![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по магазинам метнулась:-) Лера нянчилась. Спали час и играли час. Встреча мамы потом была радушной
![]() Накупила порцию кашек, поильник купила с трубочкой/носиком/спорт.соской и обычной. Пробуем:-) Папе джинсы купили, мне как всегда нифига- вообще ничего не приглянулось! Ужас прям:-( мне нечего одеть на др:-( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С покупочками! Я смотрю у всех уже эти поильники появились...действительно нужная вещь? На Сашулино ДР ищешь или другое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Через два часа моему медвежонку годик!!! Это просто прелесть, какое счастье))) Пысы Лишь бы торт получился ![]() Ролашу с зубиком! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дурацкий планшет
![]() ![]() Др у друга через неделю. В магазинах одна фигня. Ну может еще в субботу выберусь... С трубочки получается у нас пить- целый стакан выпила чая. Ура! А то не заставить с бутылки... У меня завтра гости- девочки с работы. Торт испекла, рулет сделала, окна помыла ![]() ![]() Я тут подумала- чем больше квартира, тем болльше бардака! Вот однушку можно за час убрать, а в трёшке- пока в одной комнате разбираю- в другой раскидывают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как вы успевайте...аааа????Еще и торт. Я максимум пирог в мульте. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немножечко выступлю))))
Мы же на годовасик малышне тоже дарили развивающий столик! Он у нас до сих пор есть! Поэтому я так и не знаю что масе интересненького из игрульки подарить! ![]() Сегодня она оч долго играла с пластиковым ведерочком))) таскала его))) А коляски у нас кстати тоже есть)) малышне я покупала! А то они во дворе уж прям нападали на коляски других деток)) правда я им брала самые простенькие) может маськи коляску какую-ниб прикольную!??? ![]() Можно на годовасик вот такого щенка развивающего) если у кого нет) ![]() Таксь ... И по поводу ебей!!! Славуня уже вот второй год (новый год) просит игрушку маленьких Эйнштейнов! Это из мульта! ![]() В России ее нет! Пипец!! В том году МИНИМУМ мы ее нашли за 15000 рублей!!! И подумали нафиК нафиК ! В этом году как то прям колоссальный цены ниже! Можно за 2500-3000 купить! Но бу! ![]() На ебей там яндекс деньги... Вот изучаю эту тему)) думаю может кто сталкивался так подскажет через что лучше отправлять из США... Емс????? |
![]() |