
Мелоди вне форума  
Old 27.11.2012, 21:33
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Насть я у нас в россии аналог нашла но тут сменные блоки что вроде как минус места много займет но и плюсов больше, накрывачка на люльку накидка на ножки сумка для мамы, оббивка люльки 100% хлопок и есть винтиляция капюшена в лето самое то и цветные
karavashka вне форума  
Old 27.11.2012, 22:18
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Кать с официальной тебя постановкой на учёт!
Спасибо, Насть!
Angel... вне форума  
Old 27.11.2012, 23:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет Девочки спасибо за поздравления! и остальных девочек с неделькой!
Колокольчик с днем рождения! отличный подарок я тоже снега хочу
Бестия с племяшей какая холосссенькая молодец!

мы сегодня тоже на прием идет утром мочу сдала и пошла на узи серца а там не приняли сказали по направлениям с жк с 7 до 8 утра тока... а я мало того что 2 часа в пробке постояла млин так еще и не все сделала...зналабы банку мужу просто отдала он же там работает на территории цгб ,, теперь в другой день ехать и что то я уже дома допетрала что надо было платно попроситься да сделать что б не ехать еще раз

покажи дочуру чувствую средней поршивости из за предлежания бывает мазня и живот побаливает ходить тяжка ну как в мультике лапы ломит хвост отваливается ну а вообще неплохо
ой, ну я тоже вся разбитая, с дочей так не было, а тут что-то расклеилась))))
вот моя София

А я сегодня была у психолога, там типа курсов для беременных,правда нас всего трое было,но мне понравилось всё,так интересно рассказывали, с дочей не ходила, а тут прям захотелось послушать))))Всего 12 занятий будет))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 28.11.2012, 00:01
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Кать,с постановкой на учет тебя!!!
Альфочка,доча красотулька!!
Наташ,с колясочкой!
Хотя мне не нра такие коляски совсем,особенно черные.Но пол города с подобными катаются....
*Стася* вне форума  
Закрытая тема