![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем варила ж суп с фрикадельками
Кэт чуть кастрюлю не съела причем одни фрикадельки выбирает остальное есть отказывается не ну ест канешн, но на фрикадельки говорит "ЭТУ ДАЙ! ЭТУ!" ![]() я только солила и перчила фарш яйцо не добавляла начиталась в инете что бульон мутный ну и вообще че-то как-то подумала. что без яйца наверно лучше будет моим нормально ща Ульянка запросила суп "попробовать" Кэт канешн прилетела грит "буду!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки
я заболела хотя хз утром вчера знобило так, что я дверь в ванну еле открыла благо муж отпрашивался с Димкой на прививку ехать и дома был мама ему больничный до пятницы сделала темпа была 37,5 и усе седня вот сопли появились пью противовирусное сказали ща эпидемия пневмании, типа аккуратне надо быть Матвею скорее поправится, бедный, такая темпа огромная( Нют, пусть все обойдется и ты буш не Б! про нападения смарю гутарили, я б точно в квартиру впустила девушку или кто бы нибыл на лестнице либо былоб ружье или чета типо такого то в подъезд 100% бы выскочила ибо потом совесть сожрала б с потрахами ну и ментовку само собой вызвать у нас же парня убили в центре города по осени вечером, народу тьма он сел в такси,а таксист его вышвырнул из машины и уехал а те кто за ним гонялся догнали и в сердце ножевое ранение((((( и никто не помог, даж ментовку вызвали только после случившегося хотя отделение через 4 дома от того места где все происходило равнодушее самое поганое что есть, физически помочь не можеш, хоть скорую или ментовку вызови и то все отвернуться и не позвонят((((( так, че еще а не помню чего еще)) ща пойду кулинарить, а то дома чет ниче поесть нет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не надолго с вами)
Алёнчику Матвеюшке и всем всем всем железного здоровья ![]() ща будет интересная пердача по каналу Хистори про отстойные древние професии, оч интересно привезли мне заказ Пупсов, пока не распоковала, лень Пупс вёл ся плохо, поел и уснул завтра нам к г\э,узнаем как нам жить дальше Завтра в Москве жара -7 всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Юль молодец дневник ведешь не волнуйся все будет хорошо!!! я узнавала)))))) да Кэт у меня кадр она ж боится всех дикая роза блин ну и вот сегодня встретили соседку (у нее детки почти как мои и разница такая же, только чууууть постарше) ну и вот Катя моя прям сразу все, с пейзажем слилась, сугробом прикинулась типа я не я, меня не трогайте стоит тише воды, ниже травы молчит с ноги на ногу переминается изредка скулит "маааам" типа пошли отсюда ..и за руку тянет ну а она вообще у меня гуляет отвратно стоит только смотрит ничего не хочет, ни копать, ни горки, ни ходить ну или на санках еще хочет уж и так и этак и спляшу перед ней она никак ну и вот она стоит и я стою с этой девчонкой болтаю встретились две родственные души одни и те же проблемы блин ![]() ![]() ну и вот ну и пока то се потом все-таки пошлындрали немного по площадке с Катькой потом грю - ну пора домой, пошли тете пока-пока скажем подходим так моя прям в первых рядах - рукой машет и на лице такое выражение счастливое - вот не описАть именно написано облегчение, типа ес! уходим! блин вапще в магазе тоже боится продавщиц они-то уже нас знают но рукой машет с такой радостью и облегчением, ужас)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
чет день какой то тяжкий...с утра хреново было как то...давленка что ли упала...прямо херовото херовато... Димка чет капризит...пойду поиграю с ним, а то как беспризорник... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() неее, я ещё хуже была я ппц дикая была людей как огня боялась мне мама рассказывала а потом прошло про сугробом прикинулась ![]() ![]() ![]() Цитата:
моя тож беспризорник Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
мне тож желай чтоб всё обошлось ![]() |
||||||
![]() |