Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2013, 16:54
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

скорее всего нет. цветы купят и 1 тыс в конвертик компенсировать часть расходов на угощение
Favola вне форума  
Old 22.05.2013, 17:13
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
скорее всего нет. цветы купят и 1 тыс в конвертик компенсировать часть расходов на угощение
Значит никаких креветок! Оливье , шуба, капуста с краб палочками и кукурузой. УСЕ. Как раз с тортом на 1 тыс и выйдет и возни меньше и затрат-один фиг такие "благодарные" сотрудники не оценят твоих ночных стараний
Сарочка вне форума  
Old 22.05.2013, 17:24
Настюня
Гость

Цитата:
Грустно как-то так ДР праздновать на работе. Может хоть коллектив веселый и обстановка праздничная?

Old 22.05.2013, 17:26
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сарочка, да ну их, Ань, потом только осудят - нафиг мне их негативные эмоции
решила такой стол:
Закуски:
помидорки черри фаршированные сыром с чесночком
сырные рулетики (начинка остренькая)
закуска на чипсах
канапе из красной рыбы
блинные улитки с селедочкой
мешочки с жульеном
плюс нарезки колбаса, сыр, маринованые огурчики и помидорки, фрукты, овощи
салаты:
грибной с фасолькой и кукурузой и сухариками
гнездо глухаря с комченой курицей
ну и торт
на выпивку - коньяк, вино, шампанское брют - по бутылке, сок

нормально?
Favola вне форума  
Old 22.05.2013, 17:27
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Грустно как-то так ДР праздновать на работе. Может хоть коллектив веселый и обстановка праздничная?
а у нас всегда так столы ломятся а в конвертике 1 тыс руб + букет цветов
коллектив хороший
Favola вне форума  
Old 22.05.2013, 17:27
Настюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Значит никаких креветок! Оливье , шуба, капуста с краб палочками и кукурузой. УСЕ. Как раз с тортом на 1 тыс и выйдет и возни меньше и затрат-один фиг такие "благодарные" сотрудники не оценят твоих ночных стараний
Такой стол как раз придется всю ночь готовить. А потом в свой ДР быть с опухшими от усталости глазами. Бутеры с колбасой и сыром за 5 минут и торт!

Old 22.05.2013, 17:30
Настюня
Гость

Цитата:
Сарочка, да ну их, Ань, потом только осудят - нафиг мне их негативные эмоции
решила такой стол:
Закуски:
закуска на чипсах
канапе из красной рыбы
мешочки с жульеном
салаты:
ну и торт

нормально?
А что это за закуска на чипсах и мешочки с жульеном? Очень интересно, поделись рецептиком, пожалуйста.

Old 22.05.2013, 17:35
Alena77
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
решила такой стол:
Закуски:
закуска на чипсах
канапе из красной рыбы
мешочки с жульеном
салаты:
ну и торт

нормально?
Ну нифига себе.... С таким столом и свадьбу сыграть можно Не жирно будет??? У тебя и на сон времени не останется.
Alena77 вне форума  
Old 22.05.2013, 17:38
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Привет, мои любимые девочки! Неделек с недельками!
Ну вы и наболтали так много, вчера только прочитать успела, писать уже не было сил.

Алёна, мне делали несколько лет назад операцию яичника лапароскопией, ничего страшного в ней нет. Живот надувают, но у меня общий наркоз был, я ничего не видела. На второй день после операции уже заставляли кушать и гулять по больнице. Дырочки (три) были маленькие и зажили сами, шов, по-моему, только на одной был, на третий день сняли, и сразу выписали. Антибиотики и вообще ничего после этого не кололи! Это мне очень понравилось, я не сторонник пить лекарства просто так без надобности, а во время беременности тем более. Только предлагали мази противошрамные прописать, но я отказалась, там всё равно ничего не видно. Если есть возможность делать лапароскопию, лучше так - это намного более щадящая, чем полосная, восстановление быстрое. Не знаю, как это всё на фоне беременности, но я уверена, что врачи знают, какие препараты (наркоз) тебе нужно, чтобы не навредить ребёночку.

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Привет! Да чет не пойму, матка второй день в тонусе периодами.

Вчера получила подушку для Б, удобная такая штука оказывается, всяко ее уже на себя примерила, как ребенка кормить, как удобнее спать))) как я без нее двоих детей родила?
И я очень хочу себе подушку! А то у меня мои подушки вечно разбегаются, падают и занимают место. Только я пока ещё ничего не знаю, какая форма и наполнители лучше... Ты по интернету заказывала? В каком магазине?

