Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 18:59
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
мне кажется ты справишся и все у тебя получится
я не уверенна в себе, а с другой стороны думаю, может это судьба, раз с работами не везёт,легко как прям по блату взяли только сюда, в магазин( остальные проходят стажировки, а меня взяли сразу в это же день) может это мне знак, сейчас врублюсь изнутри так сказать что к чему ,какие отчёты, как работать в клиентами и т.д
золотая рыбка вне форума  
Old 05.03.2013, 19:48
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Почитаю всех потом, всем салют.
Зашла, чтобы поделиться ссылками неплохими - мнение психолога на тему мультов)
о мультах в целом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о Лунтике
Маша и медведь
Карлыгашка вне форума  
Old 05.03.2013, 19:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Почитаю всех потом, всем салют.
Зашла, чтобы поделиться ссылками неплохими - мнение психолога на тему мультов)
о мультах в целом
о Лунтике
Маша и медведь
я считаю что это бред...
все мы выросли на ну погоди ,простаквашино и т.д ,и что стали мазахистами ,тупыми или какими то ущербными??? ну если так рассуждать и в каждом мульте можно найти пропаганду.
золотая рыбка вне форума  
Old 06.03.2013, 03:32
Katerinka11
Гость

ПРивет!!!
Вы тут про семейный бюджет говорили: у нас так (в России) получали наличкой оба складывали в одно место, а потом брали кому сколько нужно на ежедневные расходы, но ответственность за своевременную оплату по всем обязательным счетам была на мне и продукты сама выбираю, муж совсем не то покупает и много лишнего, короче не рационально. тут з\п на карту приходит, я не работаю, дебит карта у него, кредитка у меня. с кредитки нельзя снять наличку и лимит в 2000$, но опять же все сообща тратим, если что остается то на сберегательный счет переводим. но за каждый доллар я не отчитываюсь перед ним, как моя подруга, он у нее спрашивает куда и на что она делала траты, трусы лишние себе позволить не может без его ведома.
Жень, поднабирись опыта и конечно открывай свой магазинчик, а может каким дистрибьютером станешь от фирмы, чего у вас в городе нет или мало? может одежда для беременных или детская одежда строго определенной фирмы. удачи тебе!!! все у тебя получится!!!
Женя (мама Риты) в небольших городах без агента квартру не снять, все эти объявления от частных лиц тут же в руки к агентам попадают. мы в России пытались сами, но это дохлый номер, а с агента всегда сбивали стоимость его услуг, не месячную стоимость квартиры, а половину ну или примерно половину. тем более когда есть вариант вы его посмотрели и все готовы заключить договор, агенты тоже падкие до денег и скинут цену на свои услуги лишь бы сразу получить от вас наличку.
Оль ты там поаккуратней с распространением инфо в инете о том что вы хотите переехать, сейчас столько мошенников. лучше самим с агентами фирмы которая не первый год на рынке контактировать и деньги только по безналички переводить по счетам, пусть вы за все услуги заплатите но так будет надежней.

Old 06.03.2013, 03:49
Katerinka11
Гость

Мы сегодня опять в 7:30 встали, в 1:30 Влад уже конкретно хотел спать, пообедали и в 2:10 вырубился, через 20 минут будить буду. вроде бы ничего, я утром тяжело встаю, но так хоть какой-то редим нормальный получается у ребенка, а то уже месяца 2или 3 Влад в первом часу ночи ложился, это не дело.
Сегодня на площадке с мамочками лошадок из бумаги делали для деток вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] картинка мелкая но все понятно написанно как делать или вот можно очень быстро из носка сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это просто для совместного творчества с ребенком и побаловаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
делюсь полезными ссылками от местных мамочек ))
Муж сегодня документы сдал на замену загран паспорта, теперь и у нас можно загран нового образца получить ))) приняли с 1-го раза, а он так переживал, и чуть ли ни в Россию из-за этого лететь хотел, месяца через 2-3 выдадут новый.

Old 06.03.2013, 07:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!
Катя, ну конечно же я не собираюсь через посредника или еще как то. Я собираю инфу про районы, трудоустройства, садик, цены и прочее. А так все сами и только сами!

