Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2013, 09:13
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветики!!!
Сладких принцессок Катюшу и Дашулика с семерочкой!!!
Ниночка, отличный отчетик!!! Катюша просто умничка сладкая!!! И с удачной поездочкой вас!!!
Светик, ждем-ждем отчетик про вас и рассказ про крестины!!!
Яночка, не пропадай! И чтоб все семейные неурядицы у вас закончились! У вас такое счастье растет, остальное просто мелочи жизни! Ждем от вас отчетик обязательно! Так про озеро написала, срочно на пляжик захотелось)))
Лиль, ну ваша крошка умничка!
Сашуль, вам с Мариком поскорее определиться с прикормом! Может вместо баночных овощей сама сварить попробуешь? У нас на пачково-баночные продукты тоже высыпашки были(
Сашечка-мама Алексея, умница, что нашла минуточку нам написать! Соскучились!!!
Женчика с новыми умелочками!!! А сестричка у вас - что надо)))
Олечку с поклейкой обоев!!! Фушное дело такое, еще и в жару((( так что вы с Лерой герои))))
Инеска вне форума  
Old 07.07.2013, 12:26
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
А мы с кровати с нашей упали не сильно правда, но все же

Нин, да нам уже дали первую посуду и еще вроде горшок должны дать.
poteska вне форума  
Old 07.07.2013, 12:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. а мы всё на даче пропадаем.

всех деток с датками! и новыми умелками!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.07.2013, 20:13
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашулю и Катюшу с семерочками!

Нин, отлично гульнули! завидую))

Светик, у моей Леры тоже дедушка крестный.

Спасибки девчата! Мы закончили с обоями—сегодня и стены поклеили. Завтра плинтуса приколотим и вещи переносим))

Янчик, кто там тебя обижал? Хорошо потусили, тоже хочу на пикник...устала что то..
Лакрима вне форума  
Old 07.07.2013, 21:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!

Дашеньку и Катеньку с 7 месяцами!
Лиля и Нина, отличные отчетики!
Доминюшу и Артюшу с крещением!
Яна, пусть все неурядицы семейные проходят! Ролашик прям пляжный пацанчик! Загляденье малыш - голожопик! Отчетик обязательно ждем!

Лакримуль, ну вы строители-отделочники! Обои, да еще и на потолке... это жесть. Я раньше с мамой клеила обои тоже, потом с мужем раза три - у его родителей, у моей мамы и у себя. Сейчас муж, если клеит, то один, я только подтереть, подогнуть, подмазать...

А мы в деревне были с ночевкой... Это кошмар, конечно! Сёма ночью проснулся и плакал так, что ничем успокоить не могли... И с собой не было Эспумизана, чтобы дать, если животик... А калгель не помогал. В итоге, проплакав час, малыш уснул... Обычно дома у нас такого нет. с мужем разругались из-за этого...
Тюменочка вне форума  
Old 07.07.2013, 22:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, ну для меня стены поклеить даже труда не составляет) Но вот потолок....это действительно жесть))

Вот это у вас ночевка была! В чем причина плача—не поняла? Бедный Сёмик!!! А с мужем то чего не поделили? Расстроилась наверно из за плача??
Лакрима вне форума  
Old 07.07.2013, 23:44
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Доброго вечера девули!
Спасибо всем за поздравления, а поездка и правда удалась

Лиль, ну ничего себе у вас там сервис, еще и выдают что-то Не падайте больше!

Катюша,что на даче уже сделали, баньку собрали? С новой авой, чудные детки у тебя, Димасик таким взрослым выглядит!

Оля, с окончанием ремонта, ну вы умнички

Дашуля, спокойных снов Семику!

А мы сегодня весь день у родителей были, приехала сестра с племянниками в отпуск, Дарья их так ждала, соскучилась, что даже осталась там ночевать, обычно не оставалась! У Катюши тоже праздник весь день был, все с ней игрались, на ручках носили

Светик, как ваши крестины прошли, как Дашуля себя вела?

Яна, ты куда опять пропала?
ninelka вне форума  
Old 07.07.2013, 23:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Катюшку и Дашульку с датками!!!
Тюменочка, как же так! На новом месте видно не комфортно Семе было...он с вами спал или отдельно?
Девчат меня муж не обижал. Мы с мамой моей разсорились, даже не звоним друг другу. Первый раз такое в жизни и даже не знаю как дальше будет...сердце болит, буду надеятся на лучшее...
Наш отчетчик: мой Ролашечка за этот месяц стал очень нежно проявлять свои чувства к маме и папе! Ползет к нам, залазит на нас, носиком утыкается, поцеловать пытается!Любоффффь! стал эмоционально показывать радость и интерес к чему-либо. Тем ни менее, ни минуты покоя!Научились ползать на корточках, подниматься и вставать на ножки! Теперь все возвышенности наши! сами садимся на попу. Болтал разные слоги, сейчас в основном делает Пуф и Брррр. Иногда Абуу Было папа, баба
За месяц ввели в рацион почти все доступные овощи, молочные кашки и сезонные фрукты,хотя поправились всего на 150 гр.
Moreno вне форума  
Old 07.07.2013, 23:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

я здесь
Moreno вне форума  
Old 08.07.2013, 00:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как всегда добралась до когда никого нет. Мы в субботу на весь день ездили на ОКУ....так здорово, покупались, шашлыка покушали. Сегодня был дождь поэтому занималась домашними делами.
катринчик вне форума  
Old 08.07.2013, 00:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашульку и Катюшку с датками!!!!
катринчик вне форума  
Old 08.07.2013, 00:14
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катюшку и Дашульку с датками!!!
Тюменочка, как же так! На новом месте видно не комфортно Семе было...он с вами спал или отдельно?
Девчат меня муж не обижал. Мы с мамой моей разсорились, даже не звоним друг другу. Первый раз такое в жизни и даже не знаю как дальше будет...сердце болит, буду надеятся на лучшее...
Наш отчетчик: мой Ролашечка за этот месяц стал очень нежно проявлять свои чувства к маме и папе! Ползет к нам, залазит на нас, носиком утыкается, поцеловать пытается!Любоффффь! стал эмоционально показывать радость и интерес к чему-либо. Тем ни менее, ни минуты покоя!Научились ползать на корточках, подниматься и вставать на ножки! Теперь все возвышенности наши! сами садимся на попу. Болтал разные слоги, сейчас в основном делает Пуф и Брррр. Иногда Абуу Было папа, баба
За месяц ввели в рацион почти все доступные овощи, молочные кашки и сезонные фрукты,хотя поправились всего на 150 гр.
Ролашик умничка, ласковый малыш растет А с мамой обязательно помиритесь, время пройдет и все наладится!
ninelka вне форума  
Old 08.07.2013, 00:19
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я как всегда добралась до когда никого нет. Мы в субботу на весь день ездили на ОКУ....так здорово, покупались, шашлыка покушали. Сегодня был дождь поэтому занималась домашними делами.
Приветик, я еще здесь , только про тебя вспоминала, хотела в розыск подавать С хорошим деньком на природе, как Кирюша себя вел, он тоже заплывал?
ninelka вне форума  
Old 08.07.2013, 00:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Приветик, я еще здесь , только про тебя вспоминала, хотела в розыск подавать С хорошим деньком на природе, как Кирюша себя вел, он тоже заплывал?
Ага а я тут...
Ой вел себя хорошо. На природе часа 2 проспал..потом на надувном матраце был...пытался все ползти, а на нем жутко не удобно ))))))) Я ему только ножки мочила....ему очень понравилось ))))
катринчик вне форума  
Old 08.07.2013, 00:29
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

РОлашик умничка!

А мы весь день орали, только на улице себя ведем хорошо. дома она не выносима, одна ни на секунду не остается

Катя, я тоже тут))
poteska вне форума  
Old 08.07.2013, 00:37
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
РОлашик умничка!

А мы весь день орали, только на улице себя ведем хорошо. дома она не выносима, одна ни на секунду не остается

Катя, я тоже тут))
ой а чего это у вас? Зубки?
катринчик вне форума  
Old 08.07.2013, 00:51
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюш, ну тогда Кирюшу с открытием сезона, умничка!
Алиса, а ну ка слушайся маму!!!
Спокойной ночи девочки, пошла я бай-бай
ninelka вне форума  
Old 08.07.2013, 00:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Катюш, ну тогда Кирюшу с открытием сезона, умничка!
Алиса, а ну ка слушайся маму!!!
Спокойной ночи девочки, пошла я бай-бай
спасибо. Приятных снов!!!!
катринчик вне форума  
Old 08.07.2013, 01:05
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

понятия не имею, вроде не зубы, хотя кто их знает. может быть с падением связано? но вообще она не сильно упала, стукнулась конечно, но не сильно вроде

спокойной ночи девочки!
poteska вне форума  
Old 08.07.2013, 01:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
понятия не имею, вроде не зубы, хотя кто их знает. может быть с падением связано? но вообще она не сильно упала, стукнулась конечно, но не сильно вроде

спокойной ночи девочки!
ужас бедненькая. Пусть побыстрее все проходит и большее ее ничего не беспокоит
катринчик вне форума  
Закрытая тема