Цитата:
Держись, Леночка, тебе это надо пережить. Я бы на твоём месте, правда, взяла бы пару дней отпуск на ДР, чтобы не отмечать Ты, главное, постарайся не сильно убиваться, по возможности всё простое и быстрое. Может, сотрудницы смогут помочь накрыть и нарезать, ведь все же знают о твоём положении...
Nuti вне форума  
Old 22.05.2013, 17:42
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

закуска на чипсах:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот мешочки:
начинки можно разные - я буду с грибами и курицей делать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Favola вне форума  
Old 22.05.2013, 17:43
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Алиночка!!! да, помогут конечно хоть накрыть а одна девочка заедет с утра за мной и все это добро поможет до работы допереть
Favola вне форума  
Old 22.05.2013, 17:44
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Ленуся, я сейчас прочитала твоё меню, и в ТАКОМ ШОКЕ!... Я бы купила им в кондитерской пирожные и всё. Максимум нарезала бы ещё сыры, колбаску и овощи (фрукты). А вино, шампанское и коньяк уже сто раз перепрыгнули твой подарок. И это все так празднуют и накрывают?
Nuti вне форума  
Old 22.05.2013, 17:46
Nuti
Мама-чайник

Настюня, с хорошим узи тебя, и с поселением в ноябрятках!
Nuti вне форума  
Old 22.05.2013, 17:46
Настюня
Гость

Ааааа! девочки, помогите! Я, видимо, вообще туплю или сайт тупит. Хочу себе линеечку, но не могу поставить. Расскажите, как вы себе поставили? Можно ли загрузить с другого сайта и если "да", то как это сделать? Буду ооочень благодарна.

Old 22.05.2013, 17:48
Настюня
Гость

Nuti, Спасибо! Очень рада к вам присоединиться!

Old 22.05.2013, 17:49
Alena77
Мама-чайник

Alena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспоримаAlena77 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
Алёна, мне делали несколько лет назад операцию яичника лапароскопией, ничего страшного в ней нет. Живот надувают, но у меня общий наркоз был, я ничего не видела. На второй день после операции уже заставляли кушать и гулять по больнице. Дырочки (три) были маленькие и зажили сами, шов, по-моему, только на одной был, на третий день сняли, и сразу выписали. Антибиотики и вообще ничего после этого не кололи! Это мне очень понравилось, я не сторонник пить лекарства просто так без надобности, а во время беременности тем более. Только предлагали мази противошрамные прописать, но я отказалась, там всё равно ничего не видно. Если есть возможность делать лапароскопию, лучше так - это намного более щадящая, чем полосная, восстановление быстрое. Не знаю, как это всё на фоне беременности, но я уверена, что врачи знают, какие препараты (наркоз) тебе нужно, чтобы не навредить ребёночку.
Алин, а тебе операцию где делали??? И после операции никаких рецидивов небыло??? А то я начиталась, что спайки потом могут появиться, кисты опять, так как причину то не убрали, а только следствие..
Alena77 вне форума  
Old 22.05.2013, 17:51
Настюня
Гость

Favola, спасибо, выглядит очень вкусно! Обязательно попробую!

Old 22.05.2013, 18:59
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alena77 Посмотреть сообщение
Алин, а тебе операцию где делали??? И после операции никаких рецидивов небыло??? А то я начиталась, что спайки потом могут появиться, кисты опять, так как причину то не убрали, а только следствие..
Ы
Большие знания,большие печали все будет хорошо..После лапары-тоже кисту удаляли -больше у меня их не было никогда. Как говорят врачи,Спайки все равно образуются особенно после полостной. Особенно после кесарево,когда кишки ворошат,но лично у меня было на брюшной полости три операции не считая лапар я не чувствую спаек,более того Спайки в трубе не помешали мне заселиться .тут в беременяшках. И вообще много девочек беоеменнеет после кесарево и если Спайки так критично портили органы,то не было бы повторных беременностей
Сарочка вне форума  
Old 22.05.2013, 19:12
Alena77
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Большие знания,большие печали все будет хорошо..После лапары-тоже кисту удаляли -больше у меня их не было никогда. Как говорят врачи,Спайки все равно образуются особенно после полостной. Особенно после кесарево,когда кишки ворошат,но лично у меня было на брюшной полости три операции не считая лапар я не чувствую спаек,более того Спайки в трубе не помешали мне заселиться .тут в беременяшках. И вообще много девочек беоеменнеет после кесарево и если Спайки так критично портили органы,то не было бы повторных беременностей
Вух... спасибо, убедила))) Я все таки надеюсь, что врачи в МОНИИАГЕ знают что делают))) А я ещё хотела к гомеопатам обратиться... Как думаешь, стоит попробовать???
Alena77 вне форума  
Old 22.05.2013, 19:18
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас всегда так столы ломятся а в конвертике 1 тыс руб + букет цветов
коллектив хороший
Я вот сейчас подумала, как хорошо, что я не работаю))) и мне не нужно собирать такой стол)

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
И я очень хочу себе подушку! А то у меня мои подушки вечно разбегаются, падают и занимают место. Только я пока ещё ничего не знаю, какая форма и наполнители лучше... Ты по интернету заказывала? В каком магазине?
Алин, я заказывала в СП, наволочка сменная, вышло 900 рублей.

Цитата:
Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
Ааааа! девочки, помогите! Я, видимо, вообще туплю или сайт тупит. Хочу себе линеечку, но не могу поставить. Расскажите, как вы себе поставили? Можно ли загрузить с другого сайта и если "да", то как это сделать? Буду ооочень благодарна.
Настя, нажимай на любую понравившуюся линейку, одну из наших или в соседней темке, попадешь на сайт, выберешь которая по душе, введешь свои данные, как закончишь вводить все данные появится код, вроде что-то там ВВ, этот код копируешь себе в подпись в разделе профиль.
Клевер вне форума  
Закрытая тема