|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня столкнулась с такой ж..ой в пк:пошли показывать манту прививочной сестре,сказала ей,что полио делать не будем сегодня,т.к у нас темпа была 2 дня,она говорит"конечно не надо,подожди 2 недели",мужу говорю сходи отнеси карту педе и скажи,что полио капать не будем по той же причине,уже оделись с ребенкаом ждем папу на улице,тут он звонит,такой разЪяренный"поднимайтесь скорее в прививочный каб",говорит педя сказала,что можно капать сегодня,ничего страшного,что темпа была нет,главное,чтоб поноса не было
,я говорю"как она решила,что мы здоровы,если она даже ребенка не видела????",вообщем пошла я с Уст. к педе,прихожу,а там оказывается другая медсестра,это она мужу то посоветовала иди в прививочный и уже в карте накатала,что реб. здоров,я самой педе говорю,вы посмотрите горло нам,она посмотрела послушала,сказала,чтобы ничего не делали,т.к горло красное,так медсестра все возбухает"мамочка,ну главное,чтобы поноса не было,это же всего лишь капля в рот,это же даже не АКДС" и так меня уговаривает,как будто я миллион у нее не хочу брать,а не прививку делать,я ей говорю"у нас темпа и три дня ПОНОС!!!!!",она"ну,а зуб-то вылез???,значит можно",я ей"какой зуб???у нас ничего не лезет!!!!!!"вообщем педя,тихо прошептав,сказала,чтобы пришли,как полностью выздоровеем,а медсестра на прощание мне кинула"ну не знаю,мамочка,что вы так боитесь....",они что план таким образом выполняют или что????извините,что так много накатала,но я в шоке до сих пор,как таким людям доверять детей???(((слава богу,это медсестра заменяют нашу,а не на постоянке |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она даже врачу слова не дает сказать,а врач у нас пожилая женщина,очень спокойная и не противоречивая...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки.писать жутко не удобно,пользуюсь виртуальной клавиатурой,а потом копирую сюда.клавиатура наша накрылась похоже,надо новую покупать.Сашуль,подарки супер для Натули.Всем болеющим выздоравливать.Надюш,давай держись,Алиночка обязательно поправиться.Сегодня мы проспали,Мишутку собрала за 10 минут и поехали в сад,то ли он не понял то ли уже привыкает,в общем не заплакал даже.Потом спросила у воспитателя,сказала ни разу не плакал,и кушал сам и завтрак и обед,все съел,описался раз,раз сходил на горшок.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, как здорово, что Мишутка привыкает! Ты-то уже привыкла?
Я знаю, в некоторых садах, есть психолог, который работает с мамочками, подготавливает их к тому, что ребенок идет в сад. Похоже, что тебе по хорошему надо было бы к такому попасть ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь..это мы с Аней понять не можем.ей типа на работе сказали чтобы она такую справку принесла а то выплачивать не будут.вот я голову и ломаю что за фигня Оо
Лили хорошо что Мишутка привыкать начал. эх а у нас опять тт 38,7 надо анализы для сада сдавать а я даже за направлением сходить не могу пока
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,девчата.я не привыкла конечно еще,не к психологу уж не пойду,сама справлюсь надеюсь,сегодня времени не было скучать,уборкой занималась,надо будет каждый день просто занимать себя,буду шкафы разгребать.но я с ужасом думаю о времени,когда его надо будет на сон оставлять,я сойду с ума без него.Натали,по уходу за ребенком на работе же пишешь заявление просто,какая справка,а она вообще уносила бумажку на работу,что у нее родился ребенок
|
|
|