![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сарочка, да ну их, Ань, потом только осудят - нафиг мне их негативные эмоции
![]() решила такой стол: Закуски: помидорки черри фаршированные сыром с чесночком сырные рулетики (начинка остренькая) закуска на чипсах канапе из красной рыбы блинные улитки с селедочкой мешочки с жульеном плюс нарезки колбаса, сыр, маринованые огурчики и помидорки, фрукты, овощи салаты: грибной с фасолькой и кукурузой и сухариками гнездо глухаря с комченой курицей ну и торт на выпивку - коньяк, вино, шампанское брют - по бутылке, сок нормально? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои любимые девочки! Неделек с недельками!
![]() Ну вы и наболтали так много, вчера только прочитать успела, писать уже не было сил. Алёна, мне делали несколько лет назад операцию яичника лапароскопией, ничего страшного в ней нет. Живот надувают, но у меня общий наркоз был, я ничего не видела. На второй день после операции уже заставляли кушать и гулять по больнице. Дырочки (три) были маленькие и зажили сами, шов, по-моему, только на одной был, на третий день сняли, и сразу выписали. Антибиотики и вообще ничего после этого не кололи! Это мне очень понравилось, я не сторонник пить лекарства просто так без надобности, а во время беременности тем более. Только предлагали мази противошрамные прописать, но я отказалась, там всё равно ничего не видно. Если есть возможность делать лапароскопию, лучше так - это намного более щадящая, чем полосная, восстановление быстрое. Не знаю, как это всё на фоне беременности, но я уверена, что врачи знают, какие препараты (наркоз) тебе нужно, чтобы не навредить ребёночку. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ленуся, я сейчас прочитала твоё меню, и в ТАКОМ ШОКЕ!... Я бы купила им в кондитерской пирожные и всё. Максимум нарезала бы ещё сыры, колбаску и овощи (фрукты). А вино, шампанское и коньяк уже сто раз перепрыгнули твой подарок. И это все так празднуют и накрывают?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Большие знания,большие печали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Настя, нажимай на любую понравившуюся линейку, одну из наших или в соседней темке, попадешь на сайт, выберешь которая по душе, введешь свои данные, как закончишь вводить все данные появится код, вроде что-то там ВВ, этот код копируешь себе в подпись в разделе профиль. |
||
![]() |