Женя, почему цены такие на жилье. хз. но тут много таких, кто может себе позволить. материалы еще дорогие. Тут баню поставить на даче 200-300 тыс надо. А что уж про дома говорить!

смотрела вакансии врача там. работать можно и заработок нормальный. ой, хоть бы все сложилось! тьфу тьфу
В ритме счастья вне форума  
Old 06.03.2013, 07:57
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в роддоме минимум 5 дней лежат после обычных родов. если кесарево или чистка после родов то 6-7 дней.
Old 06.03.2013, 07:59
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

нам капли прописали в нос Изофра. кто пользовался? есть отзывы?
Old 06.03.2013, 08:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!

Жень,давай набирайся опыта и открывай магазин! не тупее ж других ты .

Ксень, считаю бред про мультики и все такое. понятно,что мультик мультику рознь. но вот есть мультик Даша следопыт, вроде туповат, туда идут,сюда идут, какое-то задание там делают. но теперь у меня ребенок знает очень много слов, как и что делается, т.е. многому научилась оттуда.
Лунтик помогает друзьям, плохо что ли?
понятно, что есть отвратные , что по тв показывают, надо фильтровать, но наши советские и немного из нового ни к чему плохому не приведут.

еще вставлю свои 5 копеек про образование детей до школы. у меня есть знакомые, так там с рождения мальчика обучали всему-всему, слова, буквы, кубики зайцева, океанариумы и т.д. сейчас ему 4,5. они НИЧЕГО не хочет учить, знать, заниматься. говорит надоело и все, хоху играть по полу с машинками, бегать на площадке и все..ребенок устал банально...до школы дрючат,в школе дрючат, в универе дрючат, потом до пенсии на работе дрючат...а после пенсии у нас вообще мало кого остается...

любите своих детей, в жизни будет много кого, кто их будет дрючить...

ээх,что-то пробило меня сегодня...с мужем разругалась это я с утра...
не знаю, справимся ли мы со всем этим и как долго вместе проживем...блин...
MENAMI вне форума  
Old 06.03.2013, 10:01
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Привет!
смотрела вакансии врача там. работать можно и заработок нормальный. ой, хоть бы все сложилось! тьфу тьфу
Привет! Оль все обязательно сложится!!! желание и немного стараний и все будет.
Цитата:
у нас в роддоме минимум 5 дней лежат после обычных родов. если кесарево или чистка после родов то 6-7 дней.
у нас также, сама 5 дней лежала, без чистки.
Цитата:
нам капли прописали в нос Изофра. кто пользовался? есть отзывы?
не, Оль, я не знаю. А они от насморка или какие-то для иммунитета
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!

Ксень, считаю бред про мультики и все такое. понятно,что мультик мультику рознь. но вот есть мультик Даша следопыт, вроде туповат, туда идут,сюда идут, какое-то задание там делают. но теперь у меня ребенок знает очень много слов, как и что делается, т.е. многому научилась оттуда.
Лунтик помогает друзьям, плохо что ли?
понятно, что есть отвратные , что по тв показывают, надо фильтровать, но наши советские и немного из нового ни к чему плохому не приведут.

еще вставлю свои 5 копеек про образование детей до школы. у меня есть знакомые, так там с рождения мальчика обучали всему-всему, слова, буквы, кубики зайцева, океанариумы и т.д. сейчас ему 4,5. они НИЧЕГО не хочет учить, знать, заниматься. говорит надоело и все, хоху играть по полу с машинками, бегать на площадке и все..ребенок устал банально...до школы дрючат,в школе дрючат, в универе дрючат, потом до пенсии на работе дрючат...а после пенсии у нас вообще мало кого остается...

любите своих детей, в жизни будет много кого, кто их будет дрючить...

ээх,что-то пробило меня сегодня...с мужем разругалась это я с утра...
не знаю, справимся ли мы со всем этим и как долго вместе проживем...блин...
Привет!
Согласна про мультики и образование с тобой, везде как говорится нужна мера, ничего плохого если какие-то правила и полезности в игровой или анимационной форме приподносятся, конечно так деткам проще понимать и слова они в том числе и из ТВ черпают.
а с мужем конечно все устаканется, лето наступит, и настроение будет лучше а там и до работы недалеко, ты же понимаешь что это все из-за того что дома и с 3-мя детьми.

а это рецептик для всех, жизнь немного подсластить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 06.03.2013, 10:23
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои онлайн подруги!
Не представляю уже жизни без вас! Так и тянет сюда зайти.
Поэтому в предверии праздника спешу поздравить вас! Боюсь в выходные к компу не подпустят))

**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.03.2013, 10:31
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Соглашусь с девочками про мультики
Допустим губка Боб и тому подобные я фильтрую, Лунтик нравится самой , Макс пока не заценил.
Сейчас подсели на советские мультики сказки сутеева, чуйковского, михалкого- дядя степа.
Из зарубежных у нас самый любимый это тачки, и паравозики из чаггентона.
Фиксики любим и пожарная машинка Финли, эти мультики чуть ли не ежедневно смотрим
*Angelochek* вне форума  
Old 06.03.2013, 10:38
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

изофра - это капли от "зеленых" соплей с антибиотиком. хорошо, ессно, помогают
Old 06.03.2013, 10:41
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
изофра - это капли от "зеленых" соплей с антибиотиком. хорошо, ессно, помогают
Оль, я не слышала о таких.
*Angelochek* вне форума  
Old 06.03.2013, 10:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя,могу пожелать тебе удачи в развитии бизнеса если ты думаешь об этом.
Меня иногда тоже такие мысли посещают. Но думаю что в нашем маленьком городе уже настолько все забито, что развивать что-то бесполезно. Все в одних руках и куча гипермаркетов. Нет производства, одна торговля! Мой брат торгует мясом с машины задолбали уже гонят отовсюду, кругом ставят тонары, его же поставщики у них денег вагон, по всему городу точки. Получается так что им уже и торговать негде.

Наташа, очень хотелось бы чтобы проблемы с судом решились в твою пользу!

Про роддом. У нас тридня и пинком под зад. Меня перевели на 3 день в патологию, после чистки на следующий. Когда я Даню рожала, так небыло.
Свете привет!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 06.03.2013, 10:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль, и я не слышала. от зеленых это хорошо.

девочки,привет,мои хорошие!

записалась на маникюр и наращивание на 10 марта, теперь попробую акрил сделать и у другого мастера.
MENAMI вне форума  
Old 06.03.2013, 11:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ, не грусти.
Миритесь с мужем. Вы хорошая пара и детки у вас замечательные.
Удачного маникюра тебе
Я в парикхмахерскую запишусь после праздников.
*Angelochek* вне форума  
Old 06.03.2013, 11:51
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У Макса вчера ноготь сошел. Помните я рассказывала что в ноябре уронил на себя табуретку с металическими ножками и она упала ему на большой пальчик. Мы его ночью возили в больницу. Потом я показывала его нашему ортопеду, тот сказал что ничего делать ненужно, все само сойдет, в феврале я еще раз обратилась к хирургу, хирург сказал что ноготь слезает и растет 90 дней. А вчера как отвалился под ним новый ноготь, но такой маленький и немного кровил, я обработала мазью и залепила пластырем. Надеюсь что и дальше без последствий будет расти
*Angelochek* вне форума  
Old 06.03.2013, 11:52
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет...

зачиталась я про мультики...бред как по мне((( а откуда мы знаем психически здоров ли этот Ростик с которого берут пример))) в Лунтике например в конце объясняют как правильно поступать...половину классных советских мультов запретили к просмотру...видите ли Волк в "Ну, погоди" пропагандирует курение... ГДЕ они это там увидели-то?? он прям говорит: "курите детки на здоровье"??? да ребёнок стопицот раз на улице видит как все курят, жрут пиво малолетки и т.д..... в таком случае, чтоб оградить ребёнка от негатива надо запереться в квартире и выкинуть адские приборы типа телека и иже с ними))))
Манюня вне форума  
Old 06.03.2013, 11:56
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, помиритесь! не переживай!!! это в тебе усталость говорит)))

Юля, бедный Максик... поскорее вашему ноготку отрасти!

Катя, спасибо большое за ссылки, очень интересно)))
Манюня вне форума  
Закрытая тема