![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Днвочки спасибо за поддержку.
Муж нифига не помогает. он себе драндулет купил и ковыряется в нем! Мама когда может помогает. но хотя бы когда, я как вчера влежку упала, на маму надеялась, а так бы вообще истерика и паника. Нужно покрестить Ярика. Но во-первых хочу нормальную церковь найти, во-вторых с крестными вообще беда, сложно определиться, в-третьих финансы... сейчас вообще на мили, а еще Ярику зимний комбенизон купить надо. Я уже 2 мес кредит просрочила. с этой болячкой никак пособие оформить не могу... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу разговоров - я сама разговаривать не умею и по жизни замкнутый достаточно человек, но, когда переехала к своему любимому мужчине, решила, что так не будет, дабы не было конфликтов. В итоге конфликт был один раз всего - мы сильно с мужем поругались, но потом я не поленилась ещё раз с ним поговорить и хоть понять на тот момент было ему сложно, больше тема эта не поднималась, до той поры, пока у меня не появится возможности делать так, как он хочет. Потом эта возможность появилась, всё само собой встало на круги свои и он понял, что был не прав и извинился - совершенно искренне. С тех пор не ругаемся, а стараемся сразу обсуждать проблемы и недопонимания. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто не могу молчать. Как так можно? Брякнул и в кусты. Если считаешь себя не правым - извинись, а если считаешь что прав - отстаивай. Наговорил мне гадостей и оставил "обтекать". А обсуждать он не может говорит "Закрыли тему". Ну какого лешего?! Пришел передал через сына цветы и типа помирились.
Аленочка, я с первым мужем развелась из-за машины. Марин, нервы уже ни к черту. Обложила его матом... по смс правда. Сказала, что если еще раз он мне скажет подобное то я первым делом его бывшей жене напишу как она меня достала. Леночка, это еще начало) я когда уже хорошо ходила в саду себе тааак рассадила подбородок, что до сих пор шрам))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки бедненькие чтож за сентябрь такой дурацкий у всех( у меня севка 4 раза за месяц переболел,муж болеет,у меня настроение ни к черту. Еще и погода гадская. Эт черная полоса,скоро она закончится и все наладится! Поправляйтесь скорее!
Анют,Мариш, вам посоветовать ниче не могу,в такой ситуации не была,пожелаю только побольше терпения с бывшими женами и детьми! Ленок с первыми травмими вас! Мы слава богу этого избежали) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочу что-нить приличное себе приобрести, чтоб домашних не пугать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, по мне в себе держать еще хуже. Так еще больше нервов)) а тут выплеснула и довольна)) мама да уж
![]() Вчера бывшая сказала мужу моему что ее поддерживают его родители в плане что мне не надо "к Севе таскаться"... И что оказывается все против нас. Я в шоке, и не представляю что теперь думать вообще. Я очень хотела хорошие отношения с ними поддерживать, стараюсь по возможности придти к ним что бы с внучкой общались, а я оказывается к Севе таскаюсь.. Это я к ним же пришла, она против, а они поддержали. Блин я оказывается вообще не разбираюсь в людях((( |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне моя свекровь постоянно говорит,что если Денис найдет себе кого-нить,то она его поддержит,так как это будет его выбор...мне прям до слез обидно...чувствую себя лошарой от таких слов...хотя все вокруг говорят,что у нас семья хорошая,что Денис со мной счастлив...а она все равно твердит одно и тоже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]()
Идеально не будет вообще и по определению. Идеал это то, к чему стремишься, но не можешь достичь, а если достигнешь, то это уже не идела. Так и тут - можно создать только видимость, даже если ребёнка нет и уж тем более, когда он есть. Для молодой мамы у меня в квартире вполне чисто, бардака нет и если внезапно нагрянут гости, стыдно не будет. Поэтому я не вижу смысла убиваться сверх нормы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки помните про мою свекровь и чистоту...свекрови наверное похожи...и еще свекровь если мы поругаемся твердить мужу чтобы он сохранял семью-дети должны быть с родным отцом...и в воскресенье к ним ездили мы на такси..ничего плохо даже не сказала...чаем напоила...и с Темкой нянькались и даже маленького в руки взяла..муж говорит у нее такой характер наверное
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
M@mita_JOven, ну в плане чистоты и ухода за сыном как правило одинаковы))) Наверное есть исключения, но я не встречала))) Мне с моей повезло. Хотя тоже, когда приезжает, пытается всё построить под себя, но сейчас меньше уже. У неё ситуация сложная - всех мужей (трое) похоронила, со старшим сыном не общаются, внучек (двое) не дают, у младшего сына (моего мужа) был феерический развод и внука не дают, хотя она могла бы ездить, но после всего, что было, она не хочет видеть их физиономии. С родным братом разругались и в итоге четверо внуков и четверо внучатых племянников, а в результате только наша Арианка при ней и остаётся, ну и ещё племянница свою дочку иногда привозит и всё, что осталось ей от двоих детей и троих племянников. Поэтому она сама настроена на поддержание хороших отношений, чтоб последних внуков не потерять и чтоб оставшийся сын счастлив был
|
![]() |