![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне ппц так дорого там все |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...я с тобой...355 тыщ,мне не помешает)))Сейчас с мужем думаем как быть....на какие шиши нам квартиру покупать...точнее..Если купим трешку большего метража...свою продадим....потом миллион на ремонт...без мебели и т.п...ну и так далее...вот думаю и предлагаю мужу...всю нашу мебель и бытовуху...в 1-комн. квартиру втюхать...для сдачи....потому что покупать все новое...-это 300 тыщ...как минимум..а ведь если себе квартиру купим...ничего не возьмем...не выкидывать же...всю ночь галдели с ним...как и че делать))))Муж с меня ржет,что я так все просто рассуждаю..как пирожки купить_
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там чисто мясо с местных свиноферм и коровников ну кароч не дорого там все мы там все берем и свежее фарш около 170 руб за кг свинина вроде 250 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас есть такие магазины. цены такие же как вот я покупаю. но мне до них ехать. а чё я поеду когда мне привезут домой. ну а в магазах рядом продают. но я уже устала бояца что оно шприцованное. ну что шашлык готовый весь шприцованный я и так знаю. а просто мясо что продают я не знаю. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют....у нас хоть и трешка....но все как то не так..складывать вообще вещи не куда...Да и двоих деток же планируем....Что бы пространства больше было...Я гардеробную хочу сделать...короче..90-100 кв....что бы уж...так..капитально переселится и жить)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый утер!
Мноооого наболтали, утром села почитать, кофе попить - Читаю про Лену, аж слезы наворачиваются! Лен, ну за что тебе такое отношение? блин, вот почему хорошим людям такое? козлина он! и тиран! вот самый настоящий домашний тиран! поймет только когда потеряет вас! мы с утра бегали в ортопедический салон, стельки заказывали у Матвея ужасный вывих стопы, особенно левой, подпяточник жесткий он носит, поэтому и сколиоз у нас ![]() ![]() потом стописят блюд приготовила, вот только выползла к вам я кстати знакома с тиранией, у меня мама такая вот девочки никогда никому не рассказывала! сколько она на меня дома грязи выливает, а с виду хорошая такая, на работе ценят... и главное, Лен, вот такие люди нифига не понимают, что обижают близких никогда даже когда пыл уляжется, им кажется что они правы всегда и даже ИХ обидели - вывели на эмоции ужас ужас держись Ленок!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
это как? |
|
![]() |