![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришку с годовщиной свадьбы!
всем доброе утро! ![]() у меня ваще бессонница, вечером ложусь в 12, а встаю в 6-7 ![]() поводилась с лялечкой, она такая маленькая, хотя ей уже 3 мес., мне кажется Рома таким и не был ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тут тоже снизу соседку встретила.Она в сент. второго родит....Тоже смотрят на Тёмку и говорят,не...Матвейка таким не был маленьким ![]() ![]() ![]() А я бы с радостью отоспалась,но не дают...У нас подъем как по будильнику в 6,пол 7 ![]() ![]() А я сегодня иду на стрижечку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем большое
![]() ![]() Отчет по ДР) С утра родственники, вечером друзья и крестные)) Посидели хорошо, наелись от души)) Я кваса опилась))) По подарком: свекры подарили деньги на сережки. Друзья тож деньги, куклу беби берн, и слона) Крестная и крестный тоже скинулись деньгами, а так же кучу резинок и заколок для волос))) Короче Аня у нас самая богатая стала) |
![]() |