![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Читаю вас, писать не удается, как достану планшет, так сынуле мультики нужны, не дает
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() А я хлеб из простокваши испекла и все покусываю его хожу на ночь глядя, вот как не стыдно мне!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня 2 ст-значит мы еще нефига не готовы и мне еще ходить и ходить(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Нет, я пыталась позадовать вопросы, они как то пролетели мимо ушей у них... Кстати, на 34 неделе мне сказали, что 1 степень, а уже через неделю сказали 3-я... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лея, помочь некому, поэтому наймем компанию, которая делает переезды под ключ.
Блиииин. Вот и мне сказали, что прибавка большая. Да я и сама заметила. На прошлых выходных наелась шашлыка на ночь, потом еще чизкейка несколько кусков схомячила. Тогда сразу прибавилось много и так и не ушло((( Г отправляет на узи, чтобы исключить отек плаценты. И когда на ктг ходила, врач-придурок. Руками мне так больно живот намассировал. Типа чтобы ребенка разбудить. Ну и разбудил, что у дочи сердцебиение 180 в начале ктг. Гиня это как увидела, так грит надо переделать, вдруг обвитие. Как они меня достали уже. Как ни приеду в эту жк, так чем-нибудь напугают(((( потом переделываю- все в норме. Только нервы трепят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, c с хорошим узи.какие вы большие уже!))
у меня 1-2 степень зрелости плаценты в 37 недель.тут на форуме читала что можно с 25 недели с 3 степенью доходить до 40 недель нормально,так что не переживайте,после 35 недель это по моему норм.главное чтоб кровоток хороший был и чтоб деть рос ![]() Добавлено через 40 секунд Лея, с неделькой) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Вот в пятницу пойду на прием, спрошу у нее.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну тогда, надеюсь, и я дохожу с моей плацентой. Главное, еще недельки 2 проходить, а там и родить можно)) |
|||
![]() |