![]() |
|
Гость
|
![]()
ПРивет!!!
Вы тут про семейный бюджет говорили: у нас так (в России) получали наличкой оба складывали в одно место, а потом брали кому сколько нужно на ежедневные расходы, но ответственность за своевременную оплату по всем обязательным счетам была на мне и продукты сама выбираю, муж совсем не то покупает и много лишнего, короче не рационально. тут з\п на карту приходит, я не работаю, дебит карта у него, кредитка у меня. с кредитки нельзя снять наличку и лимит в 2000$, но опять же все сообща тратим, если что остается то на сберегательный счет переводим. но за каждый доллар я не отчитываюсь перед ним, как моя подруга, он у нее спрашивает куда и на что она делала траты, трусы лишние себе позволить не может без его ведома. Жень, поднабирись опыта и конечно открывай свой магазинчик, а может каким дистрибьютером станешь от фирмы, чего у вас в городе нет или мало? может одежда для беременных или детская одежда строго определенной фирмы. удачи тебе!!! все у тебя получится!!! Женя (мама Риты) в небольших городах без агента квартру не снять, все эти объявления от частных лиц тут же в руки к агентам попадают. мы в России пытались сами, но это дохлый номер, а с агента всегда сбивали стоимость его услуг, не месячную стоимость квартиры, а половину ну или примерно половину. тем более когда есть вариант вы его посмотрели и все готовы заключить договор, агенты тоже падкие до денег и скинут цену на свои услуги лишь бы сразу получить от вас наличку. Оль ты там поаккуратней с распространением инфо в инете о том что вы хотите переехать, сейчас столько мошенников. лучше самим с агентами фирмы которая не первый год на рынке контактировать и деньги только по безналички переводить по счетам, пусть вы за все услуги заплатите но так будет надежней. |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы сегодня опять в 7:30 встали, в 1:30 Влад уже конкретно хотел спать, пообедали и в 2:10 вырубился, через 20 минут будить буду. вроде бы ничего, я утром тяжело встаю, но так хоть какой-то редим нормальный получается у ребенка, а то уже месяца 2или 3 Влад в первом часу ночи ложился, это не дело.
Сегодня на площадке с мамочками лошадок из бумаги делали для деток вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] картинка мелкая но все понятно написанно как делать или вот можно очень быстро из носка сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это просто для совместного творчества с ребенком и побаловаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делюсь полезными ссылками от местных мамочек )) Муж сегодня документы сдал на замену загран паспорта, теперь и у нас можно загран нового образца получить ))) приняли с 1-го раза, а он так переживал, и чуть ли ни в Россию из-за этого лететь хотел, месяца через 2-3 выдадут новый. |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Катя, ну конечно же я не собираюсь через посредника или еще как то. Я собираю инфу про районы, трудоустройства, садик, цены и прочее. А так все сами и только сами! Женя, почему цены такие на жилье. хз. но тут много таких, кто может себе позволить. материалы еще дорогие. Тут баню поставить на даче 200-300 тыс надо. А что уж про дома говорить! смотрела вакансии врача там. работать можно и заработок нормальный. ой, хоть бы все сложилось! тьфу тьфу |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Жень,давай набирайся опыта и открывай магазин! не тупее ж других ты . Ксень, считаю бред про мультики и все такое. понятно,что мультик мультику рознь. но вот есть мультик Даша следопыт, вроде туповат, туда идут,сюда идут, какое-то задание там делают. но теперь у меня ребенок знает очень много слов, как и что делается, т.е. многому научилась оттуда. Лунтик помогает друзьям, плохо что ли? понятно, что есть отвратные , что по тв показывают, надо фильтровать, но наши советские и немного из нового ни к чему плохому не приведут. еще вставлю свои 5 копеек про образование детей до школы. у меня есть знакомые, так там с рождения мальчика обучали всему-всему, слова, буквы, кубики зайцева, океанариумы и т.д. сейчас ему 4,5. они НИЧЕГО не хочет учить, знать, заниматься. говорит надоело и все, хоху играть по полу с машинками, бегать на площадке и все..ребенок устал банально...до школы дрючат,в школе дрючат, в универе дрючат, потом до пенсии на работе дрючат...а после пенсии у нас вообще мало кого остается... любите своих детей, в жизни будет много кого, кто их будет дрючить... ээх,что-то пробило меня сегодня...с мужем разругалась это я с утра... не знаю, справимся ли мы со всем этим и как долго вместе проживем...блин... |
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Согласна про мультики и образование с тобой, везде как говорится нужна мера, ничего плохого если какие-то правила и полезности в игровой или анимационной форме приподносятся, конечно так деткам проще понимать и слова они в том числе и из ТВ черпают. а с мужем конечно все устаканется, лето наступит, и настроение будет лучше а там и до работы недалеко, ты же понимаешь что это все из-за того что дома и с 3-мя детьми. а это рецептик для всех, жизнь немного подсластить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Соглашусь с девочками про мультики Допустим губка Боб и тому подобные я фильтрую, Лунтик нравится самой , Макс пока не заценил. Сейчас подсели на советские мультики сказки сутеева, чуйковского, михалкого- дядя степа. Из зарубежных у нас самый любимый это тачки, и паравозики из чаггентона. Фиксики любим и пожарная машинка Финли, эти мультики чуть ли не ежедневно смотрим |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,могу пожелать тебе удачи в развитии бизнеса если ты думаешь об этом.
Меня иногда тоже такие мысли посещают. Но думаю что в нашем маленьком городе уже настолько все забито, что развивать что-то бесполезно. Все в одних руках и куча гипермаркетов. Нет производства, одна торговля! Мой брат торгует мясом с машины задолбали уже гонят отовсюду, кругом ставят тонары, его же поставщики у них денег вагон, по всему городу точки. Получается так что им уже и торговать негде. Наташа, очень хотелось бы чтобы проблемы с судом решились в твою пользу! Про роддом. У нас тридня и пинком под зад. Меня перевели на 3 день в патологию, после чистки на следующий. Когда я Даню рожала, так небыло. Свете привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Макса вчера ноготь сошел. Помните я рассказывала что в ноябре уронил на себя табуретку с металическими ножками и она упала ему на большой пальчик. Мы его ночью возили в больницу. Потом я показывала его нашему ортопеду, тот сказал что ничего делать ненужно, все само сойдет, в феврале я еще раз обратилась к хирургу, хирург сказал что ноготь слезает и растет 90 дней. А вчера как отвалился под ним новый ноготь, но такой маленький и немного кровил, я обработала мазью и залепила пластырем. Надеюсь что и дальше без последствий будет расти
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...
зачиталась я про мультики...бред как по мне((( а откуда мы знаем психически здоров ли этот Ростик с которого берут пример))) в Лунтике например в конце объясняют как правильно поступать...половину классных советских мультов запретили к просмотру...видите ли Волк в "Ну, погоди" пропагандирует курение... ГДЕ они это там увидели-то?? он прям говорит: "курите детки на здоровье"??? да ребёнок стопицот раз на улице видит как все курят, жрут пиво малолетки и т.д..... в таком случае, чтоб оградить ребёнка от негатива надо запереться в квартире и выкинуть адские приборы типа телека и иже с ними)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, помиритесь! не переживай!!! это в тебе усталость говорит)))
Юля, бедный Максик... поскорее вашему ноготку отрасти! Катя, спасибо большое за ссылки, очень интересно))) |
![]() |