![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А на скрининг как? Я хочу пойти перед ним |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас сдала только общий анализ крови и на щитовитку... Платно пока) у нас в жк таааааакие результаты приходят, что все равно приходится платно пересдавать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мира, как не знаешь? Как чувствуешь себя, тошнота отпустила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хотела встать на учёт не раньше 11 недель, но встану из за больницы раньше, сразу принесу им анализы , чтоб не сдавать больше. А скрининг я так поняла только в генетике делают и туда надо направление. Сегодня съездила в клинику (живот со вчерашнего дня болел и мазня коричневая чуток была). Меня врач на кресле глянула , сказала всё отлично, на шейке кисточки и походу одну содрала. Послушали сердечко, воткнули магнезию и я счастливая поехала домой. Завтра к 8 утра сдавать на сахар с нагрузкой(((
Направление мне врач выдала в генетику на 21 марта, пузу будет 12 +4 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |