Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 14:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик!!!
у меня муж сейчас с Игнатом тоже мало занимается,но я это сваливаю на то,что он его почти не видел с рождения...в пятницу должен вернуться и будет теперь с нами...надеюсь,что все изменится)а вот с Алисой они лучшие друзья и когда он приезжает,то занимается ею полностью!!!только спать я укладываю,так как она из папы веревки вьет и укладывание затягивается на пол ночи...
Ален,как же тяжело тебе сейчас!а муж помогает?мы тоже недавно в болячках зависали,но ТТТ,вроде отпускает!а то я тоже на порчу стала грешить...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.09.2013, 15:08
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Marishka_P, он не умеет разговаривать. Он просто молчит и все. Даже вот розы принес и молчит. Блин он нас с Никой сорвал с места, поехали к его родителям домой, что бы он там сына уложил. Сын орет, капризничает, муж на него орет, моя спать пытается... А мне в поликлинику. С тяжестью на душе оставила их с братом с двумя детьми((( так еще и уезжала-на встречу мне его бывшая как раз на машинену почему мне надо к врачу блин!!! Позвонила, сказала чтобы не показывали ей ребенка, а то сглазит точно!
alenka 21, он не то чтобы не помогает, я в принципе редко прошу, но вот сейчас просто край был! Я в шоке от нее это терпеть и он еще чтобы мне такое говорил.
Вы лечитесь! Может вам покреститься? И заодно и причаститься и если порча то пройдет. У тебя давление и здоровье скорее всего уже на нервной почве. Как не видишь улучшения начинаешь за Ярика переживать, и по накатанной. Скоро черная полоса сменится белой, не переживай!
Mammo4ka вне форума  
Old 30.09.2013, 15:11
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ЦветочекЯ, так с Севой он сидит нормально. Я это обосновываю тем, что постарше с детками интересней.
Mammo4ka вне форума  
Old 30.09.2013, 15:12
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Марин, я понятия не имею, но по мне это больше на порчу уже похоже.... уже сама незнаю что делать...
Ну уж если думать об этом, то больше на сглаз похоже. Я помню, когда к нам врачи приезжали на скорой и мы рассказывали про то, что многое перепробовали, но пока не нашли средства от колик, одна из врачей спросила: "А вы святой водой пробовали побрызгать?" и тогда закралась мысль: "а может правда и это попробовать?", но не успели - нас забрали, а по приезду я сразу начала давать ей кучу препаратов уже бесстрашно и колики нас больше не мучили, но блин, насморк и почки воспалённые((( Насморк прошёл, но теперь опять что-то кричать стала перед сном... Не так конечно, как раньше, но час гдет провозилась. И сразу вспомнился рассказ женщины, котороая тоже была в больнице с ребёнком - их сын был спокойный и вдруг начала орать, они вызвали скорую на всякий, а те также на всякий сбагрили в больницу, где выяснилось, что у ребёнка кровоизлияние в кишечнике %)%)%) Но я всячески отгоняла эти воспоминания вчера, когда гадала что же с дочей. Саму тут неведома хрень накрыла - темпра ни с того ни с сего подскочила. Надеюсь, что это не порчи-сглазы или серьёзные проблемы со здоровьем, а просто период такой, который надо пережить...
Marishka_P вне форума  
Old 30.09.2013, 15:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, так с Севой он сидит нормально. Я это обосновываю тем, что постарше с детками интересней.
просто мой муж с самого начала с Алисой по-другому общался...я еще переживала,что это к сыну такое отношение,так как оба раза он дочку оч хотел...но он сказал,чтобы я даже не думала об этом...
а вот по поводу молча...так мой муж такой же,никогда не извиняется..подойдет обнимет,поцелует..но всегда молча!!!с цветами тоже молча...сначала расстраивалась,а теперьп оняла,что пусть лучше так,зато надежный...чем воду бы лил,а не делал ничего
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ну уж если думать об этом, то больше на сглаз похоже. Я помню, когда к нам врачи приезжали на скорой и мы рассказывали про то, что многое перепробовали, но пока не нашли средства от колик, одна из врачей спросила: "А вы святой водой пробовали побрызгать?" и тогда закралась мысль: "а может правда и это попробовать?", но не успели - нас забрали, а по приезду я сразу начала давать ей кучу препаратов уже бесстрашно и колики нас больше не мучили, но блин, насморк и почки воспалённые((( Насморк прошёл, но теперь опять что-то кричать стала перед сном... Не так конечно, как раньше, но час гдет провозилась. И сразу вспомнился рассказ женщины, котороая тоже была в больнице с ребёнком - их сын был спокойный и вдруг начала орать, они вызвали скорую на всякий, а те также на всякий сбагрили в больницу, где выяснилось, что у ребёнка кровоизлияние в кишечнике %)%)%) Но я всячески отгоняла эти воспоминания вчера, когда гадала что же с дочей. Саму тут неведома хрень накрыла - темпра ни с того ни с сего подскочила. Надеюсь, что это не порчи-сглазы или серьёзные проблемы со здоровьем, а просто период такой, который надо пережить...
Девочки,вам всем нужно сейчас(с первым ребенком) нужно найти педю,которой будете доверять на 100%,чтоб в голову ничего не лезло и чтоб не скорую вызывать,а сразу к надежному человеку обращаться!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.09.2013, 15:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Мамочкам и деткам не болеть!
Я не очень верю во все эти примочки, типа сглаза и порчи. Просто сейчас сезон болячек, иммунитет ослаблен, вот и цепляется всякая бячка!
Juliasha вне форума  
Old 30.09.2013, 15:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Вот такие мы "красивые" первый раз на улице погли самостоятельно и вот результат *((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.09.2013, 15:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Вот такие мы "красивые" первый раз на улице погли самостоятельно и вот результат *((((
мы все лето такие красивые былия сначала оч переживала,а потом даже привыкла
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.09.2013, 16:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

ЦветочекЯ, хорошо что уже осень)))меньше падать дло крови будет))ЗИМОЙ ЛЕГЧЕ БУДЕТ ЕМУ ПАДАТЬ И НЕ ТАК СТРАШНО В СНЕГ УПАСТЬ))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.09.2013, 16:13
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Днвочки спасибо за поддержку.
Муж нифига не помогает. он себе драндулет купил и ковыряется в нем! Мама когда может помогает. но хотя бы когда, я как вчера влежку упала, на маму надеялась, а так бы вообще истерика и паника.
Нужно покрестить Ярика. Но во-первых хочу нормальную церковь найти, во-вторых с крестными вообще беда, сложно определиться, в-третьих финансы... сейчас вообще на мили, а еще Ярику зимний комбенизон купить надо. Я уже 2 мес кредит просрочила. с этой болячкой никак пособие оформить не могу...
alenka 21 вне форума  
Old 30.09.2013, 16:40
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
он не умеет разговаривать. Он просто молчит и все. Даже вот розы принес и молчит. Блин он нас с Никой сорвал с места, поехали к его родителям домой, что бы он там сына уложил. Сын орет, капризничает, муж на него орет, моя спать пытается... А мне в поликлинику. С тяжестью на душе оставила их с братом с двумя детьми((( так еще и уезжала-на встречу мне его бывшая как раз на машинену почему мне надо к врачу блин!!! Позвонила, сказала чтобы не показывали ей ребенка, а то сглазит точно!
Дурдом конечно. Нервы у тебя будь здоров! Я бы не выдержала, особенно когда бывшую увидела. Я-то когда на фотки из той жизни моего мужа натыкаюсь аж всё внутри переворачивается, а если в живую их увижу, то даже не представляю как отреагирую, да и вообще не хочу даже думать об этом. Но кто знает, что у них с мамашей в мозгу щёлкнет, когда узнают о том, что у бывшего мужа уже вторая семья.
По поводу разговоров - я сама разговаривать не умею и по жизни замкнутый достаточно человек, но, когда переехала к своему любимому мужчине, решила, что так не будет, дабы не было конфликтов. В итоге конфликт был один раз всего - мы сильно с мужем поругались, но потом я не поленилась ещё раз с ним поговорить и хоть понять на тот момент было ему сложно, больше тема эта не поднималась, до той поры, пока у меня не появится возможности делать так, как он хочет. Потом эта возможность появилась, всё само собой встало на круги свои и он понял, что был не прав и извинился - совершенно искренне. С тех пор не ругаемся, а стараемся сразу обсуждать проблемы и недопонимания.

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,вам всем нужно сейчас(с первым ребенком) нужно найти педю,которой будете доверять на 100%,чтоб в голову ничего не лезло и чтоб не скорую вызывать,а сразу к надежному человеку обращаться!!!
На нашем участке сидит очень хороший врач - она ещё моего мужа растила))) И телефон той, которая меня растила тоже есть на всякий

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Вот такие мы "красивые" первый раз на улице погли самостоятельно и вот результат *(((
Ну кудаж без этого?)))

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Нужно покрестить Ярика. Но во-первых хочу нормальную церковь найти, во-вторых с крестными вообще беда, сложно определиться, в-третьих финансы... сейчас вообще на мили, а еще Ярику зимний комбенизон купить надо. Я уже 2 мес кредит просрочила. с этой болячкой никак пособие оформить не могу...
Таж фигня! Тока с церквю более-менее определились, с крёстными тоже. Не можем с крестинами определиться и отмечанием - тупо нет места в квартире, а на ресторан бабла. Кредит по моим подсчётам осталось 5 тыщ погасить, но их НЕТУ лишних 5 тыщ + до НГ хотим долги раздать. Тот страшный за аварию отдали, теперь за дом надо рассчитаться (купили полдома и теперь вся дача наша!).
Marishka_P вне форума  
Old 30.09.2013, 18:49
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я просто не могу молчать. Как так можно? Брякнул и в кусты. Если считаешь себя не правым - извинись, а если считаешь что прав - отстаивай. Наговорил мне гадостей и оставил "обтекать". А обсуждать он не может говорит "Закрыли тему". Ну какого лешего?! Пришел передал через сына цветы и типа помирились.
Аленочка, я с первым мужем развелась из-за машины.
Марин, нервы уже ни к черту. Обложила его матом... по смс правда. Сказала, что если еще раз он мне скажет подобное то я первым делом его бывшей жене напишу как она меня достала.
Леночка, это еще начало) я когда уже хорошо ходила в саду себе тааак рассадила подбородок, что до сих пор шрам)))
Mammo4ka вне форума  
Old 30.09.2013, 21:41
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой девочки бедненькие чтож за сентябрь такой дурацкий у всех( у меня севка 4 раза за месяц переболел,муж болеет,у меня настроение ни к черту. Еще и погода гадская. Эт черная полоса,скоро она закончится и все наладится! Поправляйтесь скорее!
Анют,Мариш, вам посоветовать ниче не могу,в такой ситуации не была,пожелаю только побольше терпения с бывшими женами и детьми!
Ленок с первыми травмими вас! Мы слава богу этого избежали)
*Flower Life* вне форума  
Old 01.10.2013, 04:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*Flower Life*, повезло вам в этом плане!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.10.2013, 09:34
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, нервы уже ни к черту. Обложила его матом... по смс правда. Сказала, что если еще раз он мне скажет подобное то я первым делом его бывшей жене напишу как она меня достала.
Это понятно всё, но сейчас нервы и здоровье лучше приберечь, а то на молоке может сказаться. Мне иногда тоже хочется много чего и кому сказать не стесняясь в выражениях, но стараюсь держаться и сконцентрироваться на моей семье как на целом организме и на доче конкретно. Перед тем как положить нас в больницу, муж мне нервы ооочень хорошо подистрепал и держать себя в руках было мне очень тяжело, да и потом эти 4 дня ада просто добили меня. Наверное неделю в себя приходила физически, а морально до сих пор в депресухе какой-то. Хочется всех послать и целыми днями с дочей бакланить и ничего не делать, но приезжает мама и говорит, что у меня блин там надо подтереть и там подмыть Вот сегодня тоже приедет. Хотя на минувшей неделе аж 4 раза была, уж отдохнула бы, да и я тоже. Потому что у меня настроения даже в душ сходить нету и уж тем более слушать про то, что надо протереть зеркало и что в чайнике накипь появилась %)%)%) Не, я ей рада ибо дома я постоянно одна с дочей, а тут общение, да и ей нравится с внучкой заниматься, но блин я не делаю культ из быта и не понимаю манер многих мам и свекровей обсуждать жалкое пятнышко на полу у молодой хозяйки. Тем более как например маман ведёт быт я знаю - убирается далеко не каждый день. В квартире чисто канешн, но до идеала ещё очень и очень далеко, поэтому рекомендации и тонкие придирки мне непонятны. Кароче как-то так. Надо себя побаловать чем-то уже наконец и поднять себе настроение)))))))
Хочу что-нить приличное себе приобрести, чтоб домашних не пугать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marishka_P вне форума  
Old 01.10.2013, 10:21
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, по мне в себе держать еще хуже. Так еще больше нервов)) а тут выплеснула и довольна)) мама да уж не люблю вообще когда из быта культ делают, идеально все равно с маленьким ребенком не будет. Это когда вырастет совсем уже и ты если вдруг станешь домохозяйкой тогда можно ежедневно убираться "генерально". я в детстве вообще не убиралась дома, а сейчас мы с мамой ролями поменялись. Она мне не помогает с уборкой. А у меня пока муж работает нет возможности убраться. Вот и получается что раз в неделю но основательно.
Вчера бывшая сказала мужу моему что ее поддерживают его родители в плане что мне не надо "к Севе таскаться"... И что оказывается все против нас. Я в шоке, и не представляю что теперь думать вообще. Я очень хотела хорошие отношения с ними поддерживать, стараюсь по возможности придти к ним что бы с внучкой общались, а я оказывается к Севе таскаюсь.. Это я к ним же пришла, она против, а они поддержали. Блин я оказывается вообще не разбираюсь в людях(((
Mammo4ka вне форума  
Old 01.10.2013, 11:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Marishka_P, по мне в себе держать еще хуже. Так еще больше нервов)) а тут выплеснула и довольна)) мама да уж не люблю вообще когда из быта культ делают, идеально все равно с маленьким ребенком не будет. Это когда вырастет совсем уже и ты если вдруг станешь домохозяйкой тогда можно ежедневно убираться "генерально". я в детстве вообще не убиралась дома, а сейчас мы с мамой ролями поменялись. Она мне не помогает с уборкой. А у меня пока муж работает нет возможности убраться. Вот и получается что раз в неделю но основательно.
Вчера бывшая сказала мужу моему что ее поддерживают его родители в плане что мне не надо "к Севе таскаться"... И что оказывается все против нас. Я в шоке, и не представляю что теперь думать вообще. Я очень хотела хорошие отношения с ними поддерживать, стараюсь по возможности придти к ним что бы с внучкой общались, а я оказывается к Севе таскаюсь.. Это я к ним же пришла, она против, а они поддержали. Блин я оказывается вообще не разбираюсь в людях(((
мдаааааааа....а как они изначально отнеслись к твоему появлению?
мне моя свекровь постоянно говорит,что если Денис найдет себе кого-нить,то она его поддержит,так как это будет его выбор...мне прям до слез обидно...чувствую себя лошарой от таких слов...хотя все вокруг говорят,что у нас семья хорошая,что Денис со мной счастлив...а она все равно твердит одно и тоже
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.10.2013, 11:28
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
идеально все равно с маленьким ребенком не будет
Идеально не будет вообще и по определению. Идеал это то, к чему стремишься, но не можешь достичь, а если достигнешь, то это уже не идела. Так и тут - можно создать только видимость, даже если ребёнка нет и уж тем более, когда он есть. Для молодой мамы у меня в квартире вполне чисто, бардака нет и если внезапно нагрянут гости, стыдно не будет. Поэтому я не вижу смысла убиваться сверх нормы.

Цитата:
Это когда вырастет совсем уже и ты если вдруг станешь домохозяйкой тогда можно ежедневно убираться "генерально".
А смысл? Кто оценит это "генерально"? Мамам-свекровям не угодишь всё равно, а мужу достаточно просто "чистенько-уютненько", а то, что у тебя пыль на шкафу малясь скопилась, кроме тебя никто не знает, да и не важно)

Цитата:
я в детстве вообще не убиралась дома, а сейчас мы с мамой ролями поменялись. Она мне не помогает с уборкой. А у меня пока муж работает нет возможности убраться. Вот и получается что раз в неделю но основательно.
Я убираюсь каждый день, но по чуть-чуть - сегодня например соберу мусор, перестираю вещи, сменю постельное бельё, полью дендрарий, подмету. Завтра к примеру протру пыль везде, помою унитаз и разберусь на полках в ванной и т.п. Просто взяла за правило порядок поддерживать и так проще. Но например полы-холодильник-чайник-микроволновку-окна-зеркала я мою далеко не каждый день - что-то раз в неделю, что-то раз в месяц, а что-то раз в пологода.

Цитата:
Вот по поводу свекров я бы вообще не парилась. Ты не стодолларовая купюра, чтоб всем нравится. И если им не понятно очевидное, что чужой ребёнок тебе, положа руку на сердце, нафиг не нужен и смотрят в рот бывшей невестке, то зачем они тебе, чтоб к ним "таскаться"? Враждовать канешн не надо, но и навязывать хорошее отношение тоже - как видишь, никто не оценит. Ну по крайней мере мне так кажется
Marishka_P вне форума  
Old 01.10.2013, 11:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой девочки помните про мою свекровь и чистоту...свекрови наверное похожи...и еще свекровь если мы поругаемся твердить мужу чтобы он сохранял семью-дети должны быть с родным отцом...и в воскресенье к ним ездили мы на такси..ничего плохо даже не сказала...чаем напоила...и с Темкой нянькались и даже маленького в руки взяла..муж говорит у нее такой характер наверное
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 01.10.2013, 11:49
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

M@mita_JOven, ну в плане чистоты и ухода за сыном как правило одинаковы))) Наверное есть исключения, но я не встречала))) Мне с моей повезло. Хотя тоже, когда приезжает, пытается всё построить под себя, но сейчас меньше уже. У неё ситуация сложная - всех мужей (трое) похоронила, со старшим сыном не общаются, внучек (двое) не дают, у младшего сына (моего мужа) был феерический развод и внука не дают, хотя она могла бы ездить, но после всего, что было, она не хочет видеть их физиономии. С родным братом разругались и в итоге четверо внуков и четверо внучатых племянников, а в результате только наша Арианка при ней и остаётся, ну и ещё племянница свою дочку иногда привозит и всё, что осталось ей от двоих детей и троих племянников. Поэтому она сама настроена на поддержание хороших отношений, чтоб последних внуков не потерять и чтоб оставшийся сын счастлив был
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема