![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливайте быстрее. у ксюши горлышко болит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну попробуй ты просто молоко! я вот собираюсь кашу 50 на 50 делать Дену с обычным молоком если детская кончится.... потому что я свою лень переборола уде третий день даю в обед ему овощной суп....
то есть с утра варю ,часов в 9,10 а в 13 где то он ест его ,потом на следующий день оставляю этот суп опять кушает я добавляю в суп растит. масло!... а уже на третий день старый выливаю и варю новый.... ты Ксюшедобавляешь масло растит.? оно вроде должно прокипеть? а свекла не помогает ? или ты не давала? тань честн омое мнение.... что просто у Ксюши такой организм и все нормализуется само! то, что ты плачешь ты только себе хуже делаешь.... вылечиться и поедите запишитесь к врачу! я б дала молоко прост оради того чтоб посмотреть може т и правда поможет хотя я знаю что он овредное типа детям.... лучше до года не давать но опять же... во тесли поможет то может правда стоит дать.. щас же они кушают в основном прикорм.. смесь или молоко мало пьют.. ну то есть не все время на нем.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, с удачным походом вас!
![]() Тань, мое мнение, что сначала нужно вылечиться от острой инфекции потом обследоваться. У нас есть детское молоко и кефир Агуша с 8ми месяцев. Мы уверено сидим, если посадить. Сегодня купила сидушку для большой ванной. Будем пробовать тмуж требует продать детскую ванночку с подставкой, т к стоит она в ГОСТИНОЙ. Закончим солевые ванны и продадим. Я ничегошеньки не успеваю. Саня стал просыпаться на улице, пожтому ни в магазин, ни заплатить за квартиру, ни по делам не получается. Надо придумывать, как теперь быть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, осложнения начались на второй день. У нас делают отечественную. Если купить и прийти со своей вакциной-не сдлают, т к неизвестно, как я ее хранила.
Помле прививки и осложнений мы сильно заболели. Думаю, потому что веь иммунитет ушел на прививку и борьбу с осложнениями. Я для себя сделала выводы и приняла решение. Никому его не навязываю. Пы. Сы. Местное осложнение до конца так и не прошло пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
местное - это шишка?
у нас делают в ляжку.. а у вас где шишка? на попе или на ляжке? а Стаса где ходунки? продали или сломал? Кать ну платно надо значит идти в частную и там делать в год..... да я теперь трясусь уже... после прививки... решила не гулять с ним сегодня - завтра ,и не купать седня завтра тоже.... а то у нас после второй именно и получился бронхит на 5й аж день тк иммунитет ослабился и кто - то пукнул - чихнул вот и получили!... |
![]() |