Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2013, 18:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой поздравляю вас!!!! Скоро побежит!!!!

Мужаня увидел тестик полосатый, так обрадовался - я даже не ожидала! Обнял меня, сказал, что здорово, что такая маленькая разница будет у малышей. Я ему конечно сказала правду, он как то выдохнул...но не расстроился.
молодец муж
катринчик вне форума  
Old 23.10.2013, 19:09
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуськи!

МАШУНЮ С ДАТКОЙ!
ninelka вне форума  
Old 23.10.2013, 19:20
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Светуль, молодец Дашуля!
Янчик, какой муж молодец а вы планировать не собираетесь?
я бы хотела следующим летом начать
Moreno вне форума  
Old 23.10.2013, 19:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня нагулялись...что то у меня голова разболелась (((
катринчик вне форума  
Old 23.10.2013, 19:58
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
мы сегодня нагулялись...что то у меня голова разболелась (((
ветром надуло?
Moreno вне форума  
Old 23.10.2013, 19:58
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Лиль, родился Андрей в 00.13 . И вообще, через полчаса у меня схватки начнутся даже не верится, что целый год прошел.

А сынок перед ответственным событием губешку разбил. Урони игрушку аккурат на зубик, немного кровяхи было, но вроде не оч заметно...
О, да Андрюшик уже вовсю на волю рвётся, скоро родится, класс!
Ну вот, чтот мальчишки наши начали боевые раны получать!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я же все так и брежу проколом ушей у козюни..) так малыши повадились ее за ушки трогать! И я боякаю теперь что проколю а они тока будут и теребить и ей дискомфортить!
Никто из девиц наших еще к годику не созрел на сережки????
Я пока не собираюсь, тоже боюсь, что теребить будет! Да и Даше пока не прокалываю, она и так вечно куда-нибудь влазиет, не дай бог ещё зацепится!
А чего мама за то, чтоб ты на работу согласилась? А с детками тогда как?

Цитата:
Ой поздравляю вас!!!! Скоро побежит!!!!

Мужаня увидел тестик полосатый, так обрадовался - я даже не ожидала! Обнял меня, сказал, что здорово, что такая маленькая разница будет у малышей. Я ему конечно сказала правду, он как то выдохнул...но не расстроился.
Мужиииик! Правильная реакция, молодец! А мой вот как-то даже не удивился, когда я второй раз запузатилась, сказал, а я знал, что ты уже , по тебе сразу видно, и чё эт ему там видно было, не поняяяятно

Я смотрю у всех уже холодина и даже снег У нас еще +10+15 держится и даже солнышко бывает, сегодня вот только дождина, фууу!

А мы сегодня пробовали рыбку, дедушка ездил в горы и поймал форельки для внучичек, так что рыбу мы тоже попробовали , вроде даже понравилась!

Катюш пушистик, у меня детки видать такие же как у тебя ,ложатся в 23, встают в 10-11, Даша спит иногда днем, но чаще уже не спит, хотя в садике нормально засыпала , а Катюшка спит 2 раза по часу, правда на руках под сисей, по другому никак не хочет!

Светуль, как Дашуня после прививки? С постояшками вас, не держится уже?

Лилюш, с хорошими занятиями вас!

Ходила с утреца по магазам за продуктами, накупила мандаринок и хурмы, няяямка, теперь в доме пахнет Новым годом
ninelka вне форума  
Old 23.10.2013, 20:06
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ветром надуло?
наверное
Нина сейчас для нас +10 уже жара
катринчик вне форума  
Old 23.10.2013, 21:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по магазинам метнулась:-) Лера нянчилась. Спали час и играли час. Встреча мамы потом была радушной

Накупила порцию кашек, поильник купила с трубочкой/носиком/спорт.соской и обычной. Пробуем:-)
Папе джинсы купили, мне как всегда нифига- вообще ничего не приглянулось! Ужас прям:-( мне нечего одеть на др:-(
Лакрима вне форума  
Old 23.10.2013, 21:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Я по магазинам метнулась:-) Лера нянчилась. Срали час и играли час. Встреча мамы потом была радушной

Накупила порцию кашек, поильник купила с трубочкой/носиком/спорт.соской и обычной. Пробуем:-)
Папе джинсы купили, мне как всегда нифига- вообще ничего не приглянулось! Ужас прям:-( мне нечего одеть на др:-(
С покупками вас. А когда др? Может еще где посмотреть?
катринчик вне форума  
Old 23.10.2013, 22:06
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Я по магазинам метнулась:-) Лера нянчилась. Срали час и играли час. Встреча мамы потом была радушной

Может спали???
С покупочками! Я смотрю у всех уже эти поильники появились...действительно нужная вещь?
На Сашулино ДР ищешь или другое?
Moreno вне форума  
Old 23.10.2013, 22:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может спали???
С покупочками! Я смотрю у всех уже эти поильники появились...действительно нужная вещь?
Ян мы хоть пить начала с этим поильником! И он сам это делает.
катринчик вне форума  
Old 23.10.2013, 22:38
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ян мы хоть пить начала с этим поильником! И он сам это делает.
А, ну мы и из бутылочки сами пьем.
У нас все таки прорезался 6-й зубик!!!!
Moreno вне форума  
Old 23.10.2013, 23:05
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А, ну мы и из бутылочки сами пьем.
У нас все таки прорезался 6-й зубик!!!!
с зубиком вас!!!
катринчик вне форума  
Old 23.10.2013, 23:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может спали???
С языка вопрос сняла

Через два часа моему медвежонку годик!!! Это просто прелесть, какое счастье)))

Пысы Лишь бы торт получился

Ролашу с зубиком!
__olka__ вне форума  
Old 23.10.2013, 23:11
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дурацкий планшет Ян, конечно, СПАЛИ
Др у друга через неделю. В магазинах одна фигня. Ну может еще в субботу выберусь...

С трубочки получается у нас пить- целый стакан выпила чая. Ура! А то не заставить с бутылки...

У меня завтра гости- девочки с работы. Торт испекла, рулет сделала, окна помыла Правда этих окон в горах белья и игрушек - невидать
Я тут подумала- чем больше квартира, тем болльше бардака! Вот однушку можно за час убрать, а в трёшке- пока в одной комнате разбираю- в другой раскидывают
Лакрима вне форума  
Old 23.10.2013, 23:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дурацкий планшет Ян, конечно, СПАЛИ
Др у друга через неделю. В магазинах одна фигня. Ну может еще в субботу выберусь...

С трубочки получается у нас пить- целый стакан выпила чая. Ура! А то не заставить с бутылки...

У меня завтра гости- девочки с работы. Торт испекла, рулет сделала, окна помыла Правда этих окон в горах белья и игрушек - невидать
Я тут подумала- чем больше квартира, тем болльше бардака! Вот однушку можно за час убрать, а в трёшке- пока в одной комнате разбираю- в другой раскидывают
что за рулет сделала.
Как вы успевайте...аааа????Еще и торт. Я максимум пирог в мульте.
катринчик вне форума  
Old 23.10.2013, 23:16
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

С зубиком Ролана!
Олька, как проходят схватки?
Какой торт внутри?
Лакрима вне форума  
Old 23.10.2013, 23:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
С языка вопрос сняла

Через два часа моему медвежонку годик!!! Это просто прелесть, какое счастье)))

Пысы Лишь бы торт получился

Ролашу с зубиком!
Олечка да да совсем немного
катринчик вне форума  
Old 23.10.2013, 23:18
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Немножечко выступлю))))
Мы же на годовасик малышне тоже дарили развивающий столик! Он у нас до сих пор есть! Поэтому я так и не знаю что масе интересненького из игрульки подарить!
Сегодня она оч долго играла с пластиковым ведерочком))) таскала его)))
А коляски у нас кстати тоже есть)) малышне я покупала! А то они во дворе уж прям нападали на коляски других деток)) правда я им брала самые простенькие) может маськи коляску какую-ниб прикольную!??? а пупсов же я ей тут впрок накупила уже) (потом фотки выложу)

Можно на годовасик вот такого щенка развивающего) если у кого нет)

Таксь ... И по поводу ебей!!! Славуня уже вот второй год (новый год) просит игрушку маленьких Эйнштейнов! Это из мульта!

В России ее нет! Пипец!!
В том году МИНИМУМ мы ее нашли за 15000 рублей!!! И подумали нафиК нафиК !
В этом году как то прям колоссальный цены ниже! Можно за 2500-3000 купить! Но бу! и я подумала поХ что бу! Зато дед мороз принесет то что хочет детеныш! Он реально просит тока это!
На ебей там яндекс деньги... Вот изучаю эту тему)) думаю может кто сталкивался так подскажет через что лучше отправлять из США... Емс?????
ПИришка вне форума  
Old 23.10.2013, 23:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оль, а шарики будут???
ПИришка вне форума  
Закрытая тема