Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 13:55
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Азазелька Посмотреть сообщение
так я сначала тоже подождала, думала, может из мужчин кто отважиться, но нет, все как всегда уснули ну а я не могу смотреть, у нее пуз такой большой был
Вот это да!!!! Как так можно... Такое поведение возмущает!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 20.02.2013, 14:08
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Даша, сейчас токс отпустил?

сколько в ту Б набрала?
Кристинк@ вне форума  
Old 20.02.2013, 14:18
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Даша, сейчас токс отпустил?

сколько в ту Б набрала?
легче уже, но иногда все равно рвет... в ту набрала 26кг, но токса не было и ела как не в себя... не знала еще как я потом буду ходить с этими лишними 26 кг зимой.. потом все аукнулось.
Sugarbowl вне форума  
Old 20.02.2013, 14:23
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
легче уже, но иногда все равно рвет... в ту набрала 26кг, но токса не было и ела как не в себя... не знала еще как я потом буду ходить с этими лишними 26 кг зимой.. потом все аукнулось.
ну этот раз уже точно наберешь на 6 кг меньше

меня не рвет, просто тошнит, и не могу жирное кушать. Мясо вообще фуууу.
Я вот надеюсь вдруг повезет, у меня в ту Б +3,5 кг было
Кристинк@ вне форума  
Old 20.02.2013, 14:30
Sugarbowl
Мама-чайник

Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Цитата:
ну этот раз уже точно наберешь на 6 кг меньше

меня не рвет, просто тошнит, и не могу жирное кушать. Мясо вообще фуууу.
Я вот надеюсь вдруг повезет, у меня в ту Б +3,5 кг было
какая ты молодец! ну в этот раз я точно меньше наберу... лето будет, это я в зимней спячке хомячила как могла
Sugarbowl вне форума  
Old 20.02.2013, 14:45
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я исключила вредные продукты и за недельку -1 кг ))
А животик под моей прослоечкой наверное только недель в 20 видно будет))
Крыло вне форума  
Old 20.02.2013, 14:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
какая ты молодец! ну в этот раз я точно меньше наберу... лето будет, это я в зимней спячке хомячила как могла
я вообще не знаю как у меня это получилось
но я не против снова так мало набрать)))
Но я себе лимит поставила 10 кг
Кристинк@ вне форума  
Old 20.02.2013, 14:58
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Привет девоньки! Я тоже еще на учет не встала вообще не хочу туда идти (((
ZaychuSka вне форума  
Old 20.02.2013, 15:06
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
А я исключила вредные продукты и за недельку -1 кг ))
А животик под моей прослоечкой наверное только недель в 20 видно будет))
молодец, а я вот хочу все на ночь не кушать, но не получается, тошнота к ночи отпускает как раз
Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Привет девоньки! Я тоже еще на учет не встала вообще не хочу туда идти (((
Привет. Еще одна не ответственная Б
А на скрининг как? Я хочу пойти перед ним
Кристинк@ вне форума  
Old 20.02.2013, 15:09
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

А я все равно платно на узи буду ходить, поэтому за это я не переживаю))) в пятницу или понедельник все-таки схожу... Не 40 нед же бегать от них
ZaychuSka вне форума  
Old 20.02.2013, 15:16
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

узи понятно, я тоже платно делаю, а кровь, тоже платно сдаешь?
Кристинк@ вне форума  
Old 20.02.2013, 16:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Я вас читаю...а что написать не знаю...
Мира вне форума  
Old 20.02.2013, 17:01
ZaychuSka
Мама-чайник

Цитата:
узи понятно, я тоже платно делаю, а кровь, тоже платно сдаешь?
Сейчас сдала только общий анализ крови и на щитовитку... Платно пока) у нас в жк таааааакие результаты приходят, что все равно приходится платно пересдавать то хломидиоз найдут, то еще что-нибудь !!! Бесят просто
ZaychuSka вне форума  
Old 20.02.2013, 17:24
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
Сейчас сдала только общий анализ крови и на щитовитку... Платно пока) у нас в жк таааааакие результаты приходят, что все равно приходится платно пересдавать то хломидиоз найдут, то еще что-нибудь !!! Бесят просто
а на скрининг?

Мира, как не знаешь? Как чувствуешь себя, тошнота отпустила?
Кристинк@ вне форума  
Old 20.02.2013, 17:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже хотела встать на учёт не раньше 11 недель, но встану из за больницы раньше, сразу принесу им анализы , чтоб не сдавать больше. А скрининг я так поняла только в генетике делают и туда надо направление. Сегодня съездила в клинику (живот со вчерашнего дня болел и мазня коричневая чуток была). Меня врач на кресле глянула , сказала всё отлично, на шейке кисточки и походу одну содрала. Послушали сердечко, воткнули магнезию и я счастливая поехала домой. Завтра к 8 утра сдавать на сахар с нагрузкой(((

Направление мне врач выдала в генетику на 21 марта, пузу будет 12 +4
Крыло вне форума  
Old 20.02.2013, 18:38
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я вас читаю...а что написать не знаю...
Та же фигня.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 20.02.2013, 19:39
Sugarbowl
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Я тоже хотела встать на учёт не раньше 11 недель, но встану из за больницы раньше, сразу принесу им анализы , чтоб не сдавать больше. А скрининг я так поняла только в генетике делают и туда надо направление. Сегодня съездила в клинику (живот со вчерашнего дня болел и мазня коричневая чуток была). Меня врач на кресле глянула , сказала всё отлично, на шейке кисточки и походу одну содрала. Послушали сердечко, воткнули магнезию и я счастливая поехала домой. Завтра к 8 утра сдавать на сахар с нагрузкой(((

Направление мне врач выдала в генетику на 21 марта, пузу будет 12 +4
а как сердечко послушали?
Sugarbowl вне форума  
Old 20.02.2013, 20:13
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мира,
Оранжевая кошка,
Такая же песня
Алёнка86 вне форума  
Old 20.02.2013, 20:15
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Аленка, с неделькой! Уже 12!!!! Ничего себе!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 20.02.2013, 20:19
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Аленка, с неделькой! Уже 12!!!! Ничего себе!
Спасибо Завтра на скрининг топаю
Алёнка86 вне форума  
Закрытая